佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

不知道要怎麽才能忘記一個人。

原来你这个朋友不可以谈心烦的事,只可以谈高兴搞笑的事,我只好找什么都可谈的朋友去了,到时不要又讲没找你喝茶。

日子 过得 好压力啊。 妈妈最 了解我,可是她并没有让我 更坚强。

每次和她说话 ,我也知道 她也几乎在崩溃的边缘了。

这个 世界 没有 简单的 世界。只有 加油加油加油!

刚刚 被一个 修理 motor 店 的老板 酸我。他告诉我 他 躲我。也很正常。我每次 也不会 多消费。他生意好了 。也要开始 选顾客聊。

现在真的 体会 职业 无分贵贱 。人有 分 穷富高低!

moviefan 发表于 28-2-2016 08:56 PM
日子 过得 好压力啊。 妈妈最 了解我,可是她并没有让我 更坚强。

每次和她说话 ,我也知道 她也几乎在 ...

每个人都会在不同阶段经历不同的压力,找个朋友聆听吧,不要压抑在心里。加油!

今天要做一个任务
是惊喜

但希望
我的心血不会白费

虽然诅咒别人是不好的,但我还是要讲一句:

所有愚弄我的人,这辈子都一事无成,不得好死!

Follow Us
我已经努力了。该做的都做了,生意还是没起色。撑得很辛苦。。

为什么同样是人,
你对待她和他们的态度,
与对待我的态度是那么的不同?
我不够聪明,有时候会犯下一些低级错误,
但请你说话的语气好些
不要用你那自大嚣张的语气
有些东西如果不是我做,都没有人会做
朋友告诉我,你已经做的够多了
不需要再去这样迎合别人的要求
最后累的是自己,并没有人会珍惜

很累很心寒
为什么我的大学生活过得那么乏味?

天才与白痴做的东西都一样异于常人,只是一个成为别人眼里的成功者,一个成为别人眼里的失败者。我愿意用一生去尝试与追求我那不同的常人理念,我会好好努力去实现它,我也已经开始去做了。

家里的事让我心累了。。。

其实拿了花红就该离开了。本来去年病好了就应该离开。可是想拿回本就继续干。直到今天。再这样下去也没意义。为了什么而干。现在人家连那丁点的福利都想拿走。我住了那么久,从来没听闻这件事。假如要赶人走,你可以直接下令。不必玩这些小动作。堂堂闻人需要那么小人。你不要忘记。你的江山是谁帮你稳定的?还好自己没什么大负担,离开的话不会突然断路。只是觉得很可惜,竟然要在这种情况下走人。不过是时候离开了。去看下外面的世界。找回失去的快乐。

最近都会为了一些以往做过的错事,傻事弄得心神不宁。无端端的又会想起这些往事,搞得自己心情低落。我的正能量呀, 我想你想的好苦, 你几时才回来我身边????

失败的人生。。。

我一直以为你讲的'过度保护'孩子是在孩子受伤时不受到伤害,原来你的'过度保护'的意思是孩子受伤时火上添油、落井下石、煽风点火 ==” 现在你的孩子对你这样你还有什么话好说。。。

应该没办法了,只有死路一条

前所未有的低潮。。我真的快倒了,真的快哭了,真的快崩溃了。
实在没有力,实在没有心撑了,我好想逃跑 !!

无论有何活动不能放在平时的工作日吗?周末本来是我们的私人时间。我平时不够睡,只想周末睡久点。现在无端端工作日变长。自己也是要负责任。假如敢敢在去年买股,年头卖,现在就可以暂时休息了。怪自己胆小不敢下注加码。没有勇气,如何发达?一世被人支配,然后跑来这里埋怨诉苦。

总是在这儿把心事打了又删,删了又打,一次又一次告诉这件,像以往一样,忍一忍倒头大睡一觉就过去了。
闺蜜说,我心变硬了,我说磨了7年,喜怒哀乐都磨平了吧。
说不在乎?根本在骗人!不在乎就不会心烦了!
只是选择了在你面前不表露出我的难过,一个人默默承受我的活该。
你说,以前的我好丑好土,但你最怀念也最喜欢最初那个笨笨的我。
我说,我也喜欢当初那个会在雨天街角狂跑拥吻,草场荡秋千捉蛤蟆,常把我挂在身边的你。

是什么?让我们都变了呢??
既然变了,为什么还不爽快放开彼此呢?
其实我们都知道,你和我一样,都累了。

开口对你我来说,不难!真的不难!
难的事!总在开口冷战后再复合,复合后再冷战!
一再循环。。。。。循环。。。。。。

遇上了错的人,注定什么都要忧心!面对脾气不好的人,寿命也将短一些!

没有文化的专业人士,以为用声音大声骂会让人服你?