佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只需身份证副本就能借大耳窿?

常常听人家说只要拿一张身分证副本(拿别人的也可以)就能和大耳窿借钱了,真的是那样吗?

你去试一试不是知道囖。。。

真有那麼白癡的阿窿就好咯..

一张纸也能借钱啊?

不會的啦。。哪有那麼容易,除非裡應外合吧~

请告诉我哪一个阿聋那么傻?要多少我有多少

Follow Us
along也是讲道理的(mca michael讲的)。
拿photocopy是因为他们已确定了身份。。。

啊隆也有本身的sop,哪会这么草率

完美@1010 发表于 11-2-2014 10:54 AM
啊隆也有本身的sop,哪会这么草率

真实是怎样我不知,但我有个经历可以分享。

是我同事的经历。 他买了一间旧屋一年后突然有ah long来锁门,倒红油,爆sliding door等等。
之后他报警和请假在家一星期结果真是有ah long来。他们来找前手屋主因为他欠钱没还。我同事解析了他们不是很信地走了有show他S&P。
隔了几天又来,我同事就讲已经解析了为什么又来。之后才知是另一帮ah long。我同事又解析了他们也是不很信地走了。
之后有不同的ah long来,又不停打电话来烦。我同事最后找张天赐才知道前手屋主借了7个ah long总数差不多1百万。
之后的事不提了。

其实我是觉得ah long是看IC地址的。如果有S&P更好。
有很多人卖屋没换IC 地址的。 所以我有IC加S&P ah long鬼知不是我的meh。
我同事的case是前手屋主应该借了钱后移民了。ah long都找不到。

e3_9_8 发表于 13-2-2014 03:30 PM
真实是怎样我不知,但我有个经历可以分享。

是我同事的经历。 他买了一间旧屋一年后突然有ah long来锁 ...

总之,ic copy不好乱给人就是了,买车给agent也要很小心

酱不是很危险?

ic copy 需要chop 或者划线写上用途最好~

现在的ah long还要看水电单的。。。没那么容易借。
以前就是一张ic copy都可以借搞到收不到钱,其实他们也是做生意的。不会做冒险的事。

我大哥的IC(新加坡的pr)在新加坡不见(他自己说的)(地址是放我三姐家的地址)。那次就有大耳窿的人来破其说这间家的人借钱。。。我三姐家是新家不是二手的。。。。我不明白为什么有大耳窿只是凭ic就可以借到钱.。。而且我大哥很肯定说,自己没借钱。。。。。不明白。。。。。有人可以告诉我,是不是只凭ic(ic里的人和借钱的这个人)不同样子,都可以借到钱?不明白

只要拿一张身分证副本(拿别人的也可以)就能和大耳窿借钱了,真的是那样吗?