佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kc9959

私家侦探的生涯点谪。。。。。1

kc9959 发表于 24-1-2014 05:18 PM
是的。。。。不要告诉别人噢。。。否则会杀人滅口。。。。哈哈。。。,我们公司是马来西亚合法注册的私家 ...

私家偵探这四个字,我听到就起火! 我之前的工作没了,都是因为你們!

Miaaa 发表于 24-1-2014 06:05 PM
好神秘的工作!!!
以前超爱柯南的说~~

哈哈。。。。。
变妆。。。。有一点点啦,换个外衣,眼镜。等等。。。。。

WeitingTang 发表于 24-1-2014 06:26 PM
薪水高嗎

还不錯一下。。

kc9959 发表于 24-1-2014 05:03 PM
I Q 高不高叫人叫智啦。。。。不过忍尿的功夫要很高。。呵呵,你也有兴趣做私家侦探咩?

有的,但是刚刚你说给人下降头我退缩了哈哈哈哈

乾坤 发表于 24-1-2014 07:59 PM
以前槟城有个女性私家探,捉奸功夫一流,后来不知好像給人下降,而至精神失常,整天抱住一个泥塑观音像喃喃 ...

不要嚇我。。。。囧

y2323 发表于 24-1-2014 08:47 PM
私家侦探,这种职业,當您需要她們时候,她們會尽力配合您,一但工作完成就算妳在街上遇见她們,她們都會专业的装 ...

是的。。。职业道德

Follow Us
天蠍寶貝14 发表于 24-1-2014 09:03 PM
我比較好奇……薪水高麽?風險大麽?

风险当然有一些。。。不过現在我们有高科技电子产品幫助。。。将风险减到最低。
有危险的工作当然薪水会好一些。

BabyKangaroo 发表于 24-1-2014 09:28 PM
做私家侦探需要什么条件吗?

身家清白,没有案底犯罪记录,沒黑背景,破产。。。有八卦的精神,电脑,电子知识。。。。。最重要样子不要太俊,太美和太特出,不然人家会留意到妳。。。

fity5 发表于 25-1-2014 10:26 PM
私家偵探这四个字,我听到就起火! 我之前的工作没了,都是因为你們!

行得正坐得正。。就不会怕人查罗。。
我们只是收錢替人做事摆了。。。
如果我们无意中伤害到某人我们也很无奈。。。

seelundan 发表于 25-1-2014 11:26 PM
有的,但是刚刚你说给人下降头我退缩了哈哈哈哈

哈哈。。。。沒有骗委托人的錢,给假资料,心安理的。。。。怕什么?

评分

seelundan + 1 也对~

danny82 发表于 24-1-2014 05:13 PM
我猜的,那种梁朝伟的查案case通常只有做戏才有的

拍戏那种case是很夸张的。。。
如果好像梁朝伟那么靚仔。。反而什么都跟踪不到。。一出现肯定吸引到人家留意。。。

哇 有興趣。。有收學徒嗎

fity5 发表于 25-1-2014 10:26 PM

怎样hor?能不能分享你的经历?为什么工作没了?

乾坤 发表于 26-1-2014 04:17 AM
怎样hor?能不能分享你的经历?为什么工作没了?

之前本人在一間零售公司工作,职位是出入貨經理,工作上都算順利,因家里的老人家問题,有好几个星期經常不夠睡,所以我都會利用一些时間在辨公室小休,没多久!老板就播放一段片给我看,真他媽的竟然看到自己正在休息還有一些講着电话片段,老板也没给机會我 explain ,他還说他請私家偵探装針孔查我,當时我很气火,为怎庅不给我解说! 就叫我自動离開,當时心情真的很难受,一日之間设了份工作,還要瞞着家人,私家偵探查一半不查一半,真相還没查清楚!就赶着交功課,害死人!所以说我气不气!有个律師朋友说,我可起诉这間公司還有那位神探,騷擾隐私罪,但是算了,求財不是求气,谢谢你能听我的解说。

fity5 发表于 26-1-2014 02:42 PM
之前本人在一間零售公司工作,职位是出入貨經理,工作上都算順利,因家里的老人家問题,有好几个星期經常不夠 ...

如果你老板有心要弄走你,当然不需要你解释,只需要你走就是了。
对事不对人,ok?

fity5 发表于 26-1-2014 02:42 PM
之前本人在一間零售公司工作,职位是出入貨經理,工作上都算順利,因家里的老人家問题,有好几个星期經常不夠 ...

原来是这样。

kc9959 发表于 25-1-2014 11:25 PM
哈哈。。。。。
变妆。。。。有一点点啦,换个外衣,眼镜。等等。。。。。

你的身份可以告知其他人吗??还是会做假名片????
有遇过什么棘手的case吗???????

司徒 发表于 26-1-2014 03:02 PM
如果你老板有心要弄走你,当然不需要你解释,只需要你走就是了。
对事不对人,ok?

你也说的對,对事不对人,但誰人無过!就算先在我去到那,都會看看那里有人跟踪那里有人放针孔,这种感受。。。啊。。。。我也不知道怎样型容。。 以候做怎庅都要小心哦。

如果要当侦探需要参加什么课程的吗?
工作时间是不是日夜颠倒,每天OT的?