佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

花太多时间在别的地方,忽略了自己的心灵
我的思绪没有休息过
为何我会忘了爱自己,会忘了怎么去活着?
该做的,我都做了;如果上天是要给我更多的考验,我又能做什么呢?
视之而不见,听之而不闻,我要把一切可以干扰/破坏我心灵平静的人、事、物都排除在外;
我不去争辩/揣测,你们要怎么评论我,随便你,反正我们关系将会尽早结束
我重拾心情,再次为自己每星期的生活填上色彩......
我要为自己而活!

最近总是在思考一些问题。
我们人啊,该何去何从,是否已经命中注定,冥冥中一切已被安排。

今天开始应该会非常有空,今天只是半天而已,我已经闷到没有东西可做,想找个人聊天都没有...
只有不停的自己和自己对话... 接下来的几天我都不知道要怎么办才好

我的世界 乐与悲

情绪来得太快 去得太尽
选择题就像我的左右手 不想选择 不想舍弃 但总得面对
心太软 太良善
吃亏总是自己 考虑太多 辛苦也是自己
只要确定那个是自己的选择就去做吧,不管好与坏,至少都是自己当初的选择,
当初自己会这么选择总会有原因,请相信自己,结果就算在坏,也是能承受的,大不了再来过,没什么过不去的坎
所以 决定 行动吧

Follow Us

心里是很想写论文,可是就是提不起劲去写。。。可能是我太累了吧,有想到要给自己休息一下,可是对现在分秒比争的我来说,我会觉得休息是在浪费时间,会觉得不安,会担心无法如期完成我的研究。。。已经四年了,我过着一人身兼多职的生活已经四年了,这四年来我几乎每天工作加研究超过十二个小时,最近这几个月更甚,几乎每天都半夜两,三点才睡觉,第二天一早醒来又要为我的公司/研究而烦。。。我会在想现在的我是不是已经来到了极限,是不是撑了四年就不能再撑下去了。。。看到别人的生活过得那么轻松自在,我不禁在想我这么辛苦到底是为了什么?不禁在想我当初的决定是不是错的?。。。可能是我太高估自己的自信了,当初我是很有信心我可以完成我的计划的,可是一路走来,无论是我的工作还是我的研究,都发生了一些意想不到的挑战,在大部分的时间里都是靠我自己一个人的能力去解决,这其间我都尽量告诉自己要撑下去,不可以半途而废。。。可是当时间一分一秒的过去,所剩下的时间已经不多了,我的压力就越来越大了,来到现在,我的自信变的更加薄弱了,也许我真的是累了。。。

好累啊,不懂怎样好

为什么我那么努力还是得不到我想要的。尤其是爱情方面

今天家里开啤酒大会,各有各的心事,静静的喝着啤酒,谈自己的事,聊下天,看下电视...

明知道没有结果的感情 , 为什么还一直要投入下去...

几时才真的学会抽身离去...

唉!做什么都力不从心啊!

家家有本难念的经阿!

好想靜靜的把那塵封已久的書看完~
為心靈添加一些消失已久的書香味~

全心全意的付出,以为自己做的都为你好。。。结果才知道,自己是逼着你十多年来了!haizz。。。难道在一起拍拖—注册—结婚,都是被逼的吗?遇上我,害了你!

填不了空间的寂寞

一个人久了以后,慢慢开始做什么都没有想到其他人了。。。。
喝茶吃饭看戏都是走了算的,不会去想约谁和谁。。。。
而当要约时,已经忘了如何开口。。。。

而当音乐是对话的声音时,寂寞也渐渐把空白的空间给填满。。。。
可是寂寞是空的,越填越空,寂寞就越来越多了。。。。

有时在想,这种重复的人生,活着是了他人,而自己也只因责任而留下而已。。。。

疯猫猫 发表于 7-6-2015 12:33 PM
为什么我们的遭遇不同!!!
为什么不是我欺负别人是别人欺负我!!!
为什么年纪小小就要遭受别人的拳打 ...

希望你真的没想不开
人要自己而活好吗
加油!

正能量你在哪里?
负能量怎么就是走不开
我跨不过去
好想放弃
逃避真的解决不了事情吗
有一种睡了觉就不想起的感觉
一个人究竟要放松多久
两天三天怎么还是一样
我不知道该怎么走下去

半年前,在微信认识了一位来自槟城的网友,开始大家也都是那么得真心交流。而傻傻的我也一直把他当着是知心朋友看待。。。直到昨天才知道,原来在他眼里,我这个网络朋友是虚无的!皆因他说了一句:不想把网友带入他现实的生活里。。。那是意味着在这个世界上是不是 网络就不能有真心的朋友啊?? 我一直是怀着一个颗真诚的心,而他却是处处的在提防着我!这个网友彻底的伤害了我的自尊! 真的对他很失望! 我想问诚心诚意交朋友也是错吗!?

非凡宅男 发表于 7-7-2015 06:22 AM
正能量你在哪里?
负能量怎么就是走不开
我跨不过去

同是天涯论乐人!!都有一种好苦的感觉!!!