佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白姑娘

I ❤ osaka/kyoto/kobe/nara-15D14N(寫完了!!!!!)

白姑娘 发表于 12-6-2015 09:39 AM
1天就夠了
神戶除了吃牛肉,去異人舘之外也不知道要幹嘛了

这样啊。。。11月底打算去京都,在考虑着要不要把神户安排进去,如果只是牛肉和异人馆好像不是很值得刻意跑过去

白姑娘,近铁奈良是有寄放行李的地方。可是数量有限

好精彩的游记
打算明年去京都,刚好可以在白姑娘这里偷偷师

白姑娘,可以跟你要京板神的行程和美食资料吗?谢谢
ryo_kin_gyo@hotmal.com

白姑娘 发表于 12-1-2014 03:13 AM
大阪
1-universalstudio2-自由軒雞蛋咖哩飯(吃)3-造幣局看sakura4-551蓬萊包子(吃)5-梅田空中庭園展望台+滝見/瀧見小路6-夫婦善哉紅豆湯圓(吃)7-明治軒蛋包飯(吃)8-黑門市場的浜藤河豚(吃)9-天守閣
10-通天閣11-北極星蛋包飯(吃)
12-rikuro老爺爺cheesecake(吃)13-難波meal muji+看電器
14-natural kitchen 105yen雜貨店/難波city店15-3coins315yen雜貨店
16-固力果專賣店
17-大阪王將的餃子/道頓堀本店(吃)18-日清拉麵博物館
19-金龍拉麵(吃)20-本家章魚燒(吃)21-pancakecafe mog voi voi(吃)22-一風堂拉麵(吃)23-丸福咖啡店-千日前總店(吃)24-螃蟹道樂(吃)25- hoteldotonburi買keychain26-一蘭拉麵(吃)27-激安殿堂28-7-1129-hardrockcafe osaka30-大阪燒(吃)
31-元祖串燒(吃)32-大阪今昔生活館33-食倒太郎

京都

奈良

神戶

會陸續更新

很多很多很多很多很多很多

请问你可以和我分享你的行程表吗?

留个脚印~

楼主,请问osaka住宿会贵吗?

Follow Us
白姑娘,可以跟你要kyoto & osaka 的行程和美食资料吗?谢谢
w_sum100@hotmail.com

可以請教樓主嗎?請問要如何開始做功課?要如何開始做準備?比如酒店的住宿,樓主是如何找到的?是從別人的遊記嗎?還是如何?

雖我知道google非常棒,但我還不知要如何善於利用它

請樓主多多賜教

白姑娘,可以跟你要行程嗎?我的email:ch3rmain_xy@hotmail.com
謝謝你,你的遊記看了讓我現在就想去日本了

楼主,年尾我也想去osaka,请问包括机票吃喝住RM4500这样够玩吗?

谢谢白姑娘分享游记~人美,文章也写得不错。

p/s:白姑娘很会买。。我都不能想象你如何每天能杠着会酒店。

很棒,很好的參考哦

白小姐怎麽帶那麽多luggage

你打算移民嗎?。。