佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

最近都过的很伤感,感觉不到爱,想去旅行,找不到朋友一起去,老公也每天工作工作,根本没有时间陪我。想找个人吐吐心事,可是不好意思烦着别人,别人也有自己的烦恼。最近发生太多事,最好的朋友跌断手,现在都还没好。上司不喜欢我,每天都不想去上班,想走,可是没本事。到底为什么?心情很低落, 试着安慰自己, 可是没用,日子一样过的苦。

评分

Dogs1985 + 1 去写写日志解压,或者去吱喳去烦恼一番。笑.

我很纳闷。。

有些东西想做好,却总是无能为力。有些感情想修补,却总是不欢而散。

我该怎么办? 我很努力了,老天爷,你看不到吗?

评分

Dogs1985 + 1 当人走投无路总是求神拜佛。

十分冷淡存知己 , 一曲微茫度此生 ~

确实忘了 ~

不是每一个有前科的人 , 还能够继续让人信任 ~

表白失败,朋友也做不成。自己变得意兴阑珊。为了一口气,竟然想拿出整副身家买新车炫耀。总算理智和优柔寡断阻止我做傻事。自己也原地踏步。自己的条件不差,真的没女生看上我?缘分可遇不可求,现在最重要赚钱,增加自己的财富。还是钱最好,给你安全感,不会离开你。

评分

Dogs1985 + 1 你喜欢女子们跟你看条件?还是喜欢塔恩跟你.

懊恼!郁闷!无从说起!

评分

Dogs1985 + 1 不要说了,开始写下开心点的留言。;P

Follow Us

算了

评分

Dogs1985 + 1 没关系,反正人与人都是靠着面具做人。

这与压力无关,别把你害到我想做的事再也完成不了后对别人说我压力太大!别把你造成的大错,无法挽回的错,推到我的身上来!
我相信你而给你害给你骗到看不到自己要的未来,那么做来干嘛?

评分

Dogs1985 + 1 真是非常抽象的文笔。

觉得自己太没用了。。还是会忍不住看他的东西。。
看了明明还是会心痛,可是就是手贱,看到他已经开始把一切有关我的东西删除了。。。
我的眼眶已湿。。是说真的已经挽不回了?!
我已经尽量弥补,我问你舍得放下我? 可是你却说不想勉强。。
而且你认为我在强逼你做出决定,还说不应该等你,也无法给予我任何承诺。。
我真的是强人所难?
实在放不下,到底需要多久才能修复我受伤的心,为什么还是会无时无刻的想你。
我真的很看不起这样的自己,还要硬撑自己是没事的,每次还要催眠自己‘日子过了就好了。。’

九年又俩个月的爱情。。

评分

Dogs1985 + 1 大家都不是对的时间遇上对的人,何必这么执.

人家做什么 说什么 去哪里 跟谁去 你都要拿来做话题 嘲讽一番 以为这样聪明 很讨人喜爱 先撩人者贱!这样只会让别人选择对你隐瞒而已 不回嘴是懒得理你跟你计较 不是怕你哦 碧池

评分

Dogs1985 + 1 只要你们懂得无视他,他就会想为什么朋友们.

今夜有点冷 , 可能下了一整天雨的关系 ~

雨带来了思念 , 风吹来了忧伤 ~

今夜 , 又将是一个难眠的夜晚 ~  

虽然星期一刚到 , 自己却开始有点蓝蓝了 ~

忍不住的后果 ~

又要重新开始慢慢放下 ~

何苦 ~

今夜 , 很想听这首歌曲 ~

没了。感觉一身都是伤痕。

聚集在身上的都是负面的。情绪开始 超载。overload 了。

累。

快一个月了, 你离开了妈妈的肚子里, 爸爸妈妈好想你, 孩子希望你在天国能过得更好。
妈妈永远想你,爱你。

大姨妈要来了吗??

今天超级没心情。心里不舒服,可是我明明就不是那么脆弱的,怎么今天觉得特别受伤?

其实也不懂是不是自己的问题。要求STAFF已经要求了很久。老板也SO CALLED知道我的问题。然后就试图帮。可是却是请了个职位跟高的来帮。。虽然我不是REPORT TO那个新来的,说的很好听,就是我们两个需要合作。。他也的确比我有经验很多。。。可是,说好的机会呢??我要的EXPOSURE呢?

然后最不爽的是,现在因为有多一个人,我想学想做的那块,就交给了新人。然后老板很高兴的告诉我,现在我可以更专心的做我现在应该做的了。。。

什么叫应该做的??这是我辛辛苦苦争取STAFF,因为我想做新的东西,不要再花太多时间HANDS ON做的,现在变成我应该做的。。

努力工作,反反复复的争取,讨论,到最后解决方案是我当初最不想见到的结果??我原来在原地踏步。

你知道我说什么吗?语无伦次,可是我想我真的要放弃了。我很伤心因为除了钱,我到最后连自己都迷失掉。。。然后那班老板们以为自己对我很好,很有LEADER的风范。。。。。干!!

钱多讲话就是比较有说服力是吗?你说有就有咯!!还问我干嘛??

这几天心情很差, 一直想要做傻事。。

评分

Dogs1985 + 1 换个心情把自己搞好,生命只有一条,所以好.

argenman9 发表于 21-1-2014 09:01 PM
我希望我的人生可以重来。。。

同感

悠悠逍遥 发表于 20-7-2016 08:41 PM
同感

那必須測地的成為每人眼裡的失敗者才行 家人朋友離你而去 就像過來這世界那樣沒金錢沒學歷.. 前提是能到這慘嗎 要是能的話捱過情緒/心理的極端挑戰後那就是.. 重生.. 呵呵

我的好朋友我不知道怎么做,迟钝到后知后觉,可能帮到你却没做到,对不起。 但愿在那个时候有人留在你身边支持着你。