佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacky2888

Ultra Racing 真的有效 你们有安装吗?

alfa1 发表于 2-1-2017 08:50 PM
个人真实个案。

vios 2010 anti roll bar 非常有效,安装后第一的体验就是车变“硬”去了。

honda civic 2009 anti roll bar , 没有效,有装和没装差不多,原装已经有了。

altis 2012, anti roll bar, 没 ...

要怎样才能知道自己d车有没有?

有没有便宜点的吗?

贫僧不信佛 发表于 8-2-2017 01:09 AM
請問你是裝在哪裡?
在哪裡裝啊?多少錢

我是在新山 mount austin那一带装的。。K3 club介绍的。。你要的话我可以给你联络号码。。

happiesdog 发表于 27-2-2017 01:09 AM
我是在新山 mount austin那一带装的。。K3 club介绍的。。你要的话我可以给你联络号码。。

你k3是装几条bar~装哪里

贫僧不信佛 发表于 27-2-2017 09:29 AM
你k3是装几条bar~装哪里

他们建议装Front Strut Bar跟Rear anti-roll bar..
不过我只装后面的而已。。

烂车,软脚蟹车最爱装这些不三不四的东西!
表面是加强了过弯能力!实际暗藏杀机,一个不小心车一撞,整辆烂掉,命也丢掉!

Follow Us
我自以前的Proton Waja 到现在的车买回来后都会拿去装,现在的前面装了一个strut bar,车底装了anti roll bar,说实在确实有效果尤其在比较快的cornering会特别感觉到安装前后的分别!

那里有offer?

alfa1 发表于 2-1-2017 08:50 PM
个人真实个案。

vios 2010 anti roll bar 非常有效,安装后第一的体验就是车变“硬”去了。

honda civic 2009 anti roll bar , 没有效,有装和没装差不多,原装已经有了。

altis 2012, anti roll bar, 没 ...

可以说成torsion beam的装了比较有效果吗?

scooter 发表于 8-9-2017 03:07 PM
可以说成torsion beam的装了比较有效果吗?

应该不能这样说。

因为altis也是torsion beam, 但是原装自带anti roll bar.

UP~UP
"Ultra Racing 真的有效 你们有安装吗?"

老车/意外过的车/车身底盘结构不够坚固的车用了马上见效。
用在车身底盘扎实的新车感觉不明显。

蛮不错的,有提升到,没有后悔咯。。。。。。

Stability stiff ring 和 ultra racing Bar 有什麽差别??差别會很大??

我在打算這2樣考虑1樣装在我的P1新車,雖然還是以荷包為前提

我的老saga装了前面3point 和后面anti roll bar. 现在等装前面anti roll bar.

我装 front engine bar 跟 anti rear roll bar... 只是过弯倾斜没有那么严重~ 就这样~ 直路没有什么分别~

那些说没用的就因为你没撞过.撞过你就知道有没有用.半个车头撞毁了人一点事都没有,我的经验.

装了肯定是有效果的
不过装了当然也未必好完的,
其中一点就是会加快金属疲劳,当然几年内是不会发现的,
说错了不要喷我

加过引擎上面滴,确实驾起来有点不同,可素久了又觉得米有somok感觉,可能习惯料。。。。。。。。。。。。。

多两个月要为俺的呗炸装整套下去