佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tunetalk

csneoh78 发表于 23-1-2014 03:22 PM
但是假如整天关着,假如人家watsapps来就不知道了,尤其是当去shopping 或驾车在路上的时候

通常坐定定 ...

你手上没tunetalk 哦, 不然你试subscribe 一天, 看用多少mb...

自由人(金牛) 发表于 23-1-2014 04:13 PM
你手上没tunetalk 哦, 不然你试subscribe 一天, 看用多少mb...

我之前拿一张免费的xox,24Dec时转台去tunetalk,3个礼拜才寄来。它就是寄来一张卡和几张broucher 罢了,卡放进去后既然是别的号码,不是xox MNP 过去的,也没有免费3GB data 给我。想到都火滚。

之后打电话去问,她又问长问短,还问XOX 是怎样还钱的!马的prepaid 来的当然是 reload topup 的啦,这些问题都要问。

所以现在手上是有一张的。不过给了我老婆

csneoh78 发表于 23-1-2014 04:29 PM
我之前拿一张免费的xox,24Dec时转台去tunetalk,3个礼拜才寄来。它就是寄来一张卡和几张broucher 罢了, ...

如果能 用那张卡试一天 看看用量如何..

自由人(金牛) 发表于 23-1-2014 04:39 PM
如果能 用那张卡试一天 看看用量如何..

但是没有free 3GB data, 价额又没有 50+50+20,我到不如拿过一张新的好过了。

你说那xmas 的 promotion 到底是不是骗人转台的呢?为何我的没有free data?

csneoh78 发表于 23-1-2014 04:45 PM
但是没有free 3GB data, 价额又没有 50+50+20,我到不如拿过一张新的好过了。

你说那xmas 的 promoti ...

你没问客服吗? 我觉得可能要 12月转台成功才有, 不过我也没认真的去读他的规则..

自由人(金牛) 发表于 23-1-2014 05:03 PM
你没问客服吗? 我觉得可能要 12月转台成功才有, 不过我也没认真的去读他的规则..

我想到给他们拖了这么久,也懒得跟他们吵了,可能吵了也没结果,所以就没问了。

Follow Us
我的也收到了。只是一张卡而已,请问tunetalk卡没显示电话号码吗?

elvin7 发表于 23-1-2014 08:20 PM
我的也收到了。只是一张卡而已,请问tunetalk卡没显示电话号码吗?

卡是没有写号码, 打电话有显示... 因为你的卡是可以随时换号码的, login selfcare 就可以换了, 付 RM5

实与虚 发表于 23-1-2014 06:00 PM
今天收到tunetalk寄来的卡了,mnp一个号码过去.
是的,现在tunetalk就是一张sim卡丢进去和几张promotion的纸 ...

我的连promo flyer 都么有... 很够力下

csneoh78 发表于 23-1-2014 05:15 PM
我想到给他们拖了这么久,也懒得跟他们吵了,可能吵了也没结果,所以就没问了。

圣诞的promo 真的糟透了, 还好现在有这个新promo, 拿新卡吧..

【日日夜夜】 发表于 20-1-2014 08:10 PM
这个是prepaid

這樣請問關於data plan 1gb+60 minutes call的也是prepaid 對嗎?就sign tunetalk 然後purchase 那個package 就對了是吧

实与虚 发表于 24-1-2014 12:59 AM
是的,rm38一个月. 买了tunetalk卡,top up rm40 然后sms购买.

這樣over 1gb的data 就會charge 了是吧

xaviertee 发表于 24-1-2014 07:53 AM
這樣over 1gb的data 就會charge 了是吧

tunetalk的过了quota就pay per use。。除非你加新的quota, 问题是加新的quota,那些之前的quota或免费拨电分钟不能加下去。。就是说如果之前有剩20分钟,你买加quota,依然是给你60分钟,不是60+20分钟。。。
In the event the Data Quota is exhausted before the expiry, users can get an additional Data Quota by sending “CC10 ADD” or “CC38 ADD” and send it to 2222. Please note the unused data quota and free airtime allocation from the previous subscription does not carry forward.                                       

【日日夜夜】 发表于 24-1-2014 10:01 AM
tunetalk的过了quota就pay per use。。除非你加新的quota, 问题是加新的quota,那些之前的quota或免费拨 ...

对, 如果还没到期quota 用完, call time 要保持, 又不能签新的, pay per use RM0.05/mb...
这就要衡量 data 会用比较多钱, 还是剩下的call time 比较多.. 每次都考我们数学的

自由人(金牛) 发表于 24-1-2014 11:01 AM
对, 如果还没到期quota 用完, call time 要保持, 又不能签新的, pay per use RM0.05/mb...
这就要衡量 ...

就是咯 没有一个完美的配套。。。 只能二选一

想问下,打电话怎么算(1分钟多少钱digi/celcom/maxis)?

cct8815 发表于 24-1-2014 11:17 AM
想问下,打电话怎么算(1分钟多少钱digi/celcom/maxis)?

打任何台1分钟16仙,每一通电话第3分钟起的每分钟10仙。。
如果签购38仙一天(每天自动更新),就是每分钟10仙任何台,1仙 sms给tunetalk号码

自由人(金牛) 发表于 24-1-2014 11:01 AM
这就要衡量 ...

这事就是太费神的了。又要心大心小不知如何是好

【日日夜夜】 发表于 23-1-2014 03:02 PM
线路断下断下ppu分分钟还贵过签plan

一天短线10次就5毛钱了最少

csneoh78 发表于 23-1-2014 03:22 PM
但是假如整天关着,假如人家watsapps来就不知道了,尤其是当去shopping 或驾车在路上的时候

通常坐定定 ...

拿个小小的plan还好
apps开着一两个个不会几吃data的
除非你全部开到完。。group又多
不断有人发垃圾讯息