佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

不要把负面情绪带给家人,把正面情绪留给外人。
我。没。欠。你。的。

有缘就会有缘,无缘始终都是无缘。回不去了。

有时候人生需要在"苦"和"更苦"之间,做个选择。

最近的负面情绪比正面情绪来得多
我知道这样不好
我想有个快乐的自己

我的他
说不上有变化还是怎样
远距离,一天聊不到10句话
贴图多过聊天
如果不是自己主动视频
可能一星期都没有一次
因素很多,他很早睡,网络不好等等
但最大原因
可能就不想聊天吧

好吧,我渐渐也习惯了
跟自己聊天就好
有什么诉苦都跟自己说

我送的礼物
不懂有没有被珍惜的感觉
我也感觉不到他的珍惜

工作上
依然是个坑

2019年了
真的要对自己好一点了
要买什么靠自己
想要给自己买什么
在能力范围的
都买吧

别痴心妄想了

去年赚酱多,老板自己买车,买屋
结果花红没有多,没有保持,还降了!
我很想说。。。人在做,天在看。
因果报应,我信噶
从现在开始,我不只不会免费加班,下班不听电话,而且还要 hae 做!
因为你没看到员工的付出!!你只是一个自私,孤寒,吝啬到极点的老板!!

我只讲出事实与真相,你就承认自己偏心、不对、错等等。你把我讲的事实与真相对号入座成偏心啦,错啦,不对啦等的,不是我说你喔!你自己都知道你对我做的东西了,自己都盘自己有罪了,为何还说是我讲的呢?敢做又不敢承认,又赖到我讲的而已,又不敢承认自己做过,比起上几代的更无耻。。。真的是一代不如一代。。。但可以做什么,人家是长辈,倚老卖老能怎样。。。

人都是这样的吗?尤其最近碰到的一些customer service,call去问问题,第一:还没了解就先讲不是他们的问题不关他们的事(可惜忘了问这些未卜先知的家伙今天开什么号码);第二就是没有法子脱身就承认最轻的问题,然后加上这事与我无关是其它部门的问题(天啊!我没有讲你错,冤枉啊! ), 啊哈哈!以后遇到那些推卸责任的customer service人员一定给些教训,不然心里不平衡,也有辱同行!全部问题都推到我的头我上,神经病!!! 有些做customer service的真。。真的。。真的不知道自己的责任是什么,不像我以前那班同事那么专业。我又没有讲你的错、又对你客客气气的谈话,我只是要你传话去该解决问题的部门而已,又是你自己对号入座的。。。

上上个周末无意间得知我的其中一个阿姨得了癌症,突然觉得很突然。由于是无意间知道的,所以也不敢去问我的表妹,他们全家人都正在度过这艰难的时刻。本来打算今天过年是没回家乡的,可是,这件事却改变了我的想法。心中那份无奈的感觉令我这一两个星期都处在很down的感觉。花了几年拼事业,现在这刻让我觉得很矛盾。一时间好像没了方向。好累。说回阿姨的事,真心希望她没事。我妈为了这件事也在精神上受困扰,睡不好,忧郁。可是,爸妈都不让家人告诉我。当我知道后,才发现原来他们不想烦我,原因是我工作上烦的是太多了。我真的很不孝顺吧,很怕我会有后悔的一天。爸那里的亲戚甚至差不多都忘我的存在,以为我真的很少回家。是时候改变了,希望成功。

Follow Us
与我携手到老的您在那?

我还可以怎样?感觉上怎样做都是不够的。
真的好累。。。

sian840424 发表于 28-1-2019 11:31 PM
上上个周末无意间得知我的其中一个阿姨得了癌症,突然觉得很突然。由于是无意间知道的,所以也不敢去问我的表妹,他们全家人都正在度过这艰难的时刻。本来打算今天过年是没回家乡的,可是,这件事却改变了我的想法。 ...

阿姨在年三十晚走了,本来以为自己很坚强,可是还是忍不住哭了。有些遗憾是一辈子的。本以为能见她一面,却从来没想过就差那几个小时罢了。过去的几天,心里都有一股说不出的感觉,可是,刚才在回KL的火车里,我终于忍不住哭了。我自己也不懂为什么。愿她安息。

已经决定不续约了
可能就这样Jobless了
但不后悔
只有继续在这里工作才会后悔

今天情人节
虽然没有期待什么
也知道你不会有任何表示
习惯就好习惯就好
收到你的5个字,大概就该感恩了

这个年
过得有点莫名其妙

我要如何才可以讨到你的欢心。暗恋好辛苦

品尝过穷滋味,才懂人生的真甘美。。

一切都自有安排

那就不用想多

到时间自有答案

也不知道是不是因为大姨妈要到访的关西

心情低落

一直觉得自己很没用

为什么自己在事业上的表现永远都无法突破?

为什么工作上想找个可以靠岸的码头总是那么难?

最近来打球的,只有那几个忠心的会员。
这些我还好,反正可以和旁边场的朋友一起玩。

可是昨天,我真的生气了。
和平时一样,昨天只有五个人来,可是朋友和我说,其他平时都有打球的,今天在另一个场开打,他看不过眼,所以过来给我加油。

在我面前,说得比唱歌还好听,我们不会去另外一个地方开场,结果呢?

如果他们只是路人甲,我无所谓。偏偏我们的关系本来是不错的,结果背后给我一刀。

我心眼很坏的,我希望你们有报应。

傻傻蓝色天空 发表于 19-1-2019 10:55 PM
最近的负面情绪比正面情绪来得多
我知道这样不好
我想有个快乐的自己

我的他
说不上有变化还是怎样
远距离,一天聊不到10句话
贴图多过聊天
如果不是自己主动视频
可能一星期都没有一次
因素很多,他很早 ...

我和你的情况完全一样,心真的真的好累

运气不好在怎么努力都是白费的

这几天过得像恶梦一般,几时会过去?

27/5
恶梦延续…休息不好,老是被人吵醒,究竟我有做错了什么?

上一代为这一代,这一代为下一代……。

这就是匆忙的人生。

sian840424 发表于 8-2-2019 01:19 AM
阿姨在年三十晚走了,本来以为自己很坚强,可是还是忍不住哭了。有些遗憾是一辈子的。本以为能见她一面,却从来没想过就差那几个小时罢了。过去的几天,心里都有一股说不出的感觉,可是,刚才在回KL的火车里,我终 ...

我很少进这个主题,刚才读到关于你阿姨的事,哎,确实令人难过,让人深刻反思何为人生。

你可以哭,三个多月过去了,你的情绪是否平复了呢。我的妈妈也是患癌症去世的,我们每个人终究都要面对死亡,只是快与慢罢了。