佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可莉斯

想离婚的心情

情牵軒尼詩 发表于 25-12-2017 07:06 PM
其实你不会驾车?还是没能力养多一辆车?晚班自己开车会比较安全。
当然,你老公不顾及你的安全是有点讲不过去,但是他毕竟需要上班,需要睡眠和精神。
但是,如果你住表哥家他吃醋,又不想来载你,那就肯定是他的错了。:l ...

我本身会驾车。当时也是因为他不愿意载我所以才学会开车。以前真的没有能力买车。当然当时在表哥店工作他不愿意载送因为他累。周末没有上班他希望可以休息。他希望我独立所以我也学会独立。表哥不会时常来店所以完全没有考虑到住他家。而且从店回表哥家还远过回他家。

可莉斯 发表于 27-12-2017 02:22 PM
我本身会驾车。当时也是因为他不愿意载我所以才学会开车。以前真的没有能力买车。当然当时在表哥店工作他不愿意载送因为他累。周末没有上班他希望可以休息。他希望我独立所以我也学会独立。表哥不会时常来店所以完 ...

那还有问题?有车也会驾车,那就应该不是交通的问题,是你心里的问题。哈哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 27-12-2017 06:50 PM
那还有问题?有车也会驾车,那就应该不是交通的问题,是你心里的问题。哈哈哈哈

车是他的。让我做夜工也是他不让我做也是他。虽然最后我还是停了。因为我实在太累了。完全没有休息。

情牵軒尼詩 发表于 27-12-2017 06:50 PM

还有一点我必须声明下。我已经跟他离婚了。所以以往的事在论也没有意义。

可莉斯 发表于 28-12-2017 10:17 AM
还有一点我必须声明下。我已经跟他离婚了。所以以往的事在论也没有意义。

賽后讨论是需要的,不然你想离几次婚才够呢??
我留言是对以上的事情,但其实并非个别案子,这事件只是引起双方勇敢踏前一步提出离婚勇气的导火线罢了,但事实是树心早已在不知不觉中枯腐。
如果婚姻的定义就只是购买土地或产业那样在你的名字前加上我的姓氏,那还不如偷情算了。哈哈哈哈。
在座很多可能不认同,但我发言的宗旨从不是寻求大家的认同。
纯粹分享....

sengf 发表于 2-1-2018 02:05 PM
现在的生活过得还好吗?一个人吗?

比起过去现在过得比较自在。不会担心被背叛也不用烦恼恋爱

Follow Us
介绍你上一个课程

sengf 发表于 10-1-2018 12:15 AM
意思现在是一个人吗?没打算再找个新的伴侣??

不是没有打算找一个伴侣。这个需要看缘分加上曾经经历了这样的婚姻想要找一个可以接受自己的情况还是有点难度的。。

完美女人82 发表于 22-1-2018 05:24 PM
介绍你上一个课程

要上什么课程??

情牵軒尼詩 发表于 28-12-2017 10:40 AM
賽后讨论是需要的,不然你想离几次婚才够呢??
我留言是对以上的事情,但其实并非个别案子,这事件只是引起双方勇敢踏前一步提出离婚勇气的导火线罢了,但事实是树心早已在不知不觉中枯腐。
如果婚姻的定义就只是购买 ...

所以你的意思是婚姻里面不存在物质吗?哈哈哈哈。。。确实。。我不认同这点。婚姻需要经营。那么请问下你是要用什么去经营呢??请问每次约会都一定要aa记算??过节过日什么礼物什么庆祝都要怎么去解决??除掉豪华的花费只是过着普通的日子也需要这些简单的花费。那么我个人觉得你的那个概念好像只适合单身过日子呢。。
以上纯粹个人想法如有得罪请别见怪。。

可莉斯 发表于 24-3-2018 09:06 PM
所以你的意思是婚姻里面不存在物质吗?哈哈哈哈。。。确实。。我不认同这点。婚姻需要经营。那么请问下你是要用什么去经营呢??请问每次约会都一定要aa记算??过节过日什么礼物什么庆祝都要怎么去解决??除掉豪华的 ...

首先我想问你离婚了吗。
我敢大声的说,情人节生日我都送礼物,但我生日和情人节大多并没得到礼物。我不是很介意这个,至少大家可以一起见个面吃个饭其实我已经满足了。礼物再贵重,来到我这里也没什么,可能没那份desperate...也没期待,我更喜欢选礼物给人家的过程...可能真的是施比得来得高兴。如果她收到礼物高兴,我也一样高兴。可能你会说这是小学鸡拍拖,一点都不实际,但是,我就是喜欢这样。不让就费蹉跎时间了。