佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

啊~~如果不让两人走在一起,
至少给我们怀念的勇气,拥抱权利,
好让你明白,妳心动的痕迹。

还试着打探你的消息。。。

既然第一次,你坦白了。
为什么第二次你却不了?
我想要的是一个真诚,但到最后你还是否认了。
我难过的不是你骗我,而是当我要你坦白的时候,而你却用另一个谎言来掩盖事实。

对你,
好像有股恨不相逢未嫁时的感受,
我相信你亦是。
但认真想了想,
我对你其实是崇拜欣赏,
你过的一切是我所向往,
或许我们默契、合拍
但始终认为只有我老公这样的男人才能接受这样真实的我,这样赤裸裸的我,坏脾气、穷、爱装、爱逞强……

你看到的我只是美好的外在,
如果我把丑陋摊开,
你还会喜欢这样的我吗?

希望我们,
是彼此最好的知己。

媽的 你不知道你不明白你了解你可能導致你我都承擔不了的後果,如果那是你的手段來對報復,明講至少我懂。

哭哭想念你,可是哭哭不说..

你吗,明明是自己变心跟他走了却一直数落我的不是而睁眼说瞎话的说要自己一个人生活!
我忍得很辛苦又很想她!!!!!很想和她翻脸才穿他,可是又不行!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Follow Us
和老人家一起喝茶听到...“她奶奶的个别大象阴行猿蚣,家庭主妇到这阴行开个FD还问我没做工钱从哪里来!区区RMxxx而已,还问我老公一个月赚多少钱。你以为你是关税局?

RMxxx够用几年?半年?难道我的伴工作30多年没本事没资格有这样的钱吗!不知我的伴现在持有你这阴行的股对不对。要不是因为持有你这股,我都懒得到你那边放FD。现在你这阴行又少了一位顾客了。

如果你的业绩差,明年股东大会我肯定去问问你这猿蚣的大老板是不是你帮他倒米!”

我也进了一些这股,如何是好,卖或等业绩先。怎么会请这样的员工!!!

已经31岁了,我还有机会重生吗?机会人家给了又给,但我一直辜负。。我累了,我这次真的要改了。

我要疏解情绪,但找不到方法。打给了辅导谈了,但心情还是一直一样。运动也没能释放出来。。我要如何是好,再这样下去我会疯了。。我是不是有病了。

我很后悔怎么办,想往前走但无心无力

要如何爬起来,很想振作但不懂怎样做。

九年的爱情也许就该结束了。与其俩个人受苦不如就果断开口是结束吧。我会记得一个很爱我的男人对我的好和他最候失望。本来我天真以为还有机会。只是时间拖越久更觉得自己是在伤害双方。心累了。也该好好想自己前程了。我爱你。也很想祝福你。可是还是会妒忌

评分

Dogs1985 + 1 可能不是所谓的对的时间遇上对的人?

已经到了极限,无力撑下去了。神啊,可以救我吗?

评分

Dogs1985 + 1 不要整天喊神明,它已经够繁忙了。休息下来.

Raiden007 发表于 24-5-2016 10:30 PM
已经到了极限,无力撑下去了。神啊,可以救我吗?

只有你自己能就自己..加油..

Nothing Last Forever

最近真的很压力呢~
很多事情不懂要怎样解决呢~
真的很想跑掉就算了~
每次面对你的时候,都会被你说到很差很没有用,真的觉得自己很没有用...

评分

Dogs1985 + 1 在他人眼中可能是个不出色主人公,但别人眼.

虽然我已经很努力、很积极了,可是我明白很多事只能等上天安排,如果不是我的,我也只能接受,现实是残酷的...

评分

Dogs1985 + 1 农耕的就是每天看天气,你自己得该创下一个.

刚刚冲了一杯咖啡 , 有点苦...

最近喝咖啡时 , 我脑海都会飘过...

等一个人的咖啡...

可惜 , 永远也等不到...

评分

Dogs1985 + 1 可能下一杯冲的咖啡会来得香。:P

动心 , 任人摆布...

心痛 , 理所当然...

没有动心 , 何来心痛...

就让动心 , 心痛 , 所有的记忆都随风飘散...

结束了...

评分

Dogs1985 + 1 好像被利用的感觉..

人算不如天算
一切也只能等待上天的安排
等待是种煎熬
但愿一切顺利

评分

Dogs1985 + 1 有时候上天给不到的答案,也要自己去寻觅的.