佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

如果做不到,就不要说得那么尽兴,说得那么真,昨天承诺今天变卦,不是第一次了,
而且变得理所当然,
虽然我已经猜到,可是这么善变,好吗?
就不能一次让我猜不到?

也许我太认真了吧,所以输了。
放心,以后,我不会这么认真了。
不是不相信,而是当我决定相信时,你却再一次把我对你的信任摧毁了。

如果不能同感深受,也不要这样撒盐。
你不懂我,我不怪你,
但请你别扭曲一切。
我累了,
不想再做任何的解释。

跌的很惨,虽然已经一个月了,但我还不能从低潮勇敢爬起来。我承认我还一直逃避一切,不懂如何去面对每一个关心我的人。因为我一次又一次的让他们失望。我好失败。。。心灵鸡汤有讲解如果一直有负面的思想,不好的事情会一直随着来。但是这种情况我如何用乐观的心态,仿佛就好像自己骗自己人,实在是很矛盾。

Jeffreyzlim123 发表于 21-1-2014 12:49 PM
生活總是煩人的 要顧慮的事情太多了 事事又不順 喘不過氣來
快要自殺了 唉

生活中没有解决不了的问题,重要的是在于以怎样的心态和想法去面对所遇到的问题,
死解决不了问题,只会制造更多的问题,后果不堪设想,
我这里有一些心灵方法或许可以帮到你,有兴趣的话可以质询我哦

我不知道为何我一生气或心情不愉快, 癫痫就发作。

我现在不生气, 可是我好伤心。伤心我一生气, 癫痫就发作。 我好累!

这楼好多负能量

Follow Us

父母来电问我几时要回家,叫我不要再在外面流浪了,说家里环境好很多,不需要我这么辛苦
我只说了我活的很好,喜欢这样的生活。
我以为他们会像平常关电话,结果他们不关电话,向我说可以感觉到我不快乐,这一刻我只感觉心很酸,很想哭,可是是不可以哭的,因为我知道哭了他们会担心

每天睡一两个小时就醒。。好累。。。迟早我会身体会垮了了。。

被人骗了一大半的人生积蓄, 天天过着钱不够用的日子, 好难过啊!huhu

我很想哭,很想哭, 为什么我的人生会落到今天如此悲剧。。
我的理想去了哪里 ? 我的梦想去了哪里 ? 我的未来又去了哪里 ?
我很想休息,很想休息。

迷迷蒙蒙从梦中醒来,又回到现实的世界。多么希望可以一直藏在睡梦里。生活啊,何时我才能摆脱这些枷锁。

燕清最近過得好不好呢

每天都过着悲伤的日子,开心不到。心里面真的不好受。比起失恋的痛还痛,还更伤心。每一次睡觉起身都是被自己的压力吓醒。我。。迟早会疯了。。

没有那么多时间去同情像你这般的人,原因是你的同类太多了,救不了几个,你们也没打算自救,何必浪费大家的时间

伤心...

如果这是一场梦,请让我醒过来吧,祈祷我永远不会再发同一个梦;
如果这是现实世界,那么请让我活在梦里吧,祝福我永远不会醒过来。

最怕空氣突然安靜 最怕朋友突然的關心
最怕回憶 突然翻滾絞痛著不平息 最怕突然 聽到你的消息
想念如果會有聲音 不願那是悲傷的哭泣
事到如今 終於讓自己屬於我自己 只剩眼淚 還騙不過自己

突然好想你 你會在哪裡 過得快樂或委屈
突然好想你 突然鋒利的回憶 突然模糊的眼睛

我們像一首最美麗的歌曲 變成兩部悲傷的電影
為什麼你 帶我走過最難忘的旅行 然後留下 最痛的紀念品

我們 那麼甜那麼美那麼相信 那麼瘋那麼熱烈的曾經

為何我們還是要奔向各自的幸福和遺憾中老去

突然好想你 你會在哪裡 過得快樂或委屈
突然好想你 突然鋒利的回憶 突然模糊的眼睛

最怕空氣突然安靜 最怕朋友突然的關心
最怕回憶 突然翻滾絞痛著不平息 最怕突然 聽到你的消息

最怕此生 已經決心自己過沒有你 卻又突然 聽到你的消息

突然好想你 你会在哪里

今日是冬至~ 本该跟家人一起温馨的庆祝,吃顿饭吃汤丸
我却感觉自己好孤独 心里空洞的
人心冷了真的好难暖回

。。。。

我的心好难受。。。好难受。。

我无法对着爱人说出心中的感受,我只能默默的承受这些压力。。我很想对着一个陌生人讲出我心里话。。不懂谁能开导我。