佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老板叫我INTERVIEW新人

今天老板叫我找人,我找了2个。本来想INTERVIEW,老板又丢一个RESUME来说这个也一起,你自己DECIDE请哪一个,不敢多问。应该是亲戚之类。。。

怎么办,其他2个变炮灰了,只是陪跑?世界少就是这样,如果你INTERVIEW失败了,不要灰心,有时候不是你不行,一运二命三风水四集阴德五读书,其实有很多不能说的秘密

看了一眼,这个RESUME很强,名牌大学毕业,成绩膘情。课外活动,不是主席就是领班,读的也是相关领域,还在BIG 5 工作过。可惜我们只是小公司,他不会留久,通常我都会SKIP。不知道为什么会找到这里?应该很多大企业需要这种人才。

我请的人还不时需要驾VAN送货的,有时还需要跑SHIFT。。。只是比打杂高级一点。左右为难下。

想想下不对,这个应该是来REPLACE我的。到我需要找工了。

评分

luvshe + 5 精品文章
hts + 5 原创内容
nsda + 5 重点摆在最后一句,够幽默XD

最后还是根老板意思走

好好,你写的东西好好笑。
喜欢你说的一运二命,和结尾那一 part.

够力,找人来代替你了。

幾時要Int我?

哈哈哈,真的,你写的东西很好笑。。。

“想想下不对,这个应该是来REPLACE我的。到我需要找工了。“

要有心理准备了。。哈哈

Follow Us
直接鸟你老板,这样的budget请不到人才。

请问什么是BIG 5?

其实你老板是在试探你。。。
小心,呵呵

你懂的   

高人啊,看得很透徹。。

別緊張~
老闆不用自動請你走~
不然要賠~~
所以就賴死不走吧~

你请了他,显得你的工作能力差...

为了证明你的工作能力其实很高,

找理由,给灭了那家伙~

那么事件不就解决了咯~

老板怪罪下去就好,早死晚死也是死~我要他垫我尸底!

XiiAoMiinGz 发表于 18-1-2014 05:44 AM

E: 老板叫我INTERVIEW新人 [修改]

XiiAoMiinGz 发表于 18-1-2014 05:44 AM

找理由,给灭了那家伙~
那么事件不就解决了咯~
老板怪罪下去就好,早死晚死也是死~我要他垫我尸底!

要来的始终要来,这是大自然的生存之道。也不能排挤任何人。这是很好的机会让我们接触新人,大家一起前进。

我们一生都会遇见不同的人,有时候他们是我们的贵人,但有时候,我们也需要成为别人的贵人。如果我们把仇恨注入新人体内,以后他也会把仇恨注入别人的身体
学会感谢与珍惜,我们绝对可以和大家一起跑到最终点。只是一个人跑,太寂寞了些。

感谢伤害过我的人。因为他们砺炼我的意志。
感谢暗箭射我的人。因为他们增强了我防范意识。
感谢拌倒我的人。因为他们强化了我的双腿;增进我的智慧。
感谢帮助我的人。因为他们给了我生活的信心。
感谢蔑视我的人。因为们唤起了我的自尊。
感谢抛弃我的人。因为他们教会了我必须独立。
感谢失败。因为它使我生命铺满精彩、写满美丽。
感谢敌人。因为他们使我警钟长鸣。
感谢自己。因为“她”经历了所有;也成就了所有。
感谢伤害我的人,因为它磨炼了我的心志;   
感谢斥责我的人,因为它指出了我的缺点;
感谢欺骗我的人,因为它增长了我的智慧;
感谢鞭策我的人,因为它激发了我的斗志。

RE: 老板叫我INTERVIEW新人 [修改]

discopub89 发表于 17-1-2014 04:06 AM
    別緊張~
老闆不用自動請你走~
不然要賠~~
所以就賴死不走吧~

如果船是每次有维护的,没有偷工减料的,水涨自然船高。不会沉的,除非偷懒罢了。

SKYYEW 发表于 16-1-2014 02:24 PM
    最后还是根老板意思走

你是说,
“最后还是根老板意思,走” 《--叫我走人?
还是
“最后还是根老板意思走” 《--看老板的意思?

老板的意思是想看我能走多远才乾掉。

一粒粒 发表于 16-1-2014 08:19 PM
    哈哈哈,真的,你写的东西很好笑。。。

“想想下不对,这个应该是来REPLACE我的。到我需要找工了。“

=自欺欺人= 发表于 16-1-2014 02:57 PM
    好好,你写的东西好好笑。
    喜欢你说的一运二命,和结尾那一 part.

其实有一个【除了老板那一个】真的很不错,,连HR也说真个人很醒目,HR CALL去 时,也很爽快,不会拖泥带水。但是。最后还是要让路给名牌,然后名牌又做不久,我们小公司只是跳板。

评分

low1988 + 5 我很赞同

今天INTERVIEW了2个人,都是FRESH GRED。

一个是名牌大学毕业,穿着整齐,比较专注NETWORK,CISCO。 PROGRAMMING就少,没有 做过 PROGRAMMING ASSIGNMENTS『他说的』, 只是CISCO NETWORK SETUP + SIMULATOR。现在的大学有可以不做PROGRAMMING的吗?

另一个,友族,KL大学毕业,专注WEB和PROGRAMMING,PHP,NETBEANS,ECLIPS, JSP,MYSQL。讲话有头有尾,有SAMPLE WEBSITE,不错下。NETWORK就BASIC罢了。

难选下。。。

终于请了老板介绍的。那个人不错,年轻,勤劳,不玩八卦。成了我的得力助手。
一年后,大家都想知道,到底他是不是replace 我:-) ?
他来了半年后,我帮助他跑到终点,还教他如何避开陷阱,他避不开的,我就show他如何清除掉。2个月我就confirm 他了,不因为他是vip,因为他可以帮助到公司健康成长。

因为想到可能老板是要他来replace 我的,所以我的目标就是将他打造成另外一个我。他也越做越好,因为陷阱没了,对的东西越做越多。他做出好成绩了。

我也开始找工了,因为现实始终是残酷的。过了年,又是review 的时候到了,他升级了,是我推荐的,因为真的需要到酱的一个人。老板也有暗示暗示。。。

而我? 每个人都说我傻,自己动手挖坟墓。

3个月后,老板叫我进去了,现实是残酷的。。

楼主,好伟大啊

delltm001 发表于 1-5-2016 04:16 PM
终于请了老板介绍的。那个人不错,年轻,勤劳,不玩八卦。成了我的得力助手。
一年后,大家都想知道,到底他是不是replace 我:-) ?
他来了半年后,我帮助他跑到终点,还教他如何避开陷阱,他避不开的,我就show他 ...

叫你进去干嘛。。?

其实主要的,就是要能找到replace自己的。。为什么呢?因为这样才能升到另一个等级。。

这是我的想法。。

赶快写下去别卖关子啊

升级了?

楼主升级了。