佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有问题想问!!!!

刚刚买了iphone5s,要如何把contact从android转去iphone????紧急!!!

去google找找就有很多教程了。
你可以把你的Android机里的contact export去SD card里, 把export 出来的.vcf file copy去电脑。
先注册个APPLE ID, 然后再登入www.icloud.com,用Apple ID log in, 然后点击contact 图标,进入后在左下角有个setting的图标,点击它然后选import vcf 。再回到iPhone里,setting --iCloud--sign in--打开contact。然后loading 一下,contact book 全就会有了。 而且以后每增加或删除contact, 都会备份到iCloud 里的。

calvinpyh 发表于 12-1-2014 06:37 PM
去google找找就有很多教程了。
你可以把你的Android机里的contact export去SD card里, 把export 出来的. ...

跟这个方法,但是在icloud一直不能import,无奈之下就只好一个一个放进电话!!!!

ProYBoy 发表于 12-1-2014 07:00 PM
跟这个方法,但是在icloud一直不能import,无奈之下就只好一个一个放进电话!!!!

我之前帮我同事import contact也遇到icloud不能import的问题。后来我才发现用playstore里下载的export vcf的apps export出来的vcf都不能被icloud成功import,试了好几个类是的apps也不能。后来到要放弃的时候,就试试用android机原生电话簿里的export to SD出来的vcf,就能够用icloud import成功了。

calvinpyh 发表于 12-1-2014 07:09 PM
我之前帮我同事import contact也遇到icloud不能import的问题。后来我才发现用playstore里下载的export vc ...

我就是用android原本的电话簿export出来的,还是不能,现在我已经全部manual打完进电话了

可以用mcbackup
简单快速

Follow Us
ProYBoy 发表于 12-1-2014 07:35 PM
我就是用android原本的电话簿export出来的,还是不能,现在我已经全部manual打完进电话了

辛苦你了

如果你之前用android,很容易
syn 你的电话跟google account,然后在apple sign in

calvinpyh 发表于 12-1-2014 07:37 PM
辛苦你了

用了我2个小时!!!

有一个最简单的方法,就是通过email backup。
不过我之前是用电脑去拿出来,然后放进去icloud的。
还有一个很笨的方法,只有apple可以做到。就是你把整个vcf的file,通过email,在你的iphone里面开,就自动抄过去你的contact了~

kahchien 发表于 12-1-2014 08:23 PM
有一个最简单的方法,就是通过email backup。
不过我之前是用电脑去拿出来,然后放进去icloud的。
还有一 ...

我电话有一个问题,为什么compass一直在-2,就算我放在地上还是-2,不是应该0的???

ProYBoy 发表于 12-1-2014 08:25 PM
我电话有一个问题,为什么compass一直在-2,就算我放在地上还是-2,不是应该0的???

放心,你按一下你的screen就变0了,没什么大不了