佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

读engineering degree course没头绪

我是UTAR Kampar foundation的学生,开学就Semester 3(last semester) foundation study.
当我报读foundation时,我选择了Chemical Engineering为我的main degree course option.
现在我想把它换了,但是我没头绪要换去哪个Engineering field.

话说在UTAR Kampar campus所有的engineering course是:
-Industrial Engineering
-Environmental Engineering
-Electronic Engineering
-Petrochemical Engineering
*只有Electronic engineering是BEM/EAC承认

我本人想在这几个engineering course里考虑选出一个,但是就是不知如何下手
我个人是比较喜欢车/摩多车的东西。。
我觉得在KL Setapak的engineering course我可能不会考虑毕竟在那里会面对多些问题(个人意见)?
而且在Kampar就读degree会离家乡近些(我住在Penang),开销较少吧?

啊。。好头疼
请给我些意见吧。
谢谢

你要读的似乎是setapak才有的
毕竟utar的engineering courses重点集中在setapak罢了

孙子兵 发表于 9-1-2014 05:03 PM
你要读的似乎是setapak才有的
毕竟utar的engineering courses重点集中在setapak罢了

你对我的兴趣engineering courses有何意见吗?
我心里很反复。。。一下子心想去Setapak campus但是似乎很多问题,一下子心想Kampar campus比较方便(靠近hometown-penang)

给过的意见就不给啦

setapak campus 将来要搬去sungai long 了

评分

ainorwei99 + 5 明年吧听说是
scarlion + 1 很久前听说了

scarlion 发表于 9-1-2014 05:09 PM
你对我的兴趣engineering courses有何意见吗?
我心里很反复。。。一下子心想去Setapak campus但是似乎很 ...

你的前途你自己决定比较好

如果是我最多离家4年读自己想要的科系
之后下半辈子至少可以做自己有兴趣的工作嘛

Follow Us
cnvery 发表于 9-1-2014 06:02 PM
给过的意见就不给啦

呵呵谢谢你

孙子兵 发表于 9-1-2014 08:00 PM
你的前途你自己决定比较好

如果是我最多离家4年读自己想要的科系

老实说我就是在这点里环绕

scarlion 发表于 9-1-2014 11:11 PM
老实说我就是在这点里环绕

先苦后甜,还是先甜后苦?

孙子兵 发表于 10-1-2014 08:45 AM
先苦后甜,还是先甜后苦?

先苦后甜是比较对路。。

没有BEM承认读来有么用

http://www.eac.org.my/web/docume ... Perak%202newprog%20(EAC%2010.12.2013).pdf

Environmental Engineering和Petrochemical Engineering受BEM承认了。