佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blood

想问下除了Budacco...还有什么推荐的住宿???

yiahyiah 发表于 10-9-2014 08:39 PM
我订了Citin Pratunam Hotel..会去华欣day trip, 包车哦~~

你订了多少钱哦?
我朋友订了RM90..下个星期去

k2tan2 发表于 10-9-2014 10:38 PM
你订了多少钱哦?
我朋友订了RM90..下个星期去

你是说酒店吗?
我订的是百多块一晚哦

yiahyiah 发表于 10-9-2014 10:39 PM
你是说酒店吗?
我订的是百多块一晚哦

是呀,她用了groupon 的voucher 订。。看来真的便宜了。
我之前分享的帖子
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

k2tan2 发表于 10-9-2014 10:45 PM
是呀,她用了groupon 的voucher 订。。看来真的便宜了。
我之前分享的帖子
http://cforum1.cari.com.my ...

我有看过这个, 不过好像挺麻烦的,而且不是差很多所以还是选择方便的方式,我订的百多块是free cancellation

yiahyiah 发表于 10-9-2014 11:07 PM
我有看过这个, 不过好像挺麻烦的,而且不是差很多所以还是选择方便的方式,我订的百多块是free cancellatio ...

每晚便宜RM60。。。。她订studio + 早餐。
好像也是free cancellation 的,只是因为用了groupon的voucher, cancel 了可能voucher 拿不回,这个没有人试过咯。。

k2tan2 发表于 10-9-2014 11:13 PM
每晚便宜RM60。。。。她订studio + 早餐。
好像也是free cancellation 的,只是因为用了groupon的vouche ...

哦~~
那我明天再看看。。
谢谢分享哦~~

Follow Us
请问谁住过Hotel 93,好像很少人住过这家, 可以分享吗?谢谢!!

angeline_16 发表于 23-10-2014 12:14 AM
请问谁住过Hotel 93,好像很少人住过这家, 可以分享吗?谢谢!!

请问你指的Hotel 93是在Pratunam的这家吗?

http://www.agoda.com/the-93-hotel/hotel/bangkok-th.html

如果是的话就定吧,在agoda评价蛮好的。

坏小肥 发表于 21-2-2014 01:51 PM
gateway hotel,在budacco隔壁条街,B 出名了,不划,gateway蛮新,经济实惠,不错

gateway靠近Big C和那些购物中心吗?

距离会远吗?

考虑这间和buddaco和first house还有citin~但是还是gateway最便宜

minimo 发表于 19-11-2014 05:11 PM
gateway靠近Big C和那些购物中心吗?

距离会远吗?

hello,我有迟回复你吗?太久没上来了,first house 我就不懂距离big c 远不远了。。。。但budacco & gateway 去big c 就需要走15-20分钟吧~~~但放心啦~~~酒店一路走去big c 都有街边摆摊。。。。所以我蛮enjoy的

坏小肥 发表于 25-11-2014 09:48 PM
hello,我有迟回复你吗?太久没上来了,first house 我就不懂距离big c 远不远了。。。。但budacco & gate ...

哈喽没关系哦~最后我还是选择了first house
因为在AGONDA评价不错
男朋友觉得gateway的小巷蛮危险最后选择作罢

住过first house的可以给你们的评语吗?
我看过好评坏评。。哈哈。。所以很犹豫。。地点肯定是好了的。。
只是床那些会ok吗?隔音之类的
citin pratunam感觉也不错。。
bangkok city 就另一个地方了吧?但是价钱也蛮便宜的
酒店多到不懂要怎样选。。。

請問有人住過blutique hotel partunam嗎?有什麽評語?

yiahyiah 发表于 21-8-2014 10:55 AM
我订了Citin Pratunam耶~~
这家酒店ok吗?
我上网做research,这家酒店好像不错,而且地点方便。

请问这间酒店ok吗?从机场到这里需要多久时间呢?
其实也有在考虑city bangkok hotel但是要出门逛街好像不方便哦 我们是以购物为主

silom 发表于 20-1-2014 10:54 AM
有 pratunam market 里 有间 DD HOUSE 4个人房rm90一晚。

请问要如何预订DD HOUSE ?
谢谢

我上个月才在FIRST HOUSE 住了 四晚,很适合要Shopping的人住,走下楼就是Pratunam Market了,走大概5分钟就到Platinum Mall了,10-15分钟就到BIG C/ Central World。
正如以上所述的,酒店那排有卖很多街边小食,也有海鲜档,不怕会饿到~7-11也有2间。
房间很亮,干净,也很便宜,我订1晚RM125左右而已,加一张床RM70
Overall都很好,只是counter's Staff的 态度不是很好,不耐烦。

我今年三月会去 。决定住Budacco 因为他好像 很多好评哦

Musicmagic 发表于 14-1-2015 12:57 AM
我今年三月会去 。决定住Budacco 因为他好像 很多好评哦

你定一晚多少钱??
以现在马币的兑换率这么低..
你会选择去到才付泰币还是信用卡过账??

Blood 发表于 4-2-2015 11:07 AM
你定一晚多少钱??
以现在马币的兑换率这么低..
你会选择去到才付泰币还是信用卡过账??

这是当初我订房时挣扎了很久的问题。

五天四夜 總共是RM743.20。
我选择直接过账。我没有到那里才付泰铢。马币一直掉:/

刚刚买了gateway hotel 3个晚上,下个月尾去。

3个人住2人房。不知道ok 吗