佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 失落的女人

Note 3 的用户们,你们还满意note 3 的表现吗?

pm2013 发表于 3-9-2015 02:28 PM
哦...
但是开始用的时候没有问题的,现在用了大约半年就每天都很热...
在家也是,之前都不会...

我用过几台三星手机都有这个缺点,包括我现在使用的Note 4,信号差的地方它会一直尝试找信号,机身会明显发热,而且跟firmware版本也有点关系。

用了快两年了,so far到现在都很满意,很不错的一部手机,打算用到坏了才换。。。

用了14个月。除了相机功能其他的都很满意。

电池还算不错,但是速度表现这方面没什么理想

请问我的 note3为什么不会自动更换去4g? 一直H+而已?

evlynET 发表于 1-10-2015 05:25 PM
请问我的 note3为什么不会自动更换去4g? 一直H+而已?

Note3G和4G两种
N9000(3G)
N9005(4G)
如果是4G版的话,要SIM卡是可以支持4G的,才可以使用

Follow Us
Note4G 用了1年多了。都还很满意。

黄杰祥 发表于 2-10-2015 11:38 AM
Note3G和4G两种
N9000(3G)
N9005(4G)

我是4G的。我有upgrade sim card.特地叫那人换去4Gsim card可能他没换。怎样知道sim card属于3G还是4G?

evlynET 发表于 2-10-2015 11:27 PM
我是4G的。我有upgrade sim card.特地叫那人换去4Gsim card可能他没换。怎样知道sim card属于3G还是4G?

SIM卡我不会看
你去【设定-移动网络-网络模式】检查下,看有没有勾选4G/LTE为首选网络。

我有史以来用到最久的电话,差不多3年了,掉在地上几十次了,可是到了现在还是没有问题,跟我的6s比的话,速度是慢了,一般上我只是用来sms,打电话,就是玩game很热,用来看fb之类还是不错。

ub_wong 发表于 27-8-2015 06:15 PM
认真去比较的话,还是会发现第4和第5的不同之处的
不可能出到一模一样,然后只改名字而已的嘛
重点是第5代还能防水呢!
S PEN 功能增加了不少,又有防水功能
这还叫没差别的话,那我真的不知道分别大的定义是 ...

讲真真的,note 5 有防水吗?为什么我查到的是没防水呢?我本身是用着note 5的。