佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

桂林+阳朔+龙脊=8人9天自由行(游记完成)

美黛子 发表于 30-1-2014 06:21 PM
明天大年初一咯,祝各位佳礼的朋友们:

新春吉祥如意

• 版主,恭喜发财,万事如意

祝你:龙马精神!  发表于 6-2-2014 08:33 AM

楼主,千万不要这么说,很多人都是潜水的,只看不回。关于桂林阳朔的游记其实不是很多,要做功课也无从下手,所以我真的很期待你的游记,你拍的照片都很美,桂林是我一直以来都想去的地方,只等亚航出便宜机票

谢谢你的鼓励,我会写完的,要多来坐坐哦~  发表于 6-2-2014 08:35 AM

事事如意~~~

哈哈,大家一样  发表于 6-2-2014 08:35 AM

对对!很多人只看游记不回,我也是
楼主加油,期待你的分享

看你的游记回味下~

我上个月去过,自由行,考虑着写不写游记,看到你的写的这么仔细,照片拍的这么好,我还是不献丑了,而且我行程也跟你的才不多。不同的是,我是冬季去,龙脊有下雪哦~

bella62 发表于 5-2-2014 03:27 PM
对对!很多人只看游记不回,我也是。
楼主加油,期待你的分享~

谢谢你浮出水面,感动ing
其实每个人的旅游经历感受不一样,所以你有空也可以写个游记,将来看会回味无穷的

吃好KFC,我们就回旅店休息,准备晚上去欣赏印象刘三姐。
6:50pm我们集合在旅店外,一个小伙子驾专车准时来载。
车上还载有其他人,所以我们挤得满满一车就出发了。

如果自己打车单程要一个人RMB 5元。
表演地点离开西街有段距离,走路可要很久哦

我们买的是老贵宾席位,有附送一瓶矿泉水。
原价是RMB 320元,我们通过小万,得到的票价是 RMB 210元 (包含来回交通)
观赏印象刘三姐的位置越靠后越贵,因为可以更宏观感受演出的壮观。

《印象·刘三姐》门市票价
    普通席      :198元/张
    新贵宾席   :238元/张  
    老贵宾席   :320元/张
    新总统席位:480元/张  
    老总统席位:680元/张  

温馨小贴士:不要到场才买票,这样是没有折扣的,而且交通还要自理,所以建议事先安排好,这样可以省下不少。

温馨小贴士:在西街有很多卖RMB50元的票,那是在远处山头搭棚看,不是在正规的观众席观看,算是山寨版吧~哈哈

Follow Us
大越10分钟后,车子停下,我们就跟着小伙子步行一小段路,到达演出地点的入口处。

演出地点人山人海,我们在68号处等候,
我们被告知演出后回到这里坐车回市区。

不久,手持68号牌子的女生到来,把票给了我们,叫我们跟着她入场。
表演地点离入口有一段距离,过了检票处,我们就跟人群走好好几分钟才到达。

这就是我们的老贵宾位子,是藤椅,很舒服,不错。
后面的就是最贵的总统席位

一眼望去,居然爆满,人真是太多了

先来看看简介:

印象·刘三姐是全球最大的山水实景剧场;全国第一部全新概念实景演出;艺术性、震撼性、民族性、视觉性的集合、历经5年零5个月;1 .654平方公里水域、12座著名山峰、61位中外著名艺术家参与创作、109次修改演出方案、600多名演职人员参加演出。

演出以“印象·刘三姐”为总题,在红色、白色、银色、黄色四个“主题色彩的系列”里,大意地将刘三姐的经典山歌、民族风情、漓江渔火等元素创新组合,不着痕迹地融入山水,还原于自然,成功诠释了人与自然的和谐关系,创造出天人合一的境界。

印象·刘三姐的观众席由绿色梯田造型构成,180度全景视觉,可观赏江上两公里范围的景物及演出。观众席设位2200个,其中普通席2000个,贵宾席180个,总统席20个;演员阵容强大,由600多名经过特殊训练的演员构成;演出服装多姿多彩,根据各不同的场景选用了壮族、瑶族、苗族等不同的少数民族服装;整个演出时间约60分钟。                                   《百度百科》

之前,印象系列我只看过印象西湖,觉得这印象刘三姐还是不错的,不过这演出并不是让我们看懂,而是让我们看场面。
据说演员们都附近的村民,觉得这也是他们的一种额外收入吧,至于好不好看就看个人喜好吧
我们是觉得不错

温馨小贴士:如果是在寒冷季节去看,记得要做好保暖,因为在露天看演出实在是太冷了。

看完演出,我们大家也快冻僵了
我们快步走回集合点,因为这样可以使身子暖和一点
司机已经在等我们了,大家到齐后,我们启程回市区。

我们让司机在西街口放我们,这时大家肚子也有点饿了,毕竟大家还没吃晚餐。
我们走到网上口碑不错的“没有饭店”。为什么叫“没有”,菜单上的解释是:
“没有不冰镇的啤酒、没有糟糕的饭菜,没有宰客,没有不好的服务……所以没有理由不进去。”

我们点了...

烧鹅

芋头排骨

评分

Nickson1813 + 1 我很赞同

炒牛肉

青椒豆腐

釀青辣椒

这顿晚餐一共 RMB 249元,大家都吃得很饱,菜色中规中矩,没有想象中的好。

吃饱,我们在西街随意走走,然后就回旅店休息了

温馨小贴士:如果天气不冷,可以选择坐在栏杆处,可以边欣赏西街边用餐

美黛子 发表于 6-2-2014 09:40 PM
炒牛肉

果然是没有饭店。没有想象中的好。

lonely_wolf 发表于 7-2-2014 08:12 AM
果然是没有饭店。没有想象中的好。

为什么“果然”???
你也是这样觉得吗?

美黛子 发表于 8-2-2014 12:05 PM
为什么“果然”???
你也是这样觉得吗?

对桂林没什么特别感受。 so so loh...

lonely_wolf 发表于 8-2-2014 12:10 PM
对桂林没什么特别感受。 so so loh...

是吗?
我们对桂林留下美丽的回忆,遇龙河,漓江和龙脊梯田都太美了啦
一半可能这次多人一起出游,大家又志同道合,所以玩得很尽兴

美黛子姐,你的贴子来得太好了,我三月头去,到现在还没准备好。酒店也没订,想参考参考你。快点更新啊

我会去住7天,在想怎么安排。我找了一点资料,想跟你确定一下。

1)请问桂林那边的夜市是在西城路吗?桂林,阳朔还有别的夜市吗?
2)桂林除了两江四湖,正阳路,西城路,还有别的介绍吗?
3)网友资料说兴坪古镇不值得去,你有去吗,觉得怎样?
4)龙脊梯田晚上有何节目?
5)三月天气会冷吗?

谢谢。