佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

『网易云音乐』

很多人应该对【酷我音乐】,【多米音乐】,【酷狗音乐】这些音乐apps不会陌生呱。。。

但是,不知道各位有没有听过【网易云音乐】?

我現在分享一下關於這個【网易云音乐】,可以直接下載,然后再用ifunbox copy去电脑,非常简单容易!
而且所有下載的音樂file都是mp3 file!!!

由于这个apps是屬於中國的free apps,所以我们大馬的Appstore是找不到的,
您可以註冊一個中國Apple ID,然後轉去中國的appstore下載,又或者透過第三方程式來下載也可以!

下載後就打開網易云音樂的apps。。

在主頁就有很最新更新上去的新歌或各種經典歌之類。。。。

過後您可以選您喜愛的其中一首歌,按進去就會出現一個disk,
歌曲也開始播放著。。。

如果你想看歌詞的話,就點一下那個disk就會顯示歌詞了!

如果你要尋找關於同一個歌手的專輯或單曲的話,你就按右邊下角『。。。』的button,

按了之後,你就看到最下面那邊會出現(歌手~專輯~來源~推薦)等等,你只需要按進去就可以了!

按了進去就看到那位歌手和專輯。。。。

選了你要的歌曲,你就可以按下載了!

當然你也可以搜索你要的歌曲也是可以啦!

有些歌曲也有MV的,只要你點進去就可以看了!

而且,你還能send wechat給好友觀看或聽呢!

同時也可以分享到你wechat的朋友圈!

========================================================================

接下來,就是教您們如何將下載後的歌曲,copy去電腦了,當然你也可以保留在你的網易云的apps裡面聽,
但是,我覺得有一點耗電,我情願copy出來,然後用itunes Sync進我的Music裡面聽,會比較耐聽一點!

我是用iFunbox copy的,所以我就用ifunbox的步驟解釋吧!

首先,打開iFunbox,當然蘋果要連接電腦啦!

然後按『iFunbox文件管理』

然後按『用戶應用程序』

接住就尋找【網易云】的icon,再double click進去。。。。

click了進去後,就按Documents

再按UserData

繼續按Download

接住又再按done

按了done之後,你就看到所有你在網易云下載的音樂了,全部都是MP3 file來的!
所以不需要再做任何轉換!

這時候,你看見那些全部都是16000~32000號碼的file,您們一定心想樓主是不是玩嘢?
全部都是號碼,鬼知道哪一個mp3 file是哪一首歌,是不是要一首一首來聽,再改名字咩?

這個問題其實不用擔心,也不需要理會它先,您只需要跟著步驟做完下去先就對了!

接著,您就將全部的file拉完起來,然後按『複製至電腦』,

在還沒按『複製至電腦』之前,您記得先開一個新 的New Folder,然後將這些mp3 file save進去!

當save完畢後,就開始解決那些什麼號碼是什麼歌曲的問題了!
您可以直接關閉iFunbox了,然後去你save的folder那邊打開它!
裡面的確name還是號碼來的,但是,你只需對著上面name那邊按right click,再打開(Title)就可以看到那些歌名顯示出來了!
你也可以打開其它顯示如:Album,Size等等。。。看您自己需求。。。。

您如果是Win7的話,只要click其中一首歌也可以在下面看到那首歌所有profile跟專輯照片too!

如果懶惰打字的話,其實只需要在下面對著title click一下,就可以直接按copy歌名,
然後再對著那首歌name按rename再paste進去就可以了,就這麼簡單而已!

大概的教程就這樣吧,應該很不會很難呱!

其實,我的文字+文采很爛一下,有什麼寫得不清楚的話,請多多包涵。。。。。

如果有人還要像我那樣,將那些歌曲用itunes放進去蘋果的Music聽的話,
只需要打開itunes,然後按(Add File或者Add Folder to Library),
然後對著你的Device選Music,Sync進去就可以了!

评分

chunwei0407 + 5 精品文章
HowardHS + 5 谢谢分享
enbony + 100 原创内容

请问有什么网站可以下载?

霹雳拳霸 发表于 30-1-2014 10:09 AM
请问有什么网站可以下载?

你可以開多一個中過apple id然後轉去中國appstore下載,
或者你下載「快用」,「PP助手」也可以!

超好用,这是一个中国网友介绍我用的。
它的歌曲MP3下载是8MB的音质。

评分

艾力空 + 5 我很赞同

谢谢楼主分享!

谢谢分享,可是要楼主教,怎么开个中国的Apple ID了!就是公开你的教程哦!

Follow Us
请楼主分享如何开个中国的Apple ID?
有何下载无損音乐???

感谢楼主无私分享!
比酷我音乐盒好用多了!

评分

艾力空 + 1 不用客氣!

楼主,我是用 speedcn 加速器,搭配网易云音乐,
在线听很流畅,离线下载也很快
ios和android都好用