佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lmchun76

阳光~海岛~美食のKrabi游 - 神秘的绿宝石池 (完成)

lmchun76 发表于 5-3-2014 09:37 PM
个人认为这间酒店离Aonang景点是有点距离,要出门都要搭车。

建议可以考虑Alis Hotel,Royal Nakara H ...

Alis hotel的价格在11月也是好高,over budget了,哈哈
Royal Nakara和Ben's house我跟朋友讨论下,谢谢你哦

ptg2 发表于 5-3-2014 09:46 PM
Alis hotel的价格在11月也是好高,over budget了,哈哈
Royal Nakara和Ben's house我跟朋友讨论下,谢谢 ...

其实也可以考虑一些靠近McD那边的酒店,应该便宜和不错的

lmchun76 发表于 5-3-2014 10:02 PM
其实也可以考虑一些靠近McD那边的酒店,应该便宜和不错的

可是。。。我连MCD在哪里都不知道,哈哈

ptg2 发表于 5-3-2014 10:22 PM
可是。。。我连MCD在哪里都不知道,哈哈

McD就在Aonang大街,如果从机场来,先到大街然后才到Aonang海滩。。。

lmchun76 发表于 5-3-2014 10:25 PM
McD就在Aonang大街,如果从机场来,先到大街然后才到Aonang海滩。。。

好的,我就在那里找找看
还是你也有那里的介绍?嘻嘻

ptg2 发表于 6-3-2014 01:46 PM
好的,我就在那里找找看
还是你也有那里的介绍?嘻嘻

可以考虑The Dream Garden Karbi,好像在McD对面而已。

之前这间酒店有在我的考虑名单里。。。

Follow Us
lmchun76 发表于 6-3-2014 11:41 PM
可以考虑The Dream Garden Karbi,好像在McD对面而已。

之前这间酒店有在我的考虑名单里。。。

好的,谢谢你的帮忙
还有疑问再来问你,哈哈

lmchun76 发表于 5-3-2014 08:34 PM
如果是住在Nopharat Thara Beach的尾端,那么就离Aonang Beach有一段距离。

要不然走路也可以到达Aona ...

说到Wangsai seafood,请问楼主意见需要预定比较好吗?
你有那家餐馆的电话号码吗?
因想到达后就先预定已防浪费时间,到时没位白忙一场还得饿着肚子找食物....
我住的酒店应该不靠近Wangsai seafood,得坐交通工具(我猜)

ptg2 发表于 7-3-2014 05:57 PM
好的,谢谢你的帮忙
还有疑问再来问你,哈哈

没问题能帮得上你的话一定尽量帮

yufanhaiyang 发表于 8-3-2014 10:05 AM
说到Wangsai seafood,请问楼主意见需要预定比较好吗?
你有那家餐馆的电话号码吗?
因想到达后就先预定 ...

对不起没有Wangsai Seafood的电话,你可以叫酒店帮忙预定比较容易

lmchun76 发表于 8-2-2014 10:36 PM
Krabi值得一去,而且消费又不高。。。

楼主!我在犹豫要预定哪一间餐馆,Lae Lay Grill或是The Hilltop!
不知道The HillTop的评语如何。。。

weikent87 发表于 10-3-2014 12:52 PM
楼主!我在犹豫要预定哪一间餐馆,Lae Lay Grill或是The Hilltop!
不知道The HillTop的评语如何。 ...

个人认为食物方面这两间应该不分上下,都好吃。但The Hilltop位于Lae Lay Grill的上面,风景方面应该会更优胜。

lmchun76 发表于 12-3-2014 10:49 PM
个人认为食物方面这两间应该不分上下,都好吃。但The Hilltop位于Lae Lay Grill的上面,风景方面应该会更 ...

谢谢楼主宝贵的意见!那我就和The HillTop预定位子!

weikent87 发表于 13-3-2014 09:11 AM
谢谢楼主宝贵的意见!那我就和The HillTop预定位子!

如果可以,到两间去用餐也是一个好主意。。

当然食物就不要叫太贵的啦,以免钱包破洞。。。。

lmchun76 发表于 13-3-2014 06:24 PM
如果可以,到两间去用餐也是一个好主意。。

当然食物就不要叫太贵的啦,以免钱包破洞。。。。

lz,请问royal nakara 会离aonang street 很远吗?走路会到吗?看了你的游记之后就定了。。。照片很漂亮

还有个问题就是barracudas这个agent就在酒店旁吗?感觉价格还蛮合理的。。。看了好多的游记,感觉价钱都差不了多少。。。 本帖最后由 IpWomen 于 17-3-2014 08:24 PM 编辑

IpWomen 发表于 17-3-2014 08:19 PM
lz,请问royal nakara 会离aonang street 很远吗?走路会到吗?看了你的游记之后就定了。。。照片很漂亮{ ...

Royal Nakara其实不会离Aonang Street很远,我们那时都是每天走路出去的。由于一路上很热闹,不知不觉就很快走到海边了。

其实哪个Agent只是代表售卖Barracudas的Tour而已,就在Royal Nakara前面路隔几间的西餐厅外就可看到。

我這個月尾去Krabi~~
AA很早飛機到~~~
抵達當天能參加什麽Tour嗎?因爲不參加的話1整天好像很浪費,我們去3天罷了~~~~

kkcandy 发表于 17-3-2014 09:46 PM
我這個月尾去Krabi~~
AA很早飛機到~~~
抵達當天能參加什麽Tour嗎?因爲不參加的話1整天好像很浪費,我們去 ...

请问AA很早是几点呢?

lmchun76 发表于 17-3-2014 10:09 PM
请问AA很早是几点呢?

7.25am 就到Krabi lo~~~~

kkcandy 发表于 17-3-2014 10:40 PM
7.25am 就到Krabi lo~~~~

如果7.25am到达,过了海关及搭巴士到Aonang最快都要两个小时,那时大多数的出海团都开始了

除非你在网上订购配套,然后坐德士直接到Aonang,可能还赶得上出海或其他配套的时间。但是要是飞机延迟就没办法了

建议你参加Sunset Kayaking+BBQ dinner这类的配套,大概是下午才开始的

要不然就半天坐船到Railay Beach走走,也是不错的选择