佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b.e

刺绣.丝印.一起来分享/交流/人像

我最近也在学刺绣。。请多多指教

这是我的作品

不好意思.好久都没空上来.所有都没发觉有人在我的帖子讨论.今年来自己买机器做一点本地的绣花,所有就忙着自己的事业.要是有同行或者有兴趣的朋友想在这里讨论.我还是非常欢迎.

原帖由 快乐宝贝 于 14-4-2007 01:08 PM 发表
是不是任何的绣花软件都能用在任何一种品牌的机器?还是每一种机器都只能用配合那架机器软件而已?到底市面上有多少种绣花软件。因为有兴趣购买软件。。。

打花带的软件有很多重,我也只懂一种我现在在用的这种软件.能不能配合机器应该是FORMET的问题吧.
你也会打花带吗?

Corel Drawings X3 ... 刚刚 才弄到个全版 。。。

里边可以打蛮多花机的带 。。。 brother , barudan , toyota , viking , ...
对了 ,绒毛秀 是不是 机器的功能 还是技术呢?

嗨....好久沒上cari. 你還好嗎?

原帖由 b.e 于 3-5-2007 10:09 PM 发表
不好意思.好久都没空上来.所有都没发觉有人在我的帖子讨论.今年来自己买机器做一点本地的绣花,所有就忙着自己的事业.要是有同行或者有兴趣的朋友想在这里讨论.我还是非常欢迎.

哎呀!!!不好意思,为了自己生意忙到没时间上来给自己的帖纸灌水
看来我要努力一点,把我的新作品放上来啰~~~

Follow Us
我迟来了...我看到很多与我"同行"的师兄,师姐啊...我今年才认识cari...哎...我算不算太迟?

我是帮妈妈的顾客和自己的朋友做十字布设计的,以下图:
编辑为 :
编辑为
编辑为

还有更多更多... http://www.qiaoxinguan.com/maCategory.asp?cId=3

然后我自己很喜欢刺绣的东西,所以花5k买了singer[quantum--futura]的刺绣针车,但是它比b.e和fat-miao讲的还差'千里之外'那么远,

我希望大家能多多指教,小家伙年级还下,需要哥哥姐姐的指点,妈妈的店最多马来同胞喜欢绣花和十字布-花,al-quaran和风景的图案,我就帮上这一点忙.. 我最喜欢搞这类东西了...我看到b.e的贴我简直无比开心

原帖由 弗言 于 8-11-2007 11:33 PM 发表
我迟来了...我看到很多与我"同行"的师兄,师姐啊...我今年才认识cari...哎...我算不算太迟?

http://img3.freeimagehosting.net/uploads/th.a11f8d3785. ...

我看到b.e的贴我简直无比开心

那里那里.....用手工绣我可不行,我那个是在电脑设计跟机器绣的,你的手工是一针一线的才了不起哦!
加油哦!

回复 #168 b.e 的帖子

不不,你误会了,我是用便宜的机器把它们给绣成的... ,我要向你们请教了....

哇!为什么你们能绣到这样美丽?
我得很丑><

回复 #169 弗言 的帖子

呵呵 。。。越简单的机 越需要技巧 。。。

我们玩的电脑多针机器 方便 大量生产 ,给我一台 1 / 4 针 我也 不会用呢 。。。

熊猫很口爱

原帖由 弗言 于 8-11-2007 11:33 PM 发表

http://img3.freeimagehosting.net/uploads/th.a11f8d3785. ...

加油!!

谢谢哦...

原帖由 b.e 于 29-10-2007 11:27 PM 发表
哎呀!!!不好意思,为了自己生意忙到没时间上来给自己的帖纸灌水
看来我要努力一点,把我的新作品放上来啰~~~

等着您的新作品喽

你的好徒弟

嘿嘿,原来你在这。。。

原帖由 7827 于 12-2-2008 10:53 PM 发表
嘿嘿,原来你在这。。。

哇~~~~阿保出现咯~~~哈哈哈
你真没良心.我开帖那么久你才知道我在这呀!!!

楼主最近很忙吗?

楼主都是用barudan机的吗?你车的花都很美哦,以后小弟有什么问题可否请教?请多多指教。。。

KLCC
7月26-28的礼品展.有谁去看呢?
那里也有绣花的机器展览哦!

hello!!
好久没上来了!大家都好吗???
很想念你们哦!!!
创业真的好忙哦!!!

原帖由 PPR180 于 22-2-2008 02:13 AM 发表
楼主最近很忙吗?

楼主都是用barudan机的吗?你车的花都很美哦,以后小弟有什么问题可否请教?请多多指教。。。

以前是用BARUDAN近年来自己创业,就买了TAJIMA机器.
其实TAJIMA机器会比BARUDAN来的好用!
PPR180是在那里的呢?,也是同行的吗?