佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

【公告】14.3.15 在发帖前请先搜寻,重复贴将关闭,屡犯者将扣分处理

i-car_kh 发表于 17-4-2014 12:05 PM
版主开出的标准很难明白
言到喉头沒乱开 以后不知道该写或不该写'某些''字眼'了

禁蝗虫的理由
首先很简单,基本上蝗虫这个词并无伤大雅,而且我想你的名称应该是从这里涌现的吧
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D1&page=7

在某种程度上,一部分中国人的确如这个video内的情况说为害虫一点都不为过,我香港朋友亲戚都说他们喜欢中国只有一个字那就是“有钱的猪”,明显的是歧视他们所有东西,除了“钱”

因此你问我是否应该可以用呢,我的重点在于要看什么情况下,这种节骨眼上,你什么贴都贴上蝗虫无疑是在火上加油,因此这是不智的,因此不被允许

而所谓的河马,那鸡按照版规都是不被允许的,不过我在此事的关键在于弹性处理,以下就有我处理的大概方针你可以去参考参考
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

坦白说句我不想太过限制各位言论自由,因此只要不是太过over,一般来说我都不会去处理,因为大家都是成年人了,我相信都能自律,而如果河马,那鸡,蝗虫,老千华都处理的话,我相信这里会乞丐遍野,难道这是你们所希望看到的吗?

因此无论政治立场,我的处理方向就在于弹性处理,你不over,你可以享受你的言论自由

希望我的解释能让你解除你的疑问

这个陆大人有问题的是吗?开口闭口“脑残”的骂人?

=[Zone]= 发表于 17-4-2014 12:46 PM
禁蝗虫的理由
首先很简单,基本上蝗虫这个词并无伤大雅,而且我想你的名称应该是从这里涌现的吧
http:/ ...

非常仔细 清楚了
关键在于自律不over用得适得其所 就事论事就 ok了
谢谢分享

版主,若哪一天国阵的如纳吉去世,希望不要双重标准哦,我估计佳礼会出现一大堆“不尊重死者”的愤青,到时请严惩

请尊重死者,在此时此刻,抛开政治立场,不要在伤口撒盐

如再有类似的言论,将直接被打入乞丐

谢谢合作

陆大人 aka 陈抽筋 滥发垃圾仇恨帖,警告过后重犯应该要怎样

各位版主?

JowY 发表于 17-4-2014 09:28 PM
陆大人 aka 陈抽筋 滥发垃圾仇恨帖,警告过后重犯应该要怎样

各位版主?

已经KO了

Follow Us
tanxinrong 发表于 17-4-2014 08:46 PM
版主,若哪一天国阵的如纳吉去世,希望不要双重标准哦,我估计佳礼会出现一大堆“不尊重死者”的愤青,到时 ...

你看我样子像会double standard吗

不过国阵任何领袖如何坏都不会坏过老马咯

如果老马KO了被鞭尸,我不排除会一只眼睛关

=[Zone]= 发表于 18-4-2014 10:10 AM
已经KO了

漂亮

tanxinrong 发表于 6-2-2014 05:34 PM
我发现 Lc919 和 abc74 的主题一直重叠。

小弟不是有意重叠,在开新主题时是有check下但多数check到page4如果没有相同就post上去,但还是出现重叠。。。

Rip........

abc74 发表于 18-4-2014 10:57 AM
小弟不是有意重叠,在开新主题时是有check下但多数check到page4如果没有相同就post上去,但还是出现重叠。 ...

那是小事罢了我会关闭如有重复,不需要担心不扣分的

请问版主 =(zone)= 这家伙是分身吗?还是假扮版主而已
因为假扮而变丐帮弟子?
只是好奇

leokee1979 发表于 18-4-2014 05:41 PM
请问版主 =(zone)= 这家伙是分身吗?还是假扮版主而已
因为假扮而变丐帮弟子?
只是好奇

你觉得呢rf

JowY 发表于 17-4-2014 09:28 PM

各位版主?

還有那個整天 氣候論、回教論   的要不要給他死?

110_01 发表于 20-4-2014 10:54 AM
還有那個整天 氣候論、回教論   的要不要給他死?

那个幼稚和充满报复心的我 很想给他去朝鲜
但我知道 我过后一定会很想念在朝鲜的他的

怎么办?人性好复杂哦

JowY 发表于 20-4-2014 01:52 PM
那个幼稚和充满报复心的我 很想给他去朝鲜
但我知道 我过后一定会很想念在朝鲜的他的

我 們 現 在 所 知 道 的 有 限 、 先 知 所 講 的 也 有 限 .等 那 完 全 的 來 到 、 遊url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] 有 限 的 必 歸 於 無 有 了 。我 作 孩 子 的 時 候 、 話 語 像 孩 子 、 心 思 像 孩 子 、 意 念 像 孩 子 . 既 成 了 人 、 就 把 孩 子 的 事 丟 棄 了 。

<<1 Corinthians 13:9-11>>

@=[Zone]= BZ 那条lovemy天天开误导性的贴……真是屁股鬼……不插不爽……但浪费资源兼小白……就好像小强踩不死…………

版主到底还在不在???

国内版越来越多外国新闻啊~

JowY 发表于 7-5-2014 01:33 PM
国内版越来越多外国新闻啊~

link come  谢谢