佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

多事的一天
过了
冷气头手嘴巴却不收
做了一个错误的决定,损失200
不多
可是感慨。。。为什么时常选错?
身体也累
------------------
好好休息
希望在明天

评分

Dogs1985 + 1 可能一次的错误让你领会点什么的?:o

倒数7天
如果你还在

期待
美好的11月
一个漫长的旅行
异国风情
我可以尽情做我自己

评分

Dogs1985 + 1 到底什么重要的日子要你期待得很?:o

当你身兼多职
记得要把自己看得重些
不然压力会把你打垮

如果生活的脚步
令你喘不过气来
停下脚步
再吸一口气
告诉自己
走得太快
反而错过许多美景

人与人之间的相处很奇妙
你可以继续虚情假意
我尽量嬉皮笑脸
何必揭穿

适当的时候
以成熟应事
耍白痴幼稚
只适合熟悉的对象
我越认真
就越有距离感

不是所有人都能接受
要是你有了对象
还老是关心别人在干嘛
或许其他人能接受这种关心
但至少我不是
所以
请把多余关心别人的力气
留在自己喜欢的人身上

好吧
我发泄到这里

评分

Dogs1985 + 1 是位很重要的人吗?:o

总算看清你这个朋友了
一朝得志,就语无伦次
学点三脚猫功夫就摆x款
像你这样的朋友少一个不少
就酱
好自为之
不要想到有事情帮忙就想到我
每次是那样
从今天起
你不再是我朋友

评分

Dogs1985 + 1 朋友缘分得来不易.. :mad:

直到现在还在想当初做的决定是对的吗
如果选择了你,
我们现在会是怎样呢?
哪怕也是每天在吵,在闹吗?
现在的你过的好吗?
跟她好开心吗?
祝你幸福

评分

Dogs1985 + 1 搞不好彼此的吵架会换去更深奥的感情?:P

心情反反复复,到底是对的决定还是错的决定....

需要一个避风港。。。。

评分

Dogs1985 + 1 不打紧,问题出现去面对再解决好了。:P

Follow Us
2017年了,剛剛無意中看見第一頁,2014年既然在這裡留言過。。。
唉還以為那時是人生的谷底,現在反而更糟糕
運不好的人做甚麼都不順利,我該怎麼辦!!!!!!真的想死

评分

Dogs1985 + 1 把问题解决才是你首要工作。:P

你别以为你的理由够多就可以了,但最后你再多的理由也没有改变半点的事情,也没有为自己的失误做到半点补偿。那么你为何不用你找那么多理由的精力去改变错误呢?

我不是没有理由,只是不想花精力去找些没建设的理由去把自己的错误美化。我只想努力去解决那些错误那些事件,没时间去听你那两小学生都不信的理由。我这低级的人只想到”可以补救就不是问题“,我不了解高级的你说的“找到反驳的理由、可以推卸责任就不是问题“,别再烦我!!!

评分

Dogs1985 + 1 问题出现了就应该去解决,而不是一大堆的理.

JolinHo 发表于 17-8-2017 03:48 AM
你别以为你的理由够多就可以了,但最后你再多的理由也没有改变半点的事情,也没有为自己的失误做到半点补偿。那么你为何不用你找那么多理由的精力去改变错误呢?

我不是没有理由,只是不想花精力去找些没建设的理 ...

请问发生什么事了吗

你嘴巴真臭
每次指桑骂槐
很像很厉害那样

像你这种人
称呼人少,得罪人多
小心你那把臭嘴
天有眼的

评分

Dogs1985 + 1 不生气不生气。:P

心情不好,有很多话想说,可是连一个倾诉的对象都没有。伤心难过时,我都一个人去人多的地方静静地坐着。感觉自己越来越无法和人表达自己的心情。同事说第一次看见我觉得我是很独立的人,可以一个人吃饭,可是这不是我想要的自己。以前说过的约定都没人记得,尽量说服自己不要去在意。有时会想,如果我哪天发生了什么事,除了我家人,会不会有人发现呢?

评分

Dogs1985 + 1 可能就是一些习惯,一些的动作就判断你人是.

人老了,要顾虑的东西也多了
有时候驾着车会无缘无故停在一旁然后。。。
就开始发呆
很想逃离现实世界
还有哪可以去啊

评分

Dogs1985 + 1 你没事吧?:o

一个人逛街,一个人吃饭,一个人搬家。有时一天也说不到一句话。认识的新朋友无法让我打开心扉。渴望一份家的归属感

评分

Dogs1985 + 1 或许.. 大城市的你没让你有种归属感?:o

幼稚
像个小孩子
一个大男人像个温室里的小花

评分

Dogs1985 + 1 可能长大后却变得与众不同?:o

爱吃杯面的女孩 发表于 20-8-2017 01:26 PM
一个人逛街,一个人吃饭,一个人搬家。有时一天也说不到一句话。认识的新朋友无法让我打开心扉。渴望一份家的归属感

我也是,基本上沒信心交朋友,多數都是有利益才接近你
小姐幾歲呢?

爱吃杯面的女孩 发表于 19-8-2017 12:03 AM
心情不好,有很多话想说,可是连一个倾诉的对象都没有。伤心难过时,我都一个人去人多的地方静静地坐着。感觉自己越来越无法和人表达自己的心情。同事说第一次看见我觉得我是很独立的人,可以一个人吃饭,可是这不是 ...

来来来,我们做个朋友,有什么事要诉说可以找我

肚子痛
几天了
还是很不舒服
今晚又睡不着了

评分

Dogs1985 + 1 不舒服就看医生,不要因为小事而忽略。

原来看清一个人时可以那么清~~~ 其实该结束放手也许更好。

评分

Dogs1985 + 1 感觉一个人的好坏很难判断。:mad:

不知不觉丢下之前的包袱已经一个星期了。有觉得轻松吗?其实自己是迈向一个不知的未来。呆在舒适圈那么久,离开的确很痛苦。去其他地方看看。现在烦着以后的日子如何过?现在自己是青年,最有魄力和爆发力的时候,不能永远像废人那样坐吃山空。现在不为自己开辟一个方案,那么以后就继续做你不喜欢做的东西。永远在老鼠洞转圈。

评分

Dogs1985 + 1 那加油好了。

我不冲凉你就不冲。今天我已经特地迟其给你先冲了,可是你明明都起来了在房间却不去冲,一听到我开门声马上跑出去冲。你有病吗? 你现在不是一个人住好不好,可以考虑下别人?

评分

Dogs1985 + 1 下次你就考虑开开门让他人去洗澡。:P