佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iankam

(分享) Tamiya - 1/6 Harley Davidson Fat Boy Lo (更新 16.01.14 加图)

iankam 发表于 12-1-2014 08:47 PM
好的~不用客气

对不起,不好意思~又要打扰您了,除了 1 utama ,还有哪里有的卖呢~。。。谢谢回复

我买了四盒Tamiya 1/6的摩托,全都是从陶宝订回来的,应该比你直接从日本订比较便宜吧.本地很难找这种模型,PJ雷洛有卖少量而已,其他地方没见过有卖

评分

iankam + 5 漂亮

ShadowNG0907 发表于 12-1-2014 08:52 PM
对不起,不好意思~又要打扰您了,除了 1 utama ,还有哪里有的卖呢~。。。谢谢回复

不必说打扰,不好意思,目前我在马来西亚只看过1u那一间模型店有出售 这类模型在马来西亚很难找...

benlee1706 发表于 12-1-2014 09:13 PM
我买了四盒Tamiya 1/6的摩托,全都是从陶宝订回来的,应该比你直接从日本订比较便宜吧.本地很难找这种模型,PJ ...

谢谢分享, 我找了好多网站,好像就没找陶宝... 价钱ok ? 请问pj雷洛是哪 ? 本帖最后由 iankam 于 13-1-2014 05:44 PM 编辑

我组装fat boy 之前的另一部harley

我组装fat boy 之前的另一部harley

1/6 FXE 1200

1/6 FXE 1200

iankam 发表于 13-1-2014 05:03 PM
不必说打扰,不好意思,目前我在马来西亚只看过1u那一间模型店有出售 这类模型在马来西亚很难找...

哦谢谢你喔

ShadowNG0907 发表于 13-1-2014 05:18 PM
哦谢谢你喔

不必客气,听你语气应该是有兴趣入手一部

Follow Us
iankam 发表于 13-1-2014 05:45 PM
不必客气,听你语气应该是有兴趣入手一部

超想的~这些模型很难找leh

ShadowNG0907 发表于 13-1-2014 06:19 PM
超想的~这些模型很难找leh

着模型的确很不错,很detail 我觉得值得

iankam 发表于 13-1-2014 05:10 PM
谢谢分享, 我找了好多网站,好像就没找陶宝... 价钱ok ? 请问pj雷洛是哪 ?

价钱算OK啦,平均在五百以下,没你买的接近PG00的价钱来的恐怖
10000日元的加代购费和邮费不到马币四百,应该比你直接从日本订回来平宜吧?
雷洛的地址我不知道,会驾车去而已,靠近1U那边,1U去5分钟到,下次有去我问老板拿地址PM你吧~

benlee1706 发表于 14-1-2014 07:39 PM
价钱算OK啦,平均在五百以下,没你买的接近PG00的价钱来的恐怖
10000日元的加代购费和邮费不到马币 ...

你图片的应该比较旧些%))以下正常,我是买贵了些,因为刚推出的时候没马上买,过1星期后好多网站都没stock,所以我是在比较贵的那一家买了,你指的10000日元的加代购费和邮费不到马币四百是哪部 ? fatboy lo 应该不只这价钱 ,有中tax跟没中tax有差

这个够力贵,真的差不多PG00的价钱,美国牌子,加上是合金,所以很重,邮寄回来的邮费也很够力下

[img=960,717]https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/378758_515416355152018_1389346360_n.jpg[img]

优点:成品很美,很重很结实,怎样玩也不会掉件,因为全是上螺絲的
缺点:组合度不好,制作过程很痛苦,价钱稍贵 本帖最后由 benlee1706 于 14-1-2014 08:05 PM 编辑

评分

blu3hamm3r + 4 谢谢分享
iankam + 5 谢谢分享

benlee1706 发表于 14-1-2014 08:02 PM
这个够力贵,真的差不多PG00的价钱,美国牌子,加上是合金,所以很重,邮寄回来的邮费也很够力下

看起来很漂亮很结实, 可是我还是比较喜欢plastic,打磨,上色, 这边剪一点,那边磨一下, 慢慢去摸 你的harley能多post些部位details吗 ?

iankam 发表于 14-1-2014 08:07 PM
看起来很漂亮很结实, 可是我还是比较喜欢plastic,打磨,上色, 这边剪一点,那边磨一下, 慢慢去摸 你 ...

iankam 发表于 14-1-2014 08:07 PM
看起来很漂亮很结实, 可是我还是比较喜欢plastic,打磨,上色, 这边剪一点,那边磨一下, 慢慢去摸 你 ...

我现在和你向反了,很懒去组了·都是去买成品···呵呵

你买这个Fat boy Lo最近很火红,因为以前Tamiya那款Fat boy绝版了,炒到价钱上天了,看到你组的这架流囗水了,看来我沉睡已久的模型火要烧起来了!有空要上淘宝找找看,呵呵

benlee1706 发表于 14-1-2014 09:51 PM

美.. 还有人物配搭,看来你的收藏品还不少啊 ! 美国货看起来就很看起来比较‘结实’plastic模型要玩到这样需要很高功夫  我的技巧就平平 佳礼这里就有不少高手高手高高手

benlee1706 发表于 14-1-2014 10:02 PM
我现在和你向反了,很懒去组了·都是去买成品···呵呵

你到底有几个像这样的展示玻璃 ? 还是plastic的 ?看来也是发烧友 组模型很讲 mood,我停了一年最近才又开始,11,12月组了几部1/12motor 1部 1/6 , 热身了一阵,踏入今年1月1日就开始组fat boy lo到了现在有点感觉回来了 希望你的感觉也可以很快回来 总觉得你无论是自组模型还是成品,都离不开motor

iankam 发表于 14-1-2014 10:53 PM
你到底有几个像这样的展示玻璃 ? 还是plastic的 ?看来也是发烧友 组模型很讲 mood,我停了一年最 ...

我有三个小的模型柜.四层的,太长的放不下模型柜就做玻璃罩放咯,像这架摩拖都两尺长···

其实我玩模型很杂,并不只限于摩拖而已,只是在你的讨论摩拖的帖里不好意思说别的模型···寿屋、双星和万代都玩比较多,其他盗版的都有玩些,比如BT、高高、模魂和大班,组好了过了瘾就送给我表弟们,呵呵,我是玩mg的kaki,mg差不多有70个左右,sd数不清,pg没有,老虎下了禁令不准再买玩具了,现在只能久久偷买一两个玩而已

评分

iankam + 5 谢谢分享

benlee1706 发表于 14-1-2014 11:51 PM
我有三个小的模型柜.四层的,太长的放不下模型柜就做玻璃罩放咯,像这架摩拖都两尺长···

哇靠好帅的ghost rider 你的模型实在太多 , 原来你玩的模型范围也很杂一下, 我不可能达到那个境界.... 我4-5年才玩了 约20个,3个pg,多个mg,其他都是车,motor,全部组装的,我的还好   只是一个6尺玻璃柜子,一些就放在箱子内,有时候没太多时间去玩,所以我明白你为何都买些不用组装的, 至于‘老虎下令’ 嘿嘿 这个我有许多办法 神不知鬼不觉地运进来 (虽然有时候还是会穿帮) 女人对看过一次的模型不会记在脑袋里太久,尤其是机器人或机械系列,对她们来说全都差不多, 所以我时常会漏液偷龙转凤,神不知,鬼不觉

评分

blu3hamm3r + 5 我老婆也是。。。都一样的

iankam 发表于 15-1-2014 12:28 AM
哇靠好帅的ghost rider 你的模型实在太多 , 原来你玩的模型范围也很杂一下, 我不可能达到那个境界... ...

我以前试过你这招,现在他盘算了所有的模型,给他捉到多一个就罚五百

benlee1706 发表于 15-1-2014 12:39 AM
我以前试过你这招,现在他盘算了所有的模型,给他捉到多一个就罚五百

哈哈, 因为你实在太多了,所以她需要控制, 我还没到那个境界 现在应该有限制你一个月买一次?或更久?