佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacky2888

Ultra Racing 真的有效 你们有安装吗?

suzuki alto 的有吗?

http://www.ultraracing.my/catalo ... controller=category

Ultra Racing的好像没有,其他牌子就不知道。

垃圾ultra racing,anti roll bar没有两下就出声音了,要下就下H&R,ultra racing是空心的垃圾,有没有还都是一样

有没有人知道 axia 的大概需要多少钱?

daiyo 发表于 16-6-2014 07:00 PM
我是没有安过,不过我朋友安了说确实stable很多,因为他是在sabah,时常跑山路,不过ultra racing很多part ...

fender bar 拿来幹嘛用的? 一直很好奇, 又找不到资料...

Ace77 发表于 24-10-2015 01:16 PM
垃圾ultra racing,anti roll bar没有两下就出声音了,要下就下H&R,ultra racing是空心的垃圾,有没有还都 ...

非常认同,我当场对比过 Cusco 和 UR。重量和品质上上有很大差别。UR 里面是空心的,不过Cusco价钱也蛮贵。我装了前后 ,分别和原装很大。价钱接近 1K+ 一各。

Follow Us
JonathanChee 发表于 21-11-2015 03:09 PM
非常认同,我当场对比过 Cusco 和 UR。重量和品质上上有很大差别。UR 里面是空心的,不过Cusco价钱也蛮贵 ...

UR根本就是骗吃的,比起原装的anti rollbar还糟糕。

阁下玩什么车?

我的ALMERA去装这个ULTRA RACING,能有用吗?

Ace77 发表于 23-11-2015 01:28 PM
UR根本就是骗吃的,比起原装的anti rollbar还糟糕。

阁下玩什么车?

我是驾 Subaru 的,阁下呢?

JonathanChee 发表于 30-12-2015 12:38 AM
我是驾 Subaru 的,阁下呢?

Subaru sti version 7, audi tt, audi s4, vellfire......

好过没安装

我没装UR的,因为价钱问题。但是我淘宝买回来自己装,只是买绑在ENGINE室那边的一支而已。分别真的很远,因为我的是大番薯SUV的关系所以转弯过弯真的可以明显感觉到稳定

BELUM TRY BELUM TAU

SUDAH TRY HARI-HARI MAU~ 哈哈

我身边有几个朋友装了都说有效。

我也驾了其中一辆,是有分别的

moyew81 发表于 9-5-2015 11:08 PM
Alza装了前跟后。。。 车比较稳。。。三百多。。。

有不平的路会比较稳吗

AlexYip93 发表于 17-6-2016 03:49 AM
有不平的路会比较稳吗

嗯 是的   

kimchoi79 发表于 17-6-2016 09:18 PM
嗯 是的

只是安装前后就够了?

AlexYip93 发表于 18-6-2016 03:20 AM
只是安装前后就够了?

道路不平,车身会震动摇摆是理所当然的事,只是震幅大小的问题而已。

我的阿夏在还没有安装 Bar 时  ,驾驶不平的道路震动很大,时速才70Km就让我不安心

安装后感觉不错,车驾驶起来没那么震,过路顿和过弯也感觉不一样了

你可以先装这两支 Bar 看看先,如果不够后来可以在加了

kimchoi79 发表于 18-6-2016 10:02 PM
道路不平,车身会震动摇摆是理所当然的事,只是震幅大小的问题而已。  

我的阿夏在还没有安装 Bar 时  ,驾驶不平的道路震动很大,时速才70Km就让我不安心  

安装后感觉不错,车驾驶起来没那么 ...

你装哪里?我也是驾阿夏,每次过不平的路和沟渠盖的时候都会不安心怕伤到车

AlexYip93 发表于 19-6-2016 02:57 AM
你装哪里?我也是驾阿夏,每次过不平的路和沟渠盖的时候都会不安心怕伤到车

前面和后面