佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 失落的女人

Note 3 的用户们,你们还满意note 3 的表现吗?

seng12345 发表于 20-1-2014 03:28 PM
是的。。,波兰版。。现在正用着。。没有lag的迹象 也没有android出名的force close。。

KITKAT? Jelly Bean?? 傻傻分不清楚~~
可以解释吗? 要如何转去kitkat 呢?

失落的女人 发表于 4-2-2014 11:20 PM
KITKAT? Jelly Bean?? 傻傻分不清楚~~
可以解释吗? 要如何转去kitkat 呢?

kitkat jellybean 这些是版本名称。。比较technical的是要看号码的。。
比如jellybean.,他的编号是从4.1 到 4.3。。是目前较普遍的android版本。。
kitkat是现今最新的版本。,他的编号是4.4.2。。
你可以去setting, 然后去general 找about device。。你会看到android version。。
那个号码就是显示你的版本是jellybean或者kitkat。。,又或者你可以连续touch那个android version..过后他会弹出animation那边也可以查你的android版本名称。。

如果要update的话。,建议用kies或者pc odin。。,如果有root的话用mobile odin pro。。

评分

失落的女人 + 5 谢谢分享

update4.4后 s view cover 不能用了,sien 掉

seng12345 发表于 5-2-2014 10:00 AM
kitkat jellybean 这些是版本名称。。比较technical的是要看号码的。。
比如jellybean.,他的编号是从4.1 ...

我的note 2 upgrade 去4.3后s note 不能用了。 一打开就forced close. 如何解救?

seng12345 发表于 20-1-2014 02:29 PM
ram 在update android 4.4 kitkat 就没有问题了。。,ram 增加到2.71。。multitasking绰绰有余。。

对! 只是kitkat很多虫, 我的papago不能用了, 而且muiltitask的时候不能drag and drop 了!按了一直闪退!

thanku 发表于 20-1-2014 08:17 PM

借问一下,本来打算开贴问的,我朋友note 3升级kitkat后那个电池的显示本来是青色变成没色去了好像大大你的那样,请问可以调回青色之类的吗?

Follow Us
越来越多吐槽了

shern91 发表于 20-2-2014 11:29 PM
借问一下,本来打算开贴问的,我朋友note 3升级kitkat后那个电池的显示本来是青色变成没色去了好像大大你 ...

不能,白色通知栏是google规定所有android 4.4一定要用的

shern91 发表于 20-2-2014 11:29 PM
借问一下,本来打算开贴问的,我朋友note 3升级kitkat后那个电池的显示本来是青色变成没色去了好像大大你 ...

其实是有可能的,给你做参考我的界面。。

thanku 发表于 21-2-2014 08:20 AM
其实是有可能的,给你做参考我的界面。。

谢谢你的回复...你是在哪里set的?还是default来就是这样了?

zomode 发表于 21-2-2014 08:04 AM
不能,白色通知栏是google规定所有android 4.4一定要用的

谢谢你的回复...不过我看楼下有人说能变成青色

shern91 发表于 21-2-2014 11:15 AM
谢谢你的回复...你是在哪里set的?还是default来就是这样了?

电话必须要root,然后install xpose。。。就可以改很多东西,也不要改系统东西。

thanku 发表于 21-2-2014 07:40 PM
电话必须要root,然后install xpose。。。就可以改很多东西,也不要改系统东西。

嗯,好的...root的话我朋友应该不要了..谢谢你

還可以,沒什好嫌。只是上網太久很容易熱

比 Note 2 快热,新的knox又不好root

应该加多一个后悔没有买它!!!

ttkyy 发表于 22-2-2014 06:35 PM
比 Note 2 快热,新的knox又不好root

但还是超喜欢

我的Note3 很显,auto rotation坏了,camera lag, sensor坏掉,用还不到2个月。。

然后就是一直not responding...

不懂是不是我很厲害用手機的關係 有時候感覺不怎麼耐電
至於相機 有時候很難focus, 不過拍風景那些就可以...
還不算太lag 我用了3個月沒有試過lag到拔電池。