佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PityDevil

KK行程推荐

这里真的不错玩的~~~

j1ng 发表于 17-5-2017 11:54 AM
谢谢vuivui安排这次沙巴游,行程,酒店和美食方面都给了不少意见,好让我们可以顺利地完成活动,不错。
有机会下次去KK还是会找vuivui帮我安排一切,为人亲切热情。从机场载我去酒店,沿路也会介绍一些景点,美食, ...

感谢你的推荐

Hi Vuivui 你好。
小弟想安排在年尾学校假期,大概十一月25号到沙巴一游,一行八人有最小的八岁。
由于没到过也对沙巴完全不了解,请问可以帮帮忙小弟推荐推荐行程吃喝和住宿吗?

在这个季节去,有问题吗?
不懂五天四夜好还是六天五夜好呢?
租车自驾的话,不知那里用Waze ok吗?

guji 发表于 12-6-2017 10:26 PM
小弟想安排在年尾学校假期,大概十一月25号到沙巴一游,一行八人有最小的八岁。
由于没到过也对沙巴完全不了解,请问可以帮帮忙小弟推荐推荐行程吃喝和住宿吗?

在 ...

假如8个人建议包车会比较方便,十一月过去沙巴没有问题,五天四夜已经足够,行程吃喝和住宿包车/租车公司可以帮忙安排的,不是问题。

Vuivui 发表于 12-5-2017 08:53 AM
你好,可以去的景点如,牛场,树上桥,温泉,红树林观看长鼻猴和萤火虫,马里马里文化村,Rafting等等
好吃的本地美食也不少如生肉面,鱼面。。。
4天3夜也可以

Hi Vuivui, 想问下包车 10/11-12/11 2大人2个5 &7岁小孩
可以帮忙安排行程 pm我价钱可以吗?谢谢

神山景点游
参观文化村或红树林观看长鼻猴和萤火虫或玩激流
any other suggestion?

Dear VuiVui,
请问你有租车服务吗?
monsopiad and mari mari 哪一个比较值得去?
到哪里可以买以下海产啊?
1. 海参 - 我很久以前读书时是到filipino market买。我朋友教我买表皮上有看起来白白粉粉的。近来我又听说filipino market的品质不好哦,所以想问VuiVui是否有哪里店面介绍
2. 新鲜海产-便宜新鲜,又可以帮忙包装带回西马的
3. 牛油果 - 听说沙巴的牛油果又便宜又大粒

Follow Us
小李飞飞 发表于 21-6-2017 04:34 PM
Dear VuiVui,
请问你有租车服务吗?
monsopiad and mari mari 哪一个比较值得去?
到哪里可以买以下海产啊?
1. 海参 - 我很久以前读书时是到filipino market买。我朋友教我买表皮上有看起来白白粉粉的。近来我 ...

你好,我们也有做租车服务,Mari Mari文化村最红,比较值得去。
海产可以在卖海鲜供应工厂买,比较新鲜,另外菲律宾市场也有在卖不过品质没有保证,价钱肯定比商店便宜,也因为价钱比较便宜所以还是会吸引一些游客向他们购买。

评分

小李飞飞 + 5 谢谢分享

Dear VuiVui,我九月五个人将会去KK 5天4夜。你可以安排景点吗。会在kundasang过一夜。请可以给我祖车和包车的价钱吗?
谢谢

xiaonanhai 发表于 26-5-2017 02:41 PM
谢谢vuivui的安排~萤火虫真的很值得看(要自备防蚊喔) 神山公园的树上吊桥也挺好玩的,麻里麻里文化村也是值得一去的地方! 希望下次有機會出海或是爬神山再找vuivui安排咯~ 大推

感谢你的推荐

提醒大家:

七月和八月是KK的旅游高峰期,请及早预定酒店特别是一些地点方便的酒店。

提醒大家:

KK在这两个星期都在下大雨,有些地方也淹水,雨伞雨衣必须要准备。

xiaonanhai 发表于 26-5-2017 02:41 PM
谢谢vuivui的安排~萤火虫真的很值得看(要自备防蚊喔) 神山公园的树上吊桥也挺好玩的,麻里麻里文化村也是值得一去的地方! 希望下次有機會出海或是爬神山再找vuivui安排咯~ 大推

你是去哪里看萤火虫?适合10个月的宝宝去吗?

suzzane1024 发表于 18-8-2017 09:41 PM
你是去哪里看萤火虫?适合10个月的宝宝去吗?

他们是去Kota Belud区看萤火虫,那里的萤火虫会比较多

hi,vuivui,你好。
这个de e pa v a li假期想计划到kk游。
人数大约5-7人,有高龄老人。
请给于kk游的介绍,请问,除了租车,有提供包车服务吗?可以pm价钱吗?
谢谢

Hi Vuivui, 想问下包车 12月 5D4N 10人。

可以帮忙安排行程 email我价钱可以吗?谢谢 siawling99@gmail.com
想要去Kundasang, Mari Mari文化村

kuan 发表于 5-9-2017 03:52 PM
hi,vuivui,你好。
这个de e pa v a li假期想计划到kk游。
人数大约5-7人,有高龄老人。
请给于kk游的介绍,请问,除了租车,有提供包车服务吗?可以pm价钱吗?
谢谢

你好,如果团体里面有高龄成员可以不要去水上活动如海岛游,激流漂筏,美人鱼岛等等。。
建议可以来个Kundasan两天一日游,在Kundasan过夜享受凉凉和寂静的夜晚是不错的选择,另外文化村,城市著名景点,道地美食和海鲜都可以加入你们的行程里面。

Vui Vui, 可以给我到Kundasan一日游的资料吗?31/10/2017。 6-7个人,有老人家。请问到Kundasan的路会不会很不好走?离市区多远的路程?离Penampang远吗?谢谢了!

Vui Vui, 请你把资料email到 py_shia@yahoo.com

谢谢vuivui安排这次沙巴游,对这次的行程感到满意也玩到很开心,安排给我们的土族司机人也不错。
有机会下次去KK还是会找vuivui帮我安排一切,为人亲切热情。去机场接待我们时沿路也会介绍一些景点,美食。。。大大推荐

我11月8-13号 会到KK玩。
我们搭飞机在8号去,8点05PM会到,然后13号,2点30PM就会回。
想请问有价格合理的租车介绍吗?我们有3位大人,1位3岁小孩和1位手抱婴儿。我们会到Kundasang,有哪些车比较适合?

也可以请你帮我建议行程吗?谢谢!我对KK并不熟悉。
除了10-11号在 Kundasang,以及想住一天在shangri la,其他行程都还没定。
由于想轻松的玩,又带着两个小孩,所以行程以轻松为主,景点不需多。可以帮忙建议吗?最好是适合3岁小孩玩的。

先在此谢谢你!