佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想离婚的心情

晚上的工我不会作长久。不过不是现在停。我需要钱。你给不了我自己赚我不觉得这样有错。如果你觉得载我很麻烦我可以去表哥家。星期日才回你家。我自己赚自己花没有对不起谁。每次麻烦你们载我也很过意不去。虽然你们算是我家人。不过我叫朋友载他们会很乐意虽然他们是朋友但是我也是不好意思。家人朋友我都不好意思了更何况是要麻烦老公你我会更加不好意思更加觉得内疚因为你是我老公我实在很不应该那样麻烦你。我也不想的。我这就努力改变我的人生不会再给老公你带来麻烦。我会靠自己我会自立就算去借钱我也不会向你要钱。你放心吧。我这老婆什么都不好但是就是跟你一样很倔强很要面子不过我是女孩子比较容易。以后的日子我会好好照顾自己不会麻烦到老公你了。目前为止还是要麻烦你们了。辛苦了。你也不想看到每次回你家都是男人载吧?所以我为了顾虑你的感受我决定坚持不让我朋友载我。虽然我朋友都对我很好有些甚至好到象我的driver每次都帮我作这做那。搞到看在别人眼里的他们觉得我好象多了个情人似的。事实上我跟他们真的是很要好的知己。我们时常都会聊聊天诉诉苦就像你女朋友跟你诉苦时一样啊我们都是保密的。最多有时他们会说笑要是我是单身那该多好。我一直认为我是个很不好的老婆很不好的媳妇你们也一直那样说我啊。所以我就把这事当事实我有点懒惰要做好人。好人总被欺负!你教我的啊你把我越教越自立越教越会爱自己多过爱你们。谢谢你让我知道原来我的家人对我而言那么重要。没有你的激发我今天就不会那么努力想让妈妈好好过下半辈子。我妈只有我们两个女儿我跟妹妹应该好好照顾她还有爸。我家人老了完全没做工不能跟你妈妈比较你妈妈有做工。我对我妈妈感到很抱歉。我不但没让他们过好日子还给了一大队烦恼。我们结婚他们烦恼我们有孩子他们烦恼我们离婚他们也烦恼。一直觉得我是嫁不好一直要做那么多份工。我看他们那样我很心痛我不要妈妈因为我老公不好所以每次烦恼。所以我说过如果真的不能勉强就不要勉强至少放开了大家会过的比较自在。所以我才给自己一个时间里观察。很抱歉。我真的感觉不到你对我的是什么东西。我猜想因为孩子吧。你不要孩子在离异的家庭长大我明白。可你只顾孩子忘记我的感受了。你觉得你自己很多烦恼老婆对你而言娶了生了就不要烦恼多多了。结果我们开始个走各路。这一路来你看到的也许很多也许一样但是我看到的是你完全看不到完全不能体会的。我们结婚两年多了可我们还是找不到我们互相想要同意过的生活。性格相差不是问题。需要的是互相包容爱护。但是我竟然完全不懂我们做到可那种。。

現在的人,感情壞了就拋棄,
以前的人,感情壞了就修復
如果你只是一直想著他的缺點,會很痛苦.為何不想想他的優點.

你们是逼婚的吗?

想要结婚的冲动是什么?

讲到底,钱真的很重要。。。。

除了离婚就别无其他解决的方式了吗?

留戀榴莲 发表于 13-1-2014 12:05 PM
現在的人,感情壞了就拋棄,
以前的人,感情壞了就修復
如果你只是一直想著他的缺點,會很痛苦.為何不想想他的 ...

我很想去想他的优点啊。可是他一点都让我想不出来。我承认我对他的确很反感了。我们结婚一年他就说对我没感情说我无理取闹所以他找回他追求过的女人然后说要跟我离婚==”他跟谁说我不是我都无所谓。但是他跑去聊我好朋友跟她们说我不好脾气坏。结果给我朋友骂回他。我真的无言!==

Follow Us
爱林宜 发表于 13-1-2014 12:40 PM
你们是逼婚的吗?

想要结婚的冲动是什么?

我跟他结婚时是因为他让我很有安全感。结果我们认识不久就结婚了。当时很多人反对我们而切他对我家人感觉不好,还会说我家人不好的话。我现在回想起都觉得亏欠我家人。为什么我要选个对我家人不好还要时常在我面前说我妈妈的不是的男人!我说过如果没有妈妈今天不会有我。而且他们都几岁人了还能念多几十年?他对她自己家人大小声难道就要用一样方式对我家人吗?

黃蜂 发表于 13-1-2014 01:23 PM
讲到底,钱真的很重要。。。。

钱是重要。那个应该由两个人一起努力!我不认为老公就是要赚多多给我用。我有手有脚也有脑我不需要靠老公养活我。我从来没给他带来任何负担!我妈妈的家用我都自己。我从来没向他要钱。我知道他要供屋子供车子很辛苦。我自己想买什么我都自己出钱就算衣服都没跟他要。我也从不追求名牌。我不希望有钱没爱!那样我就是生孩子机器了!

小娴@凯瑟琳 发表于 13-1-2014 01:27 PM
除了离婚就别无其他解决的方式了吗?

我自己也不知道。我本身现在做三份工。一份是晚上在我表哥店(musiC cafe/喝酒的地方)我工作到凌晨两点叫他载我他却说我很麻烦要我把工给停了。我不知道他心里有没有一点担心我因为毕竟也是夜生活的工作。我本身也不喜欢但是工钱高啊!我暂时做来存钱我又没卖身。我自己会驾车,开始他让我驾车去但是后来他她不懂什么原因就很不爽我继续做然后不给我车用。我们之间是越抹越黑越拉越长的橡皮胶。迟早会断掉。他觉得我每次跟男人出门但是当我要求我要回他家住时他却不敢再回复我。我真搞不懂原由??我们结婚孩子出世后我就跟孩子去妈妈家住方便我做工还有孩子给妈妈顾。星期一至四都在妈妈家星期五六日才回他家。这样要修补是不是很难?我都开口要求说我想回家如果他出玻再放我去妈妈家这样很难做到吗?他家来我做工地方只需20分钟会很长车程吗?以前我怀孕时他可以这样为什么现在我们的感情已经那么大裂痕了他还不挽救?没有一个女人希望自己有两次婚姻的!我也不希望孩子在单亲家庭长大。但是事情到了这样我们根本都没有要让步没有想改进了。我一直以来都很·迁就他我已经觉得很累。我当初就不该那么傻得完全迁就他我处理跟他的感情的方式确实做错了。现在当我想改时他却已经习惯那时的我觉得现在的我越来越过分越来越自私。其实我只是想爱自己多点爱孩子多点我没错吧。我都感觉不到他的爱那我也害怕再次付出再受伤害。

Chris, 你要修补这段感情也要看 对方有没有这份心才行。

一张结婚证书需要两个人才能成立; 可是离婚证书却不需要两个人就能成效。

我试下站在你老公的角度去想:其实他真的很不喜欢很讨厌你做夜班那份工作!!当初以为不给你车驾你就会不做了, 可是你还继续在那地方上班,这不得不使他乱想你到底继续上班是为了什么?钱,那是对他的侮辱,因为满足不到你要的钱! 或许,他还会想, 你根本就是喜欢那样的生活,那样多指多采的生活。还是,你那个对你来说是知己的朋友,是不是根本就已经超过他的底线了?!

说回来, 一个家庭必须要建立在信任与感情中。你们或许两者都没有了,你觉得那能怎样?

评分

杰嘉归元 + 5 我很赞同
fatty_bumbum + 3 我很赞同
justinkang + 5 我很赞同

可莉斯 发表于 13-1-2014 03:11 PM
我自己也不知道。我本身现在做三份工。一份是晚上在我表哥店(musiC cafe/喝酒的地方)我工作到凌晨两点叫 ...

为什么一个人要做三份工,而且做到凌晨?家里那么缺钱用吗?

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 13-1-2014 03:50 PM
Chris, 你要修补这段感情也要看 对方有没有这份心才行。

一张结婚证书需要两个人才能成立; 可是离婚证书 ...

**一开始他不反对我工作而且给我自己驾车去**
我明白。我们之间确实两者都没了。我们也发生太多不愉快的事。我跟那位知己也是因为他才认识的。那时我们一直吵架。我还有上课需要他载送。但是他工作需要时常出玻。结果我开始麻烦那位知己载送。后来每次都习惯性让知己载送也没想到老公载了。有时他没出破他也不来载我的都让我朋友载。我告诉他载我的是男人而且是单身的难道不会担心老婆被带走?结果他大大方方的把我推向这位知己。我起初以为可以因为这男人来激发老公对我的爱还有关心。结果我错了。他并不在乎而且只有我自己一个人在一边生闷气。我遇到这位知己是我的幸运也是我人生转折点。他让我懂了很多人生道理。很多事情该怎么面对怎么处理。结果我对他也慢慢有了感情。我很清楚我对他的是那种感情是因为老公给不了的他都能够满足我。那种感觉的确是不想失去。但是我不要因为这感觉解决我的婚姻。我告诉老公不要一直把我推向别人万一有天我真的走向别人离开你怎么办?结果他也不以为意。。

BabyKangaroo 发表于 13-1-2014 04:42 PM
为什么一个人要做三份工,而且做到凌晨?家里那么缺钱用吗?

起初只是不要让自己有空档时间去想老公是不是去找那女人了。后来就觉得我自己应该要有储蓄。而且我想买车所以就多做几份。

可莉斯 发表于 13-1-2014 04:59 PM
起初只是不要让自己有空档时间去想老公是不是去找那女人了。后来就觉得我自己应该要有储蓄。而且我想买车 ...

所以你是100%确定老公在外是有女人了?

BabyKangaroo 发表于 13-1-2014 05:02 PM
所以你是100%确定老公在外是有女人了?

恩。也不能这样说吧。因为那女人从头到尾都没接收过他而且不是本地人。那女人跑来告诉我说我老公告诉她要和我离婚啊><

可莉斯 发表于 13-1-2014 05:15 PM
恩。也不能这样说吧。因为那女人从头到尾都没接收过他而且不是本地人。那女人跑来告诉我说我老公告诉她要 ...

那你有没有直接问你老公,他到底是不是要和你离婚?

与他离吧 !然后嫁给我 !

只要好好努力,未來一定會有好的改變。加油!=)

BabyKangaroo 发表于 13-1-2014 08:00 PM
那你有没有直接问你老公,他到底是不是要和你离婚?

那个时候他要。后来给他家人骂。当时他只会逃避全部让我自己面对。结果我家婆打给我小姑打给我。。那时我很伤心还自杀。我们刚刚结婚两年他就不爱我。当时除了失望伤心自责真的不懂可以怎样。。我并不希望离婚。后来再回一起他并没改过。他找女生聊天很平常但是在这种时候是不是应该先安抚老婆呢?难不成他认为外面的比老婆重要?我摊开要求说电话要让我看要时常找我。我不觉得我要求过分。结果他不答应。我退步说那你时常找我就好。你电话要锁没关系要找女生聊没关系。他才答应。==”开始我真的很痛苦。因为要一直让自己不要再去想那么多。。结果我开始接多两分工来麻木自己。。得空做自己喜欢的东西跟朋友出去多聊天多逛街那样我的心才慢慢恢复平静。但是没想到这样会搞到我喜欢上我的那位知己!