佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【公告】14.3.15 在发帖前请先搜寻,重复贴将关闭,屡犯者将扣分处理

发帖前请先搜寻是否已有同类主题,如有请集中讨论,此举是避免浪费论坛资源

如发现重复贴将直接关闭不另行通知,屡犯者将扣分处理

11.11.14 / 29.12.14
请网友们勿滥用举报功能。凡是遇到违规帖子,你只需要按举报一次,并且清楚列明你认为该帖违规的原因。
空白的举报将一律不受理,已关闭/处理的帖子/主题也不需要再举报。
从今以后,凡是乱按举报的网友,其举报可能会在这里被公开之外,该网友日后的所有报告将一律不受理。
目前滥用举报功能的用户: 4位(這些网友往後所有举报将不受理。若情況仍未改善,会员名可能会被公开。)
-milkboyz

从即日起(12月1日,6:15PM),无论你有什么冠冕堂皇的理由(如:“我只是好言相劝”、“我只是说事实”),任何故意挑起马来西亚华人和中国人(或任何种族VS任何种族)矛盾的网友,除了会被严惩(禁言、扣分),其主题也会被直接关闭。
另外,我会加强执行Zone版主在2014年3月27日发布的条规:
27.3.14 严惩·任何煽动主题出现及侮辱性字眼如蝗虫称呼

飞机失事事件大家心情都不好,再加上不同立场的各国网友攻击后难免会互相针对,不过我想说的是这个时刻不应该再煽风点火下去,

任何使用歧视、侮辱性字眼者(如:“蝗虫”、“大陆狗”、“马来华人杂种”、“支那”、“劣等XX人”等)的网友将被严惩。
-milkboyz

基于有国际讨论区给予网友讨论非国内时事,因此从现在开始所有外国时事贴将被关闭,恕不通知,屡犯者将严查
如果想讨论,请另行在国际区开过

感谢各位想要分享新闻的心,尤其是winray   
abc74
不过基于你们的贴多数都重复,因此请在开贴时候先查看是否已有同类主题,如有请集中讨论新闻
如果有重复贴,我们将以时间先后来决定关闭其他同类主题,不另通知
此举是为了不浪费论坛资源 谢谢合作

请集中讨论MH17,并不要胡乱发布任何未经证实的新闻或者谣言,不要在人家伤口撒盐
谢谢合作
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 4018&extra=page%3D1

21.5.14 政治贴
基于越来越多政治贴在时事版,这已经违背了分版的原意,因此从今天开始所有政治贴将会关闭

谢谢合作

10.5.14 禁止发布国外时事及纯贴新闻
基于最近越来越多网友发布国外新闻在这里,因此特此公告说明,如有国外时事,请去合适版面发布,从公告开始一切国外时事贴将被处理而不另通知

除此之外,请不要纯贴新闻,如要分享新闻请先附上个人看法,并附上讨论方向,如果只想要贴新闻,可以到我们纯贴新闻专区去

谢谢合作

17.4.14 集中讨论卡巴星主题
我明白卡巴星的去世大家都很伤心不过一直重复的开贴会浪费论坛资源
因此最早的一贴将被设置高亮,请集中讨论,任何纯讨论新闻等同类主题将被关闭
在此阶段希望各位抛开任何政治立场,不要去攻击一个已经死去的人,否则将严惩

谢谢合作

陆大人
请尊重死者,在此时此刻,抛开政治立场,不要在伤口撒盐

如再有类似的言论,将直接被打入乞丐

谢谢合作

27.3.14 严惩·任何煽动主题出现及侮辱性字眼如蝗虫称呼

飞机失事事件大家心情都不好,再加上不同立场的各国网友攻击后难免会互相针对,不过我想说的是这个时刻不应该再煽风点火下去,

因此在公告日期前的所有涉嫌煽动的贴将只被关闭而不会有任何惩罚性行动,如有任何漏网之鱼,请pm我们处理

公告后也就是28.3.14还是出现涉嫌煽动贴的网友将被严惩

谢谢合作

禁蝗虫的理由
首先很简单,基本上蝗虫这个词并无伤大雅,而且我想你的名称应该是从这里涌现的吧
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D1&page=7

在某种程度上,一部分中国人的确如这个video内的情况说为害虫一点都不为过,我香港朋友亲戚都说他们喜欢中国只有一个字那就是“有钱的猪”,明显的是歧视他们所有东西,除了“钱”

因此你问我是否应该可以用呢,我的重点在于要看什么情况下,这种节骨眼上,你什么贴都贴上蝗虫无疑是在火上加油,因此这是不智的,因此不被允许

而所谓的河马,那鸡按照版规都是不被允许的,不过我在此事的关键在于弹性处理,以下就有我处理的大概方针你可以去参考参考
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

坦白说句我不想太过限制各位言论自由,因此只要不是太过over,一般来说我都不会去处理,因为大家都是成年人了,我相信都能自律,而如果河马,那鸡,蝗虫,老千华都处理的话,我相信这里会乞丐遍野,难道这是你们所希望看到的吗?

因此无论政治立场,我的处理方向就在于弹性处理,你不over,你可以享受你的言论自由

希望我的解释能让你解除你的疑问

火箭妹妹

请不要一直贴同样的图片回复旧主题,这是属于洗版,是不被允许的

这次就当你初犯,如有下次,直接禁言处理

谢谢合作

马港合成7

请不要再一直马港的

这次我就扣到你剩一分

希望你好好珍惜

再有下次,我直接让你变成乞丐

并且以后一看到就封杀

这里是论坛,是讨论区,不是给你发泄的地方

谢谢合作

开贴前先搜寻是否已有同类主题,以及附上个人看法
各位网友,首先感谢你们要分享的心

基于越来越多重复贴的出现

因此从今天25.1.14起,所有网友在开贴时候不妨搜寻下是否已有同类主题

如有请集中讨论,以免浪费资源

一旦有重复贴,将直接关闭不另行通知

除此之外,请在开贴时候附上个人看法,如果只是纯想分享,可以去转贴区

屡犯者不排除警告然后禁言

谢谢各位 本帖最后由 milk_boyz 于 4-12-2014 04:21 PM 编辑

评分

q(T_T)p + 5 没有马港了 goodjob
ivan6003 + 5
mike0602 + 5 干得好!!!

你的主题是25.1.13?

沉睡中 发表于 25-1-2014 06:06 PM
你的主题是25.1.13?

人老了,谢谢提醒

完全同意,一个新闻都要看好几次

等下不懂会不会出现第二个:【公告】(26.1.14)请在开贴前先搜寻是否已有同类主题
然后27、28、29。。。。。

JowY 发表于 26-1-2014 11:22 AM
等下不懂会不会出现第二个:【公告】(26.1.14)请在开贴前先搜寻是否已有同类主题
然后27、28、29。 ...

不会,迟点我就置顶了

然后以后重复贴一律关闭

Follow Us
并且扣分, 这样才比较有用嘛

CariSupporter 发表于 26-1-2014 12:57 PM
并且扣分, 这样才比较有用嘛

扣分效果不大,禁言警告才够力

评分

不做好人 + 1 我很赞同

JowY 发表于 26-1-2014 01:55 PM
扣分效果不大,禁言警告才够力

c计划才不怕扣分,禁言比较有用~

有其是一直说新币起别羨慕的家伙...好烦

mingwai89 发表于 26-1-2014 03:58 PM
有其是一直说新币起别羨慕的家伙...好烦

还有那个不断开新帐号然后洗脑式重复“马港合成人”的网友。

这些人是要来赚积分的

可惡的c計劃。

哪有些乱开帖,然后在那些胡乱放勋衔的人,整天什么拿督斯里,什么丹斯里的,怎么也不顺便警告一下?

hellmales 发表于 27-1-2014 03:13 PM
哪有些乱开帖,然后在那些胡乱放勋衔的人,整天什么拿督斯里,什么丹斯里的,怎么也不顺便警告一下?

可以大大力按我的

那个新加坡马劳真的很烦

版主干得好。。。

评分

donut2u + 2 我很赞同

雖然說言論自由,但是那個  馬港合成  太惹人厭了

版主都米有tag那条粉肠进来。。。

版主英明,那个马港真的烦死了,一直用同样的内容洗版。