佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blood

想问下除了Budacco...还有什么推荐的住宿???

mimizhi 发表于 19-3-2014 08:34 PM
我们在酒店门口下车,他们一看就知道几个人了,躲不过。房间不错,床king size.这次想试budacco.

哦,原来如此,那我下次不要停他们的门口谢谢你的提醒
budacco我之前住是不错住的。。。没住过可以试试^^

00lsw00 发表于 19-3-2014 08:52 PM
原来如此。

酱我要考虑cancel我的booking了。

哦~那要看你需求是什么了~如果我的需求是购物~那住pratunam区是perfect的交通其实ok的,边走边逛~~
如果打算出郊外参观需要交通那住那边或许是不不错的选择

happy@heart 发表于 18-3-2014 01:39 PM
嗯,好的,谢谢你~
我再跟朋友说说看~

我也想知道3个人同一间房可以吗?
本来4个人去的,突然多一个加入,不懂那家budacco可不可以家床?
烦恼中~~

坏小肥 发表于 10-3-2014 09:25 AM
我被抓过因为他们柜台的地方很小,我们又一起进,他发现了,就charge我们~~~
他们有cctv,醒 ...

其实可不可以3个人一间房?如果charge多少钱1晚?

yy_chow 发表于 25-3-2014 10:38 AM
我也想知道3个人同一间房可以吗?
本来4个人去的,突然多一个加入,不懂那家budacco可不可以家床?
烦恼 ...

据我朋友住过那里的经验来看,是可以加床的,她们当时也是三个人。
不过在Agoda网页并没有看到加床的选项。
我现在要等我朋友订房时才能确定是否有成功加床。
你什么时候去呢?

yy_chow 发表于 25-3-2014 10:46 AM
其实可不可以3个人一间房?如果charge多少钱1晚?

应该可以。。。。吧。。。多少钱我就真的忘了,毕竟也有几年前的事了。。。你可以参考 happy@heart的意见,因为他的情况和你相符 ^^

Follow Us
happy@heart 发表于 26-3-2014 12:58 PM
据我朋友住过那里的经验来看,是可以加床的,她们当时也是三个人。
不过在Agoda网页并没有看到加床的选项 ...

我有看到agoda有写
Please note that the hotel does not provide an extra bed. The hotel will however provide a mattress for the third guest.

booking.com就有写加床charge 800bath,到现场才付款。

它本身的网站写加一人800baht, 包括早餐

我们刚昨天回来,住在 First House Hotel,晚上有走过去 Budacco 看看和在它隔壁的 Blue Spa 按摩。我个人觉得后面这条巷比较乱,有 Indian Food 和其他黑人店,而且晚上的市场不好走,比较贵,不是批发价。

我是住它前面的巷 Soi 19 的 First House Hotel,酒店门口出来,就是 Pratunam Market,这间酒店可以说是便宜,舒适,方便,绝对值。当然不能跟 Berkeley Hotel & Glow Hotel 那些 RM200+ 多的酒店比较,因为它双人房才 RM177 一晚,RM 263 三人房。无需要包早餐,酒店门口整条巷都是吃和买东西的档口。如果和 Budacco 比,价钱差不多,但是地点就赢了 Budacco.

哪些团友不喜欢诳街,或累了,可以在酒店休息,你自己下楼诳 Pratunam Market,不怕失踪,我60岁的家婆自己一个人 5am 起身,自己下楼吃早餐买衣服,等我们 8am 起身,她已经来回走了3轮。

sky3131 发表于 28-3-2014 03:31 PM
我们刚昨天回来,住在 First House Hotel,晚上有走过去 Budacco 看看和在它隔壁的 Blue Spa 按摩。我个人觉 ...

first house hotel晚上会静吗?

0723ying 发表于 7-4-2014 12:04 PM
first house hotel晚上会静吗?

晚上First House 这条小巷就没有 Pasar Malam, 但是也不会很静, 因为有两间7-11. 还有一些人从这里经过去后面 Budacco 那边的 Pasar Malam. 7-11 就是我们吃宵夜的地方, 买杯面, Hotdog, 还有 Spaghett 弄热了就拿回酒店吃, 很方便.i 本帖最后由 sky3131 于 17-4-2014 04:57 PM 编辑

Anyone stay at hotel de bangkok before? near pratunam?

我也是在考虑Gateway Hotel/ Budacco Hotel / Bangkok City Hotel

坏小肥 发表于 22-2-2014 04:46 PM
我个人也对没窗口的房间蛮感觉不好的,但我之前住过hotel de bangkok 也是这样,但他们的房间够大够明亮厕所 ...

请问Gateway Hotel 位置方便?
去捷运站多久?

edwardtan87 发表于 26-1-2014 08:22 AM
The Berkeley Pratunam 不错,右手边就是Pratunam Market斜对面就是Central World 和Platinum Fashion Mall ...

请问下这酒店是靠近四面佛吗?

坏小肥 发表于 22-2-2014 04:46 PM
我个人也对没窗口的房间蛮感觉不好的,但我之前住过hotel de bangkok 也是这样,但他们的房间够大够明亮厕所 ...

请问gateway~位置方便吗?
附近很乱?

misty_grace85 发表于 23-4-2014 12:42 PM
Anyone stay at hotel de bangkok before? near pratunam?

hotel de bangkok,我住过,蛮喜欢的,可是走路去pratunam market 就远了,需要20分钟,不过,hotel de bangkok出来晚上外面就有一个seafood stall,价钱公道,不错吃,但在大马路旁啦。。。哈哈

susan1929 发表于 4-5-2014 12:49 PM
请问Gateway Hotel 位置方便?
去捷运站多久?

gateway hotel去捷运就有点距离,大概15或20分钟吧~~~因为我比较少打捷运,都是走路和taxi....
如果目标锁定购物逛街,住gateway 就地点理想,如果锁定交通方便就必须另找了,因为我都锁定购物。。。

susan1929 发表于 4-5-2014 05:06 PM
请问gateway~位置方便吗?
附近很乱?

方便就看个人需求是什么了购物是不错的地点,但如果搭捷运就不是那么理想。
嗯,gateway的小巷都是外劳黑人开吃的店或理发店这样吧~我个人觉得不会乱,因为大家都是平民,旅行的旅行做生意的做生意,所以,我觉得ok的

Workshop718 发表于 4-5-2014 03:30 PM
请问下这酒店是靠近四面佛吗?

不好意思,迟了回复,我刚从澳门自助旅行回来。
The Berkeley Pratunam Hotel 蛮靠近四面佛的,五分钟路程吧,就是下一条街就是了。