佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

全球无敌兵器排行旁,中国暂时领先!

我只知道,美国的新一代航空母舰非常强大.............福特号

torres1987 发表于 6-4-2014 10:56 AM
我只知道,美国的新一代航空母舰非常强大.............福特号

除非中国未来的超高音速弹道反舰导弹意外的造不出来。
要不然福特号不过是件海上废铁。

cyberjaye 发表于 6-4-2014 01:39 PM
除非中国未来的超高音速弹道反舰导弹意外的造不出来。
要不然福特号不过是件海上废铁。
{:t ...

我觉得有时候必须认清现实,口硬是没有用的,美军依然是实力强大
当然我觉得没有无敌的,什么都有弱点,福特也一样
但要成为全球军事霸主,不可能只靠那个反航导弹吧?还要还没有制造出来那种....
而已中国连唯一的中国航母也是买回来改造的,全球无敌兵器排行旁,中国暂时领先?我想中国目前还没到达那种实力吧?

torres1987 发表于 6-4-2014 03:56 PM
我觉得有时候必须认清现实,口硬是没有用的,美军依然是实力强大
当然我觉得没有无敌的,什么都有弱点, ...

这里所谓的无敌是无法拦截的武器
F22可以被T50拦截,福特号可以被炸沉
但是Wu14只要发射了,就。。。
没有人说中国无敌。
中国海军和空军还落后美军很多很多。

cyberjaye 发表于 6-4-2014 05:04 PM
这里所谓的无敌是无法拦截的武器
F22可以被T50拦截,福特号可以被炸沉
但是Wu14只要发射了,就。。。 ...

这些都是纸上谈兵而已,实战是不是这样,这很难说的,很多我们事我们都不知道

评分

cyberjaye + 5 我很赞同

torres1987 发表于 6-4-2014 05:22 PM
这些都是纸上谈兵而已,实战是不是这样,这很难说的,很多我们事我们都不知道

这个说的也对。
不过理论上Wu-14已经成功试射,但是超高音速拦截武器目前地球上还未出现。
欢迎您常来军版讨论。

Follow Us
torres1987 发表于 6-4-2014 05:22 PM

是的  很多東西我們不知道的話 就不要草率下決定

就有如當初有人一口咬定人家的東西是賣不出的,結果有人買了

搞到自己最后下不了台

cyberjaye 发表于 6-4-2014 05:46 PM
这个说的也对。
不过理论上Wu-14已经成功试射,但是超高音速拦截武器目前地球上还未出现。
欢迎您常来军 ...

哈哈我觉得有枪就有盾,就看谁的枪或盾比较好咯哈哈

RSSSUPREME 发表于 6-4-2014 05:52 PM
是的  很多東西我們不知道的話 就不要草率下決定

就有如當初有人一口咬定人家的東西是賣不 ...

没有卖不出的货品,只有不懂得卖出去的人
好像有位名人说过这样的话,哈哈

torres1987 发表于 6-4-2014 06:06 PM
哈哈我觉得有枪就有盾,就看谁的枪或盾比较好咯哈哈

另一个盾可能是雷射,但是核能电供有待解决。

torres1987 发表于 6-4-2014 06:08 PM
没有卖不出的货品,只有不懂得卖出去的人
好像有位名人说过这样的话,哈哈

解某我認同你說的東西和名言。解某我認,不會有賣不出的東西,也不會有人要去買人家不要的東西。解某我最近少來軍版,願不願與解某結交做個朋友?解某敬上。

cyberjaye 发表于 6-4-2014 06:15 PM
另一个盾可能是雷射,但是核能电供有待解决。

这些都太先进了,哈哈

torres1987 发表于 6-4-2014 07:28 PM
这些都太先进了,哈哈

对啊。
所以美国的雷射目前主要当近防用途。

蓝青蜓 发表于 22-2-2014 04:09 PM
中国发展电磁弹,美国也跟说发展电磁弹,美国沦为“跟屁虫”了
新冠工艺 发表于 23-2-2014 12:34 PM
这个对准日本还是可以的!

据说美国8月会第2次试射新超高音速武器,每小时超过6,125km

我是觉得 美中俄 这三个没有人最强 美国绝对也不是最强 因为如果这三个国家开战的话,绝对不是打局部战, 一定是全面开战, 全面战争的话 我看你和我都不用再上cari 地球一起gg 美国有再强的武器都等于废物 (核武就是终结者其它什么航母都是废物,实话)

hunterxu 发表于 12-4-2014 04:19 AM
我是觉得 美中俄 这三个没有人最强 美国绝对也不是最强 因为如果这三个国家开战的话,绝对不是打局部战, 一定 ...

可以是代理人战争,如果日本不怕当炮灰的话。

WHY~G 发表于 14-2-2014 11:42 PM
日本挑衅越来越厉害,中国这时候必须谨慎免掉入陷阱。

美国很担心了,看来要急起直追了

美国会:中国高超音速武器试验非常成功 是大麻烦
据美国华盛顿自由灯塔网站2014年5月29日报道,国会上周正式批准了五角大楼的先进高超声速导弹项目,并对中国最近开展的超高速攻击飞行器试验表示担忧。众议院2015财年国防授权法案给陆军的高超声速导弹项目批了7070万美元,这也是国防部常规快速打击项目的一部分。参议院2015财年国防授权法案也同样批准了7070万美元的数额。(译者注:国防部办公厅2015财年预算申请案中为陆军AHW项目申请的2015财年预算为6520万美元) 众议院一份关于国防法案的报告提供了美国高超声速武器项目的更多细节,并认为在中俄已经参与高超声速武器军备竞赛的背景下,国防部在美国高超声速武器项目上的投资显得明显过少。
美国官员透露,中国在2014年1月9日测试的攻击飞行器是一种能够以十倍音速飞行和机动的武器。报告认为中国的这次高超声速滑翔飞行器试验非常成功。报告还提到俄罗斯也正在研发高超声速武器,但相对来说没那么先进。
国防部负责采办、技术与后勤的副部长肯德尔在1月份时告知国会,高超声速武器将会是一个大麻烦。现有的导弹防御系统很难防御高超声速攻击武器。美国空军国家空天情报中心技术情报专家Lee Fuell早前曾告知国会,中国的高超声速滑翔飞行器由弹道导弹助推发射,并以Ma10以上的速度滑翔和机动。海军官员则认为高超弹是中国反舰弹道导弹项目的一部分。众议院法案目前主要集中在陆军的“高超声速导弹”项目上。陆军表示该导弹能够以Ma5以上的速度飞行。在2011年进行的首次测试中,该弹在30分钟时间内飞行了约2500英里。报告提到,如果今年即将进行的第二次试验取得成功,国防部将着手研究该武器能否部署到潜艇上,并建议进行第三次试验。(中国航空工业发展研究中心廖孟豪)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cyberjaye 发表于 3-6-2014 02:46 AM
美国很担心了,看来要急起直追了

追 ? 再过20年!

梦魇蝴蝶 发表于 19-1-2014 10:55 PM
今天射的是桑格尔弹道,上次是钱学森弹道

DF41也是分导机动变轨的,射程14000公里,在变轨 ...

X51A有对手了!
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3437791&extra=
现在只有WU-14还没对手!