佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blood

想问下除了Budacco...还有什么推荐的住宿???

lemontea hotel也不错,在pratunam区。

其实我想问 如果在agoda订那些到那边才付款的房间 会危险吗?
怕等下到那边没有房间就要睡路边了 哈哈

vicky2155 发表于 26-5-2016 05:08 PM
其实我想问 如果在agoda订那些到那边才付款的房间 会危险吗?
怕等下到那边没有房间就要睡路边了 哈哈

通常我都是到那边才付款的。。
我也会出现担心租了,去到才知没房,所以我会email或打电话去酒店确认优美收到我的订单..

游记分享 发表于 20-1-2014 10:48 AM
Pratunam market在哪里?
我在July将去曼谷,也打算住 PR Place...

PR Place主要是便宜,也在town area。。
但是有谁可以介绍比PR更便宜的,有吗 ?

请问PR PLACE 有冷气设备的吗??之后有选择这间吗??

我是来看评论的

yanntanbeebee 发表于 7-7-2016 03:40 PM
请问PR PLACE 有冷气设备的吗??之后有选择这间吗??

我有住PR PLACE。
有冷气的,放心。

一切都不错,shopping也很方便。唯一缺点就是房间里没有WIFI

Follow Us
游记分享 发表于 9-7-2016 04:00 PM
我有住PR PLACE。
有冷气的,放心。

一切都不错,shopping也很方便。唯一缺点就是房间里没有WIFI

谢谢你。。

要方便购物的话,还是可以考虑入住的。

目前住过budacco,baiyoke sky hotel,bangkok city hotel, prince palace hotel

-budacco整体上不错,干净,舒服,早上外面就是pratunum morning market,去platinum mall也很方便..

-baiyoke sky全曼谷最高的酒店,早餐选择多(有不同国际的早餐,如果没记错)也是在80+楼吃,风景美,可是不喜欢从电梯走到房间的感觉,我住离电梯蛮远,一路上我女朋友都是抓紧我望地上,因为走廊的灯是黄灯,然后一路上都有镜子,有点阴沉的感觉(看泰国鬼片太多了)

-bangkok city hotel就不太喜欢,出入不方便,都必须搭车,也许是我们懒,但走路真的蛮远,可是房间还不错,原本女友还期待去这间的泳池,可是去到才知道是indoor pool,然后没有人的,看上去也好像不太干净,所以就没游了..

-prince palace hotel ,楼下就是Bo Bae Tower,很多人都说这里卖衣最便宜,可是我们都没去,早餐不错,有两个泳池,从lobby去房间很远..

请问有人住过Berkeley Hotel mah? 2 plp 2 queen size bed, 如果多一个人会charge mah?

请问有谁住过  Le Touché Hotel Pratunam????

这件价钱genfirst house 差好多,之前住过first house 了,想看看别的,有人住过嘛?????

是这家吗? https://www.agoda.com/le-touche-hotel-pratunam/hotel/bangkok-th.html
地点不错,附近就是夜市,massage店和食肆,但是走去BTS需要大概20分钟。。。

我之前去住Bangkok city hotel和patra..这两间非常不错。。
Bangkok city hotel 的价钱不贵又包早餐,房间也不小又靠经BTS。。觉得是曼谷性价比最好的酒店之一
patra 也是看了agoda的评语觉得不错。patra 也是一样在pratunam 热闹的夜市中心,实际上patra也服务房间等都不会让我们失望。。最佩服的是载我们进去的司机太专业。。在那么多人档口的小路也可以直接将van 直接放我们在酒店大门口

这次又看可看评语book了at mind executive 的budacco..
记得看多agoda best price guarantee吗,我在agoda book也at mind, 但是过几天看到的价钱(一样是agoda)竟然还我我之前book 的便宜,我就call去客服问,然后在agoda 网站填了张表格。。当天就得到email 回复,过三天就把差价退还了。。agoda服务还真不错

今年头住了Prince Palace Hotel, 地点,不方便,需坐的士。
早餐还好。酒店楼下是Bo Boa Tower,哪里的东西真的很便宜(compare with Pratunam区)但是选择/款式麻麻。。

年中时去住了 Berkeley Pratunam Hotel。 那里多数是做中国游客生意的酒店。最不喜欢的就是要等那个电梯(如果你入住Tower2的话)
走个5-7mins就能到Pratunam Mall。地点是不错。。

现在就看中At Mind Exe Suite, 下个月入住。
不懂评语如何,agoda看了照片是不错。。。 有谁入住过的可以分享一下那个 (地点如何?附近有没有按摩院?---正宗的!! 有没有夜市? 有没有特色咖啡店等等。。。) 谢谢

yiahyiah 发表于 10-9-2014 08:39 PM
我订了Citin Pratunam Hotel..会去华欣day trip, 包车哦~~

请问citin离platinum和四面佛远吗?

有没有人住过royal view?

Patra Boutique Hotel, The Spenza Hotel, Lemontea Hotel, Nap Hotel全都okayy在Pratunam区

lindas_10 发表于 12-5-2017 03:06 PM
Patra Boutique Hotel, The Spenza Hotel, Lemontea Hotel, Nap Hotel全都okayy在Pratunam区

请问Patra Boutique Hotel 和 Lemontea Hotel, 哪家比较方便呢?

Charlene1711 发表于 19-5-2017 04:28 PM
请问Patra Boutique Hotel 和 Lemontea Hotel, 哪家比较方便呢?

Patra Boutique Hotel 是靠近Ratchaprarop Station, Bangkok Airport Link。基本上Patra就是在Pratunam Night Market & Street Food的街里。晚上根本不用怕会饿哈哈哈哈而Lemontea Hotel有点远要走远一点。

请教各位大大 我前3晚住在CUBIC PRATUNAM 最后一晚想住靠近机场的酒店 然后希望附近有夜市或早市 第二天吃了可以直接去机场  搭德士也比较经济 有介绍吗?谢谢