佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acuerdo

澳洲独立技术移民

Atila02 发表于 20-1-2014 01:59 PM
acuerdo想要移民澳洲的目的是什么?想要让孩子有更好的教育吗?

嗯,觉得以后对孩子很好。对自己也很好

你现在好像己经在Perth吗?做么你不去申请?

acuerdo 发表于 20-1-2014 09:12 PM
嗯,觉得以后对孩子很好。对自己也很好

我和老婆也是出于这个原因不回马来西亚发展

UTtraveler 发表于 20-1-2014 09:28 PM
你现在好像己经在Perth吗?做么你不去申请?

做么你一直怂恿人家申请?

这个签证我有朋友几个月就下来了,不可思议。。

Atila02 发表于 21-1-2014 07:11 AM
做么你一直怂恿人家申请?

@acuerdo 讲他老婆已经有移民分65, 所以我觉得应该乘早申请, 避免夜长梦多政府政策的变化.  

Follow Us
Branded_licious 发表于 21-1-2014 09:32 AM
这个签证我有朋友几个月就下来了,不可思议。。

几个月就不算快了。 我有朋友从提交文件online了, 几天后就有case officer。早上分配了case officer。 case  officer当天在email要求再交上good conduct, 下午就拿到visa 190。

UTtraveler 发表于 21-1-2014 11:32 AM
几个月就不算快了。 我有朋友从提交文件online了, 几天后就有case officer。早上分配了case officer。 ca ...

那我火星了,呵呵。。
其他签证也那么快就好了。。。

Branded_licious 发表于 21-1-2014 12:23 PM
那我火星了,呵呵。。

其实,他们要求的文件,我们可以交的非常足夠。如果移民分又高的话,就很快approve了。他们只是follow checklist罢了。

Branded_licious 发表于 21-1-2014 02:23 PM
那我火星了,呵呵。。

你是烦恼婚姻签的事吗?

和平万岁 发表于 21-1-2014 01:20 PM
你是烦恼婚姻签的事吗?

也不是烦恼,只是在默默等待而已。。。
快一点就更好啦。。

Branded_licious 发表于 21-1-2014 03:57 PM
也不是烦恼,只是在默默等待而已。。。
快一点就更好啦。。

一般不是两三年都会批下来的吗,应该没问题的

UTtraveler 发表于 21-1-2014 12:30 PM
其实,他们要求的文件,我们可以交的非常足夠。如果移民分又高的话,就很快approve了。他们只是follow ch ...

你朋友是自己提交吗?还是中介?自己提交会很难吗?

acuerdo 发表于 21-1-2014 06:10 PM
你朋友是自己提交吗?还是中介?自己提交会很难吗?

他自己提交的。online application会有document checklist。在onshore申请时,你去把全部有BM的文件用Naati做翻译(每个有BM字都要用Naati做翻译)和其他的文件去找police或post office做certified。职业评估要做到。记得good conduct要两三个月才会出来。
在期限之前交足文件,就ok了。

和平万岁 发表于 21-1-2014 05:59 PM
一般不是两三年都会批下来的吗,应该没问题的

承你贵言~

UTtraveler 发表于 21-1-2014 06:58 PM
他自己提交的。online application会有document checklist。在onshore申请时,你去把全部有BM的文件用Naa ...

职业评估需要找人做吗?还是自己也可以提交?

acuerdo 发表于 21-1-2014 08:09 PM
职业评估需要找人做吗?还是自己也可以提交?

要看你是什么职业。就找那个 assessing authority body做。
对了,你老婆的职业 ANZSCO Code是什么呢?
http://www.immi.gov.au/skilled/g ... gration/pdf/sol.pdf
是不是职业=Secondary School  Teacher, ANZSCO Code是241411? 那么assessing authority body就是NOOSR/AITSL
看: http://www.immi.gov.au/asri/occu ... -school-teacher.htm

这样子去找assessing authority body 啦。

看在point test:
http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/189.aspx
Skilled employment is where:
  • the relevant assessing authority provides an opinion in your suitable skills assessment that your employment is skilled (you must use the date that skilled employment commenced stated in your skills assessment)
  • your employment experience meets the standards for skilled employment set by the relevant assessing authority on their website.
Assessing authorities that have publicly available standards on their website that we will refer to for assessing skilled employment are:
If the relevant assessing authority standards for assessing skilled employment does not have publicly available standards that we refer to, your employment experience must meet at least the minimum indicative skill level set by the Australian and New Zealand Standard Classification of Occupations (ANZSCO). This may apply to occupations which require registration as evidence of a suitable skills assessment.

也看:
http://www.immi.gov.au/skilled/g ... skills-assessed.htm

UTtraveler 发表于 22-1-2014 06:41 AM
要看你是什么职业。就找那个 assessing authority body做。
...

你是做移民中介的吗?
可以请问另一个问题吗,如果她独立移民不成功,她现在去读一年hospitality ,读完Brisbane 的餐馆可以担保移民,你觉得这样可以吗?是不是读完雇主就一定可以担保?

UTtraveler 发表于 22-1-2014 06:41 AM
...

如果她独立移民不成功,她去读一年hospitality ,是不是读完雇主一定可以担保移民?

acuerdo 发表于 22-1-2014 02:26 PM
你是做移民中介的吗?
可以请问另一个问题吗,如果她独立移民不成功,她现在去读一年hospitality ,读完 ...

我不是做移民中介的。