佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白姑娘

I ❤ osaka/kyoto/kobe/nara-15D14N(寫完了!!!!!)

Day 6❤30Mar2014❤奈良的老街-奈良町

Day 6❤30Mar2014❤中谷堂手打麻糬

Day 6❤30Mar2014❤奈良大佛布丁

近鐵奈良站內有售大佛布丁

蠻多口味的

我買了1個最大size的抹茶紅豆布丁和1個最小size的mustard布丁
來看看大小的差別

本日戰利品

在中谷堂附近的紀念品店買的挖耳棒金chubi(真可愛)
大佛也會耳朵癢~

迷路的時候無意間在一家店買到的薑湯,有試喝
好像每次做facial完之後,美容師捧來給我喝的薑茶
不會太辣,甜度剛好!

Day 7❤31Mar2014❤大阪universal studio JAPAN-part 1

早上在便利店買了雪印巧克力飲料
2個御飯糰
天氣很冷,也買了一個暖暖包

坐全身塗滿universal studio台柱的JR列車出發去universal studio
可惜列車裡面長得很平凡,和普通列車沒有兩樣

在這個站下車

在地鐵站的便利店買到了靴用的暖暖包

這裡的hardrock cafe pin和大阪的分行一樣,上面只寫osaka,沒有寫hardrock universal studio,
為了不重複收集,我就沒有買了.

這個橫跨整個樂園的恐怖雲霄飛車hollywood dream,我不敢坐

歡樂的大門

門票是在機場就買好的了,可以直接使用,不用換票
大人入門票1人6600yen

Day 7❤31Mar2014❤大阪universal studio JAPAN-part 2

大阪環球影城真的很貼心
早上大門打開的時候
所有工作人員和卡通人物都排成兩排,讓你拍到爽
不像新加坡的,還要一個一個去找

而且工作人員的表情都超快樂的~

spiderman幸運抽獎的booth

然後我去排了spiderman這個設施,因為新加坡沒有,排了好久好久...
結果原來這機動設施和新加坡的transformer是一模一樣的
只是把transformer換成spiderman而已..失望ing
其他的機動設施新加坡都有,所以我都沒有去玩

玩出來馬上就是販賣部,這是所有樂園千古不變的定律

spiderman杯面,由於之前已經掃了10盒不同口味的日本地方限定版nissin杯面
所以這次我很冷靜的沒買~

發現和我的hero合照的機會

美國style的街景

Day 7❤31Mar2014❤大阪universal studio JAPAN-part 3

pink cafe,粉紅色為主的cafe

讓粉紅豹先生來告訴你甚麼叫做粉紅色的生活態度-Pinkitude

走累了,買個包子來吃

豬肉+cheese的口味

這麼可愛..怎麼捨得吃下去啊...但是好餓..從耳朵吃起...

Follow Us

Day 7❤31Mar2014❤大阪universal studio JAPAN-part 4

鯊魚村

經過一個popcorn攤位,上面有一隻海賊王娃娃

我停下腳步仔細研究才發現原來這個海賊王娃娃他另有乾坤

你看!原來是把爆米花都裝在一個圓球體,然後把圓球體塞進海賊王娃娃的頭!太有創意了!

為了支持他們的創意,我也買了1個~

coca-cola販賣機

Day 7❤31Mar2014❤大阪universal studio JAPAN-part 5

午餐時間到
ah-mooi吃已經吃過無數次的mcdonald
我就選了吃mos-burger,雖然新加坡也是有mos-burger~哈哈

蝦肉漢堡套餐,我覺得mos burger的蝦肉漢堡比mcdonald的好吃啊~

旁邊有海賊王專賣店,我不喜歡看漫畫的~

離開universal studio要走去搭JR的路上,看到有猴子在表演
這猴子名字叫king
很心痛牠被繩子系著然後被人耍來耍去

到了JR站又轉大阪私營地鐵,因為我要回去hostel 64拍照留念.

Day 7❤31Mar2014❤連住7晚的hostel 64 osaka

hostel 64外觀

有租借腳車的service

過了晚上半夜時分,可以自由進入hostel 64的玻璃門就會上鎖
住客就要用旁邊這個用密碼才解得開的guest only閘門
feeling safe!

布告板

樓下廚房旁邊的洗手處

公用的冰箱和微波爐

2樓的獨立洗澡間,感覺很高科技,我不會用

高科技洗澡間隔壁的普通洗澡間,每個洗澡間都有附hair shampoo,hair conditioner和body shampoo

mini bar room

reception,可以點付費飲料,這裡也會售賣附近麵包店新鮮製作的手工麵包/餅乾/蛋糕

這裡有很多日本旅遊小手冊,pls take one,it's free :-)
我在這裡拿到了很好用的京都map

自由取用的茶水

懶人沙發

附近合作商店的名片
還有一些活動展覽的資訊
真的好文青

按摩椅

hostel 64的型男員工

最喜歡靠窗口的這一排椅子

再配上一把morris吉他

懶洋洋的午後,讓人想在這個小空間放鬆心情

hostel 64的對面是一座時尚的新公寓
這座城市,嘗試在新舊之間取得平衡.

想起之前在奈良買的大佛布丁還沒吃
於是拿出來和hostel 64的staff一起分享
獨食會肥~哈哈

抹茶布丁的底層還有紅豆

吃完了就把罐子洗乾淨,帶回去新加坡準備收藏回憶,
我媽常說我好像垃圾收集站~哈哈

我們的房門

每天都在這個需要彎腰才能進去的bathroom洗澡,so far都沒有排隊過~可能大家洗澡的時間都不同

bathroom壁上的磁貼好漂亮

陽台上有2張椅子可以小歇

陽台上也可以曬衣服

去了我住的那樓樓下要參觀他們的bathroom
這樓要脫鞋把鞋子放在外面

其實住客可以自由的去任何一個bathroom洗澡,
但我已經習慣在我那層需要彎腰才能進去的bathroom洗澡了

樓下的bathroom是在浴缸上蓋上的榻榻米上面洗澡
還有附圖教你怎麼用
很可愛~

樓下的洗手basin~窗口打開了,冷風吹來~抖~~~

留个脚印,楼主加油。。。快点更新吧

http://www.jorudan.co.jp
是日语的吗?英文的没有资料哦

-小么- 发表于 20-5-2014 12:19 PM
http://www.jorudan.co.jp
是日语的吗?英文的没有资料哦

用中文可以打

LZ的照片都是手机拍摄的?还有你的INSTAX底片是哪里买的?30盒很多哦。。
还有你的寒衣可以PM我价钱吗?什么SIZE的? 我还在找着寒衣。。谢谢。。

白姑娘 发表于 8-5-2014 11:38 PM
美國村上有名的甲賀流章魚燒,這幾天吃很多章魚燒了~不想再吃了~

錯過了flying tiger,我的酒店就在美國村旁邊都不知道有這間店
多幾個月去東京,但聽說東京flying tiger要拿號碼排隊進去

期待你的遊記   

全程以iphone拍攝再convert成intagram的照片好有feel

-小么- 发表于 23-5-2014 12:13 PM
LZ的照片都是手机拍摄的?还有你的INSTAX底片是哪里买的?30盒很多哦。。
还有你的寒衣可以PM我价钱吗?什 ...

照片全部iphone 5拍攝
新加坡買的底片,qoo10 apps裡面就有了
寒衣看你要哪一件,再pm你價錢.

santa_fe 发表于 24-5-2014 01:24 AM
錯過了flying tiger,我的酒店就在美國村旁邊都不知道有這間店
多幾個月去東京,但聽說東京flying  ...

甚麼?拿號碼進去?
不過我覺得worth it,東西真的很便宜!

wwit 发表于 24-5-2014 03:58 PM
全程以iphone拍攝再convert成intagram的照片好有feel

謝謝

白姑娘 发表于 24-5-2014 10:23 PM
甚麼?拿號碼進去?
不過我覺得worth it,東西真的很便宜!

對,一早去拿號碼,他們會告訴你幾點可以進去
如果在週末號碼中午就派完了,好恐怖
但你這麼一說我又好想去,好糾結....