佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿英鱼头米粉

E2 发表于 16-1-2014 05:25 PM
我也是受害人!砍倒一劲血!!事情发生在久店(cks)2个人吃了Rm45块2杯冷普通料鱼付和鱼丸吧了!!还钱吓死我佬!! ...

2人all fresh 45很便宜了........

最近也看到很多人投诉那间metro town 1东风,也是那样价钱不清。。。不好吃又乱铴人

那家hill top的晶晶海鲜店那里的鱼杂又如何?
味道不错的,全番茄汤

metro town的东风是假的
你去inanam那间有大大个字,我们只此一家别无分店

其实鱼面我喜欢dongogon那里的 new metro restaurant
但是味道已经变了,很淡很淡,而且生意不太好,他们的鱼料也不是太好了
他们就好像做不做都可以的样子 本帖最后由 foohoa 于 16-1-2014 11:38 PM 编辑

foohoa 发表于 16-1-2014 11:36 PM

new metro在那里?我在donggongon上班的~要吃鱼肉面,去lido隆美的七星斑鱼糖粉面啦~

来自亚庇的成 发表于 16-1-2014 11:55 PM
new metro在那里?我在donggongon上班的~要吃鱼肉面,去lido隆美的七星斑鱼糖粉面啦~

在那个帽子隔壁的那一排店,有间college的
中间两间店位,还有penampang华商公会在哪里的

Follow Us
我接受不到咯!酱的价钱!奇怪还是酱多人吃!

E2 发表于 17-1-2014 08:58 AM
我接受不到咯!酱的价钱!奇怪还是酱多人吃!

我和朋友都一路来有去那里吃,比较常是去他之前的地方吃的,那时每次去吃都不会怎么样,顶多每次一人消费约rm6-7而已,最多也是rm9左右..我们都不会要求吃"特别好料"的,来来去去都煮米粉鱼杂鱼片鱼头等等.后来他刚开新店,有去吃过2-3次,价钱还不会觉得怎么样,顶多也是rm8-9之间.后来去年最后一次去,我自己一个人吃,鱼腩干捞面就20了..其实20还"接受",我也不理会贵还是什么,吃了就算..后来就听见身边朋友说不能再去那里吃了,最近就有一个以前比较常去吃的朋友中招,三人吃了124..而且收钱人只答说"我给你们好料又新鲜"......

这等于是我去吃鸡饭,我只叫鸡饭(任何人都知道吃都是吃普通鸡),那里知道一收钱跟你要12-13,老板才告诉你"我给你的是菜园鸡"哦~我们去吃鸡饭,很多地方都没有菜园鸡,所以去吃鸡饭的人多数不会问什么种类的鸡,对吗?

这也跟我上次一人吃晚饭,我在hilltop附近吃..我叫点菜的人说我要一条蒸鱼(通常点菜者会告诉你小条的非洲鱼咯,rm20-25之间而已,大多数餐馆都会告诉你先的),我那天是没问,我只告诉她我一人吃而已..然后出来,一给钱..55她告诉我因为是给我石斑鱼,所以才55..如果要非洲鱼就可以便宜

他应该是先给我选择,对吗?应该是先给我便宜然后才介绍我吃贵的不是更合理吗??难道她要怪我没问先?

对版主,我很不喜欢老板说因为我们卖的新鲜鱼难道东风,旺旺,隆美那些不是新鲜鱼吗??那此我吃的时候是老板亲自下手写单的!!在FB里的借口超烂!!赖工人说工人的错!!

E2 发表于 17-1-2014 09:39 AM
对版主,我很不喜欢老板说因为我们卖的新鲜鱼难道东风,旺旺,隆美那些不是新鲜鱼吗??那此我吃的时候是老板亲自 ...

对..所以我们必须鸟到他们够!!!

如果你卖鸡饭,你有菜园鸡和普通鸡,人家来吃鸡饭未必知道你有菜园鸡的,就算他们没问,你一看他们叫鸡饭就直接给他们菜园鸡,这摆明是"砍"他们..
如果你卖鱼面,你有普通鱼片和石斑鱼片,人家来吃鱼面未必知道你有石斑鱼片的,就算他们没问,你一看他们叫鱼面就直接给他们石斑鱼片,这摆明是"砍"他们..

你给他们"最好料"是没问题,除非你问他们先.他们要你才给..不要人家没问就直接给,然后怪人家没问...

foohoa 发表于 16-1-2014 11:36 PM

dongongon哪里?我住这里却不知道这间……

我今早去这间来,价钱表直接贴墙壁了。
我有时会去这间的,但都不敢叫其它东西,就只叫鱼片煮米粉,因为我爸叫过鱼头米粉16块,现在看到的价钱鱼头米粉好像18块……

总之就是鱼腩,鱼头,鱼唇就是贵货就对了,其实,看完价钱表后,还是不太明白多少钱,总之想要去吃的人,叫时顺便问下多少钱以防万一就对了……

对我来说新鲜的只有那些游泳鱼,这些变成鱼瓦鱼片鱼头的新X鲜啊!?你讲完啦,几块就卖几十块,你当我家开银行啊!

syhuang 发表于 17-1-2014 04:06 PM
dongongon哪里?我住这里却不知道这间……

现在不太好吃了,你还想要知道吗?

foohoa 发表于 17-1-2014 07:52 PM
现在不太好吃了,你还想要知道吗?

因为dongongon很少店是吃鱼片米粉的。。。。以前我住lido附近就很多。。。。

syhuang 发表于 18-1-2014 12:03 AM
因为dongongon很少店是吃鱼片米粉的。。。。以前我住lido附近就很多。。。。

在那个帽子隔壁的那一排店,有间college的
中间两间店位,还有penampang华商公会在哪里的
青色点
推荐干捞河粉+鱼片汤 本帖最后由 foohoa 于 18-1-2014 12:16 AM 编辑

new metro.png

不懂他现在还有酱好生意吗??奸商!!

我要吃我去隆美吃七星班鱼片,加料才Rm11.00!超值!好过啊瑛多多声!

知道砍价还要去吃。。
有钱也不是这样花的