佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可莉斯

想离婚的心情

YSHARINE 发表于 27-1-2014 02:51 PM
习惯就没什么大不了。。。。

婚姻是需要两个人经营的。开始能够轰轰烈烈但是久了更笨不可能。。那就是现实

haoyuan11456 发表于 27-1-2014 05:55 PM
对啊。赞同。
现在情况很僵吗?很多时候都是缺乏沟通。

很多时候我认为只有我在付出我很生气为什么两个人的婚姻全由我来担我来扛。。许多的心理不平衡导致我很情绪化。跟本就不想沟通一说话就骂架。。

alam6188 发表于 2-2-2014 10:39 AM
感觉到你老公的外遇还殁成,反而是妳有妳婚外情了,悲啊!

你知道吗?女人在最脆弱的时候出现一个‘好人’在她身边一直给予安慰鼓励相伴想办法哄她开心。。有哪个女人能不倾心呢?男人永远最了解男人的!你爱你的女人不管发生什么事都不能够丢下她离去不然就会把这机会送给另一个男人!不要把身边的那个弄去别人怀里哭泣

shantel_leong 发表于 2-2-2014 11:47 PM
一切都太快了
去个短暂的旅程,让自己沉淀一下
真的不行就放下

恩恩。。。。我也打算去个旅行。。

情牵軒尼詩 发表于 3-2-2014 11:36 AM
读完了那篇文章,你能看到有挽留的必要?

那在于我们之间的情和责任。。不是我们说就算的。。我不希望把婚姻当做玩泥沙那么依稀==

水晶鱼 发表于 4-2-2014 12:53 PM
感情裂了 心里永远有一个裂痕 说修补没那么容易修补 的

对啊。。是不可能修补也不可能忘记。。只能够让对方开心幸福多过那些就能够慢慢的淡忘需要耐性啊、。。

Follow Us
lz...你真的確定他就是你要的人? 才半年就結婚... 我真的有點懷疑...

某天我遇到一位很久不见的朋友。我告诉她我认识这位男生(我喜欢上的那位)而且我们也很熟络。。我朋友很惊讶告诉我不要参这男人那么多他是个玩家。。 听到这点我真的很惊讶。。虽然预算他是。但是心里并不想。。不过认真想一想一个正人君子会去跟有老公的女人混的哪么熟络吗?会对她说甜言蜜语吗?答案是不会==”我认了。。我只是他的玩具一部分。开始害怕接触他。。但是心里又想见到他。。我清醒了。。我不会再陷下去了。。不过无可否认的说他是个很好的朋友!跟他做朋友只有好处没坏处。。哈哈哈。。大家彼此彼此利用吧@@

评分

hojiak + 5 恭喜你,你终于醒了,祝福你

可莉斯 发表于 14-4-2014 10:55 AM
婚姻是需要两个人经营的。开始能够轰轰烈烈但是久了更笨不可能。。那就是现实

因为生活还是要走下去。。。。

lz,加油,不要被生活打败

hu 发表于 16-4-2014 11:24 AM
lz,加油,不要被生活打败

谢谢你!。。我不会那么容易倒下的!

可莉斯 发表于 20-5-2014 02:33 PM

加油哦

可莉斯 发表于 20-5-2014 02:33 PM

加油!!!!!!!!

人…就是想太多了,动物呢必须找吃,不然饿肚子,也没冰箱收藏食物备用,且会被其他动物或人类干掉
其实 人 己经很幸运幸福了,珍惜幸福也珍惜生命

没有分段落看的很辛苦,但是还是看完了。加油,这个世界上不是没有了谁就活不了。窗外有蓝天~

lew321 发表于 20-5-2014 10:19 PM
人…就是想太多了,动物呢必须找吃,不然饿肚子,也没冰箱收藏食物备用,且会被其他动物或人类干掉
其实 人 ...

恩。。人跟动物永远比不上吧?不过我们能够看见明天确实已经很幸运了呢!。。

englai1314 发表于 21-5-2014 08:29 AM
没有分段落看的很辛苦,但是还是看完了。加油,这个世界上不是没有了谁就活不了。窗外有蓝天~

对呀。。这世上啊不是谁没有谁就活不了的呢!但是我们必须感恩。感谢对我好的每一位!

怎一看就觉得是楼主自己变心了,长编大论为自己找了理由。

老公虽然穷,但他也是男人,肯定不喜欢你在夜店上班的呀?他不爱你,就不会阻止你去夜店了。
那个(有感情的暧昧男)肯定是老手。知道在什么时候出招。他还是你老公朋友?哈哈哈!你还真的很天真。

siwaaa 发表于 22-5-2014 06:05 PM
怎一看就觉得是楼主自己变心了,长编大论为自己找了理由。

老公虽然穷,但他也是男人,肯定不喜欢你在夜 ...

确实。但是如果当初不是我老公让我给他载送那么我就永远不可能发生这种事。他是我老公我去上课他没在本地没的说但是他人在本地我让他载我他却叫我让那位男士载。。这是什么道理?难道他不担心我一直被一个单身的男人载送吗?有时候事情就是这样忽略了才会发生的。我个人也很担心去夜店工作但是那里是我表哥的店而且里面都有我亲戚看店所以我才会放心去那边帮忙。我从来没有要埋怨老公没钱什么之类的。我再怎么也是需要老公关心体贴。我们之间根本比朋友还要陌生。一个月通电一次而且是他有事要我帮忙才会找我!还给我一个荒唐的理由说不找我是因为不想跟我吵架。那一点问候的语都没有那算什么夫妻呢??你说?

那你为何不怪自己“就是因为坚持要去夜店工作,不然永远都不可能发生这种事”呢?

他想破了可怜的脑袋,才找到比较安全(他以为)的方案。为了生活,难道他能不出外地工作?
自己心痒和别人发生感情了,还要怪无辜的老公??

(对不起,我只是以另一边的观念来平衡一下你的冲动。~我也是无辜的。。。