佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tindontin

未来十年房产热门地点? cyberjaya, rawang or semenyih??

小小天使降临 发表于 7-3-2014 05:03 PM
请问你们认为位于puchong的 Koi Prima怎样呢?

地点:

看了示范屋,觉得有些问题,而且价格与地点比较有些偏高了

这里有人买Skypark Cyberjaya吗?

我选择 Semenyih

wes.01180 发表于 1-10-2014 09:37 PM
我选择 Semenyih

你是选择semenyih那个发展商?

还没有决定

the@1st 发表于 5-3-2014 03:18 PM
我去年在Setia EcoHill买了20 X 65 Double Storey-RM441,有DIBS。第一期已经卖光了,剩下 Semi-D 和 Bunga ...

其实,说道MRT。。。
真的那么近吗?
还是要2,3KM的。。。

除非你愿意一早6点出门。。。
我朋友在加影,一早6点就出门了。。。
RAWANG的也是。。。

Follow Us
Cyberjaya不适合家庭住的,原因是因为那里面住的都是外来员工/学生。最近的华小在龙溪。
买来投资就很适合。现在里面大概有整十多个projects再跑。。全部都是鞋盒式。

mont kiara

小幻 发表于 28-10-2014 09:06 PM
Cyberjaya不适合家庭住的,原因是因为那里面住的都是外来员工/学生。最近的华小在龙溪。
买来投资就很适合 ...

有华小了啦
setia ecoglade?

紫色裙子 发表于 22-4-2014 03:40 PM
我上个星期刚去看cyberjaya的房地产fair,然后看了Symphony Hills 的showroom,真的太吸引我了!!
但是价钱也 ...

Symphony hills一流...
居住环境一流。
现在很多戏都在那里取景。。最记得的是ntv7的(千门八将),然后还有其他马来戏也是。。

留言学习~

应该还是KL city centre, PJ, Damansara那一带。

大家好, 我本人现在正在卖Cyberjaya  新的地产项目。零头期。Duplex 和Studio.地点靠近MMU. Limkokwing Uni 也跟着发展商签了25年的合约让学生入住。回报率高。如果说买来投资收租还是可以的。有兴趣请联系Tony0132662669

seremban 呢

评分

科学就是未来 + 1 2线城市,发展慢

Rawang和Cyberjaya还算不错,个人不大认为semenyih的前景毕竟Kajang还有很多地方可以开发。况且semenyih距离KL市中心比去森美兰还要远,在KL工作的话非常不方便。

个人反而看好jalan batu arang一带。现在的shah alam已经没有多少地段可以开发了,不过bukit jelutong那里往上发展的前景还挺不错的。jalan batu arang那里可以通往puncak perdana, elmina, puncak alam, saujana utama再穿出sungai buloh。现在正在建造的dash highway可以让jalan batu arang居住的人通往subang 2, kota damansara到penchala link而进入市中心。

个人正在留意这一带的房子。

还有rawang并不是selangor最北的地方,那里以上还有serendah, batang kali, kuala kubu等等的还是属于selangor。Rawang算是很靠近KL市中心,只是通往的道路都非常堵车。

cyberjaya 吧,毕竟这里学校多,靠近putrajaya,靠进机场

Jopshua 发表于 15-1-2014 07:05 PM
小弟也是比较看好士毛月。。。

因为除了Setia Ecohill, Eco Majestic, Kajang 2, Tropicana Height, ...

哈佬,我手上有一些Semenyih的Properties。有兴趣可以联络我Jazz Yip 016-2313632

cheehow0214 发表于 18-6-2015 05:02 PM
seremban 呢

Seremban 很好

nilai 也很好。。我看好它。。