佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

朋友为什么你们的“轻松的工作”定义会与做operator,guard等工作联系在一起?做Operator要轮班、要加班;做guard的话在半夜别人睡得那么甜时你还要工作,不闷不累吗?
我的轻松的工作是只做自己能力范围内的工作、一周工作五天、一天工作不超过八小时、不做晚班,这才是我所谓轻松。做个accounting工作,不用加班又做得完该做的事,不轻松吗?做个工程师,能准时放工也做完手头的事,不轻松吗?当然,悠悠哉哉的做operator,不用加班不用轮班也算轻松。别太过。。。

好啊,明明是你自己的错还那么嚣张
既然你不把我放在眼里,我也不会低头俯视你。
不是我坏心肠诅咒你,有一天你遭遇这样的处境时就会明白了。
不要因为资质好头脑聪明就认为自己是人生胜利组,做人要谦虚而不是盲目自大,祝你好运
今天你对我爱理不理,明日我让你高攀不起
你如何待我我就如何对待你,就那么简单。

人与人之间真的太累啦。。
有些就拿人家的痛处来比较
有些就以为自己最聪明一直拿你来做对手打压你。。说话也带刺。真累。。

一早说定了时间也许我就不会这么生气。一而再再而三的延期是怎样?!

我好讨厌自己。因为常常被人忘记。找人家谈又要被说我只会说伤心事。
我在你们的生活里是这么多余的吗?

當時的妳,從一開始怪他,到後來怪自己;想恨他,到後來變成恨自己;想努力留住那份感情,到後來變成努力在為難自己。那份他不珍惜的感情,卻被妳撿起來細細琢磨著,妳不只傷心,妳還看不起自己。妳最大的後悔,並不是妳看錯了一個人;而是妳明明有那麼多次的機會,可以從這份愛抽身離開,可是妳竟然都沒有走開

Follow Us
一语惊醒梦中人...

因为一些原因特地开新的户口。
我的爱情出现了问题,我还以为我们会步入结婚的。
哪里知道你最近突然冷淡我,是因为想起我种种对你的不重视。。
真的很莫名其妙我被打入冷宫。

那天我们摊牌说出自己心中想法,我那刻才知道你的委屈原来是累积的。。
我也哭了很久。。只是很多时候的小事累积多了变很多问题。。

其实双方都有错。而你给我感觉是我错完了。
我说如果真的分开了,我不会让你知道我的任何联络号码和换工作。
也许出国做工离你远远,离开这个让我伤心的地方。

而你却认为是压力,觉得我以死来威胁。
我是个不会做傻事的,只是不想留在这边听到你任何消息。。

现在我们都再为最后的爱情努力。。
我不会怪天,只怪我们相爱容易到九年多了。。

还有我遗憾是我和你不够勇敢做出那次的选择,也许结局会不同吧。。
我希望你还是我最爱,最后的那个陪我一起到老。

至我最爱的你。

不懂怎么解决,真烦。。。

我真的一错又错,错到很离谱。。。

我真的很想但我真的无能为力。。。

我恨我自己,这么不会想,不成熟。真的一点用都没。活在这世界有什么用。

一个人的道路上,总是不会那么轻易地顺顺利利,我们会犯错,会错过,会有遗憾,但还能怎样,过去了就是过去了,不会有重来的机会,与其一直怀缅过去,倒不如放眼未来。

但愿守得云开见月明
希望一切顺利

前天是假日,⑦年来第①次没告诉你。
我暗想,找不到我,你会紧张吗?

假日当天,赖床赖到11点,起身洗澡外出用过了午餐,回家窝在房间下载韩剧,一集接一集,为了就是不让脑袋有空间容纳你。

中午2点20分,你传了个简讯给我“我刚刚离开妳家”
2点22分 : “也不懂来做么”
第一则简讯进来时,心震了一下,压抑着想跑出露台看你的欲望,依旧赖在床上专注看着戏,努力假装我的假装。。。

2点42分 - 5点45分里,你在FB inbox里留了42封简讯,老实说,我有被感动,但,这样被你在乎着的日子能持续多久呢?
最后,我还是选择了沉默。

没默契的团队等于一盘散沙的乌合之众!没有默契的家等于人间地狱!呜呼哀哉!只有自强不息!

输了你,赢了世界又如何?

一个人在外地生活真的不容易 ,冷,空虚寂寞,何时才能找到我的另一半,唉

觉得自己好没用,做什么都不成,在新公司都没人理我,我真的做不到。。。活着真的有意义吗

好想进去做工,好想进去,好想,好想,好想...