佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blood

想问下除了Budacco...还有什么推荐的住宿???

坏小肥 发表于 21-2-2014 01:51 PM
gateway hotel,在budacco隔壁条街,B 出名了,不划,gateway蛮新,经济实惠,不错

Gateway Hotel看起来好像旧旧这样的。

pinkmoon 发表于 21-2-2014 05:18 PM
看照片好像没有窗口?

我个人也对没窗口的房间蛮感觉不好的,但我之前住过hotel de bangkok 也是这样,但他们的房间够大够明亮厕所也是,所以也没问题了
这次住gateway 他们的房间空间对我来说剛好,虽没有窗口,不会过小,虽小过hotel de bangkok少少,但胜在他们房间和厕所够明亮,但是,隔音就有那么点点点弱......

Isaac艾杰 发表于 21-2-2014 05:42 PM
Gateway Hotel看起来好像旧旧这样的。

会吗?哈哈!我个人觉得还好呀.....我会回去再住的,但我会试完我想住的hotel先^^
之前住过baiyoke boutique ,虽然比gateway大那么少少,可是房间不够明亮可能因为设计的关系,厕所更糟糕,这个会fail掉

坏小肥 发表于 22-2-2014 04:49 PM
会吗?哈哈!我个人觉得还好呀.....我会回去再住的,但我会试完我想住的hotel先^^
之前住过baiyoke boutiqu ...

我之前也是住过baiyoke boutique给我的感觉很旧。我这次去只是住两晚就随便选一间就好。

Isaac艾杰 发表于 22-2-2014 06:28 PM
我之前也是住过baiyoke boutique给我的感觉很旧。我这次去只是住两晚就随便选一间就好。

哦~原来如此~那可以选择gateway看看^^我那次订是rm93 included breakfast,虽然早餐超普通,但随便啦,而baiyoke rm99 not include breakfast
还有重点是baiyoke no FREE WIFI!!! GATEWAY GOT FREE WIFI ^^

坏小肥 发表于 23-2-2014 12:15 PM
哦~原来如此~那可以选择gateway看看^^我那次订是rm93 included breakfast,虽然早餐超普通,但随便啦,而bai ...

你是通过那个网站订呢?

Follow Us
都是agoda ....外加补充,我的价钱未加17%tax 哦。。。在教你一个方法,还没log in agoda 时试看去 www.hotelscombined.com 比较下价钱先,这是从另个版主哪里学的,名叫patani,他有很多旅游资讯都在cari找到哦~~

订了这件1250 bath包早餐

谁住过

坏小肥 发表于 23-2-2014 12:15 PM
哦~原来如此~那可以选择gateway看看^^我那次订是rm93 included breakfast,虽然早餐超普通,但随便啦,而bai ...

May i know gateway room have free WIFI mah?

eiling10 发表于 3-3-2014 05:45 PM
May i know gateway room have free WIFI mah?

有啊,不过hor...他们是这样的,如果你是订2人房,他们就会给你2个不同的字条内附user name & pass
温馨提醒:如果2人房是3人睡,那么第3个人就没的用free wifi了~~~因为一个id 只给一架机用
他们wifi蛮强的~~

我也刚在 AsiaTrave book 了这间, 加完Tax RM132 一晚...便宜过AgodX Book 呢!!

坏小肥 发表于 4-3-2014 11:24 AM
有啊,不过hor...他们是这样的,如果你是订2人房,他们就会给你2个不同的字条内附user name & pass
温馨 ...

好的,谢谢你。。。。。

eiling10 发表于 4-3-2014 04:26 PM
好的,谢谢你。。。。。

不客气

坏小肥 发表于 5-3-2014 10:43 AM
不客气

我定了bangkok city hotel, 但想换Budacco or Gateway.....
你可以给我议建吗?

eiling10 发表于 5-3-2014 11:04 AM
我定了bangkok city hotel, 但想换Budacco or Gateway.....
你可以给我议建吗?

bangkok city 我有看过照片,可是不合我心意,budacco 第一次去住过,酒店是不错啦,但是如果要2人房但睡3人很容易被抓包~现在蛮出名,也贵了~
gateway 和budacco才隔一条街这样,gateway小巷就比较多外劳做生意,但都不影响我,没在怕他们啦~因为有些游客比较不喜欢外劳或什么~~哈哈~~如果3个选一个,我会选gateway~除了隔音差了点,早餐真的有限了点,其他我都觉得不错,staff也不错~
不懂我的建议有帮到你吗?

坏小肥 发表于 5-3-2014 01:11 PM
bangkok city 我有看过照片,可是不合我心意,budacco 第一次去住过,酒店是不错啦,但是如果要2人房但睡 ...

我第一次去,我比较喜欢Budacco,
现在budacco 比bangkok city 便宜, Budacco 的wifi 强吗?

eiling10 发表于 5-3-2014 02:44 PM
我第一次去,我比较喜欢Budacco,
现在budacco 比bangkok city 便宜, Budacco 的wifi 强吗?

当然,budacco的design蛮特别,至于wifi,我忘了,因为大概三四年前住过,应该ok的,因为他们酒店都得好评

坏小肥 发表于 5-3-2014 03:35 PM
当然,budacco的design蛮特别,至于wifi,我忘了,因为大概三四年前住过,应该ok的,因为他们酒店都得好评 ...

是咯,他们酒店都得好评 ,
早餐ok 吗?之前因为 Budacco 贵过bangkok city, 所以我定 bangkok city for standby,
现在我可以换了

谢谢你

eiling10 发表于 5-3-2014 03:44 PM
是咯,他们酒店都得好评 ,
早餐ok 吗?之前因为 Budacco 贵过bangkok city, 所以我定 bangkok city for ...

哈哈~这样你选budacco好了~早餐啊~我记得还不错,虽然普通,但好吃过gateway的。。。。(印象中)

坏小肥 发表于 6-3-2014 10:21 AM
哈哈~这样你选budacco好了~早餐啊~我记得还不错,虽然普通,但好吃过gateway的。。。。(印象中):lov ...

哦。。。。。我知道了~~~~
你几时去?