佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blood

想问下除了Budacco...还有什么推荐的住宿???

那我就等你去了回来我才订酒店,哈哈哈,我想知道你的评语

不过我在AGODA看了他们的COMMENT,是不错的

Yee523 发表于 9-9-2015 01:40 PM
那我就等你去了回来我才订酒店,哈哈哈,我想知道你的评语

好的。。。。。

你有去Huahin 吗?

没, 上次去过了

lean1983 发表于 28-7-2015 09:07 AM
刚订了机票,原本是问老爸可以帮我照顾小孩,让我和LG,加上朋友去BKK..如果老爸不愿意,就带孩子去,但讨 ...

Siam Swana hotel 5分钟到 BTS ,附近2间 711 , 大概5-6间按摩店,还能去asia hotel 里的私人naraya不用和其他中国人抢。

Follow Us
哈密瓜奶茶 发表于 7-3-2015 09:19 AM
刚刚买了gateway hotel 3个晚上,下个月尾去。

3个人住2人房。不知道ok 吗

請問你們3人住2人房ok嗎?因為我也是訂了這間打算3人住.

叩叩 发表于 20-10-2015 11:32 PM
請問你們3人住2人房ok嗎?因為我也是訂了這間打算3人住.

不好意思迟回复,
如果不胖,床连接起来是可以睡得。

哈密瓜奶茶 发表于 4-11-2015 12:56 AM
不好意思迟回复,
如果不胖,床连接起来是可以睡得。

沒關係。不過,我最近跟酒店要求把2人房換去三人房哦,房裡頭一張雙人床很一張單人床的。

lemon tea hotel 太远了 ==
每次来回的走去 pratunam 会累死的 ~
因为扛着大包小包,而且又累,还要走那么远的路回去 >_<

请问有两房一厅的 serviced apartment 好介绍吗? 靠近BTS

乱飞豚 发表于 19-2-2016 08:59 PM
请问有两房一厅的 serviced apartment 好介绍吗? 靠近BTS

先跟下面的link注册
zh.airbnb.com/c/chengyeown1?s=8

然后search你要的地点后,慢慢找
https://zh.airbnb.com/s/Bangkok- ... &s_tag=R1CKXvZJ
用我上面的link注册可扣USD25, 但是住宿费要高过USD75

青线付近的是靠近BTS, 蓝线付近的是靠近MRT

cyberjaye 发表于 20-2-2016 12:03 PM
先跟下面的link注册
zh.airbnb.com/c/chengyeown1?s=8

谢谢。。。但是我已经找了很久了。。

乱飞豚 发表于 21-2-2016 03:51 PM
谢谢。。。但是我已经找了很久了。。

甚么叫"但是我已经找了很久了"?

https://zh.airbnb.com/rooms/5273440?guests=4&s=2QLpYUBQ
https://zh.airbnb.com/rooms/6801489?guests=5&s=voCRbODI&check_in=2016-11-16&check_out=2016-11-18
离BTS 200米 to 450米, 两房,可住5个人

sky3131 发表于 28-3-2014 03:31 PM
我们刚昨天回来,住在 First House Hotel,晚上有走过去 Budacco 看看和在它隔壁的 Blue Spa 按摩。我个人 ...

如果住First house hotel这里不用包早餐,外面就有东西吃了吗?
考虑着几间, White palaca hotel, Metz pratunam hote, grand watergate hotel.
最重要是便宜和靠近夜市和platinum mall

sansan425 发表于 25-2-2016 11:06 AM
如果住First house hotel这里不用包早餐,外面就有东西吃了吗?
考虑着几间, White palaca hotel, Metz  ...

先跟下面的link注册

2房公寓,在Platinum Mall隔壁。
可住6个人。
https://zh.airbnb.com/rooms/8228113
可以扣RM84

1房studio公寓,在Platinum Mall附近。
可住2个人。

https://zh.airbnb.com/rooms/9686088?s=M5jvdqKB
可以扣RM84
https://zh.airbnb.com/rooms/3898713?s=M5jvdqKB
可以扣RM84

薇薇肥婆 发表于 2-1-2015 01:49 PM
我上个月才在FIRST HOUSE 住了 四晚,很适合要Shopping的人住,走下楼就是Pratunam Market了,走大概5分钟就到Platinum Mall了,10-15分钟就到BIG C/ Central World。
正如以上所述的,酒店那排有卖很多街边小食,也有海鲜档,不怕会饿到~7-11也有2间。
房间很亮,干净,也很便宜,我订1晚RM125左右而已,加一张床RM70
Overall都很好,只是counter's Staff的 态度不是很好,不耐烦。

请问first house 走去bts会远吗?

shireenyeoh81 发表于 10-3-2016 12:53 AM
请问first house 走去bts会远吗?

不会哦 ~大概15分钟左右 central world 附近

薇薇肥婆 发表于 10-3-2016 05:52 PM
不会哦 ~大概15分钟左右 central world 附近

可以知道是BTS的那一个站呢?

shireenyeoh81 发表于 10-3-2016 07:38 PM
可以知道是BTS的那一个站呢?

BTS Chit Lom 站。靠近四面佛那边