佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: }L{

【PS3】机动战士高达:极限对决 火力全开集中讨论区

@grave_inc84 : 这个游戏应该不需要很好的日文吧。反正很多攻略可以看。

@Haseyoh : 哦,我这里的朋友都比较要玩 Fighting 游戏。网路的大都是 FPS....

Haseyoh 发表于 25-1-2014 08:07 PM
衣服不要像雷姐那么夸张就好了

我不要halo 我的lacus啊

NBGI的DLC比雷姐恐怖多了

http://exvsfb.ggame.jp/dlc/index.html

hersa_wex 发表于 26-1-2014 01:31 AM
@grave_inc84 : 这个游戏应该不需要很好的日文吧。反正很多攻略可以看。

@Haseyoh : 哦,我这里的朋友都 ...

那又是的...没有kaki的话 你真的可以省下来了

而且我以前玩vs的时候 用着1mb的线 但是很不稳定...每次要和基友联机超辛苦的

iloon92 发表于 26-1-2014 10:16 AM
NBGI的DLC比雷姐恐怖多了

http://exvsfb.ggame.jp/dlc/index.html
果然很恐怖...很多和战斗无关痛痒的东西也可以拿来卖

最不能理解的DLC是那些服装DLC 还有 右下角那个战斗界面的DLC

http://psnprofiles.com/trophies/ ... C%E3%82%B9%E3%83%88
奖杯列表出来了,一堆Online奖杯= =
有大大要一起刷吗?(网络太渣应该很难和野人玩= =)

iloon92 发表于 28-1-2014 03:37 PM
http://psnprofiles.com/trophies/2384-%E6%A9%9F%E5%8B%95%E6%88%A6%E5%A3%AB%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80 ...

来来到时候一起刷奖杯吧

衣服不要像雷姐那么夸张就好了

我不要halo 我的lacus啊

bandai可恶不是一天的事了已经有预备一定会坑爹的说

呵呵,是比雷姐还要夸张。

算了吧,你是不可能为了一个lacus放弃海贼王的

习惯就好,你要感到庆幸gundam不是Cashcom不然更可恶

话说昨晚已经玩了,arcade mode的ma对战蛮刺激...

昨晚败的

评分

grave_inc84 + 3 + 1 米anak patung分享;看在牛钢弹的份上加人气.
iloon92 + 5 谢谢分享

Follow Us
  请问一下联机码只有下载的账号才能使用是真的吗?
(主号日服...)

星期2才到手,求极限基友!
一起来成为刚大木木木木木木!!

PSN : MaxHoshi

hoshi 发表于 1-2-2014 09:54 AM
星期2才到手,求极限基友!
一起来成为刚大木木木木木木!!

来来一起机战吧~记得多在讨论组留言

我也是今天拿到。 在D3 ROS來臨前就先玩這個吧。

PSN: lim9999 本帖最后由 lim9999 于 4-2-2014 12:01 PM 编辑

iloon92 发表于 30-1-2014 09:31 PM
请问一下联机码只有下载的账号才能使用是真的吗?
(主号日服...)

是的~你的日服什么名?

lim9999 发表于 4-2-2014 12:00 PM
我也是今天拿到。 在D3 ROS來臨前就先玩這個吧。

PSN: lim9999

欢迎~欢迎麻烦你addNgzy 和deathangel9009他们都是核心玩家

这游戏开始卖了吗?

}L{ 发表于 4-2-2014 12:12 PM
欢迎~欢迎麻烦你addNgzy 和deathangel9009他们都是核心玩家

哈哈
目前为止都还没买到啊

有人是港服的吗?全部都玩日服的?

}L{ 发表于 4-2-2014 12:07 PM
是的~你的日服什么名?

Kyon-Law,以前玩EXVS已经add过你了
@傲氣長存   这游戏1月30号出了
@ngzy   现在到处都有现货卖

iloon92 发表于 7-2-2014 02:32 AM
Kyon-Law,以前玩EXVS已经add过你了
@傲氣長存   这游戏1月30号出了
@ngzy   现在到处都有现货 ...

原来这就是你的日服PSN等我游戏到我们一起玩吧
麻烦你Add PSN BakaYami他的房间线很稳

kotaro85 发表于 30-1-2014 08:07 AM
话说昨晚已经玩了,arcade mode的ma对战蛮刺激...

昨晚败的

来来一起机战PSN 是什么

}L{ 发表于 7-2-2014 04:51 PM
原来这就是你的日服PSN等我游戏到我们一起玩吧
麻烦你Add PSN BakaYami他的房间线很稳

可不可以加入你们的facebook group ?不要欺负我,我还很noob的..话说你的psn id是什么了..

kotaro85 发表于 13-2-2014 01:00 PM
可不可以加入你们的facebook group ?不要欺负我,我还很noob的..话说你的psn id是什么了..

当然可以欢迎,你add BakaYami PSN吧这个玩家线很稳,最长玩的玩家

不好意思,我想问大家,我刚入手的full boost 包装盒里有两张product code.一张是EX-S DLC.而另一张是什么东东?

cutesniper22 发表于 17-2-2014 10:45 AM
不好意思,我想问大家,我刚入手的full boost 包装盒里有两张product code.一张是EX-S DLC.而另一张是什么东 ...

另外一张是Online pass...使用后才能网战