佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

征求服装店老板或想开服装店或档当老板,一定要按进来看。大量好质量便宜货乱卖RM5起

服务类型:
地点 : KL SRI PETALING
公司/个人 名称: BEAU BELLIS ENTERPRISE
联络号码          : 0122799709
电邮(选填)       :  beau_bellis@hotmail.com
条件:
只要你已经有服装店/ 想开分行/ 想开服装店 / 档口

我们已经经营服装业5年。因为本店有几种生意。2014 生意更多。做不来。所以现在想顶掉本店。有兴趣的业者也可以谈出顶条件。

不过这帖是给各位要便宜货的人。由于现在还在等人顶。我们店有大约700件服装。

如果你要便宜货,你可以选择性一次过吃货,比如,一次过拿几十件或百件。价钱RM5起。有上衣,裙子,包包,JEANS 长短等。

当然吃货多价钱另计。
比如短JEANS一路批发店他们都批RM23-25,我们RM15。一次过拿完长和短。价钱不同。你可以选择自己上来看。我们还有一些质量比较好的。批发中心都批RM30-50一件的。我们都卖RM20。如果要多价钱不同。

谢绝玩弄。有诚意者直接联络以上号码/WHATSAPP来

评分

55572109 + 1 我很赞同

我们是一家小型注册贸易公司。我们卖的是各种女人用品。我们以最合理的价格提供中性好品质的产品。让顾客在不用出门的情况之下可以购买到价廉物美的产品。此外,我们提供良好的服务和信用给我们的顾客,让顾客安心的购物。有任何疑问欢迎加我们的MSN询问详情。谢谢。

楼主,请问童装你有吗?

Lifestyle.Sam 发表于 29-1-2014 02:30 AM
楼主,请问童装你有吗?

没有叻。 大人的你有兴趣吗?或者有朋友要吗?

顶你的店跟货一起要多少?

wiselylwh 发表于 6-2-2014 01:37 PM
顶你的店跟货一起要多少?

原本70千现在65千。因为扣除我们清掉的货。诚意者价钱有得谈。

- 很旺的地点,店面很大间
- 经营了3年,店主的心血
- 有大约RM80千的现货,包括裙子,上衣,包包,鞋子,收拾等。
- 有4 架冷气, 3 间宽大的试衣间,优美装修可以直接接受
- 有7 个大假人
- 有固定的顾客。
- 有4 个镜头的CCTV
- 有大约1千个PAPER BAG
- 可以随时接受
- 有招牌
- 出售原因 : 这间服饰店是店主的心血。为何出顶?因为店主有3 个生意,其中一个生意在扩大, 因为人手不够。有时候关店,顾客上不到来。没时间兼顾。可以看照片或约时间上来看
http://cforum1.cari.com.my/forum ... extra=#pid114538089

Follow Us
我们是一家小型注册贸易公司。我们卖的是各种女人用品。我们以最合理的价格提供中性好品质的产品。让顾客在不用出门的情况之下可以购买到价廉物美的产品。此外,我们提供良好的服务和信用给我们的顾客,让顾客安心的购物。有任何疑问欢迎加我们的MSN询问详情。谢谢。

beau_bellis 发表于 9-2-2014 11:14 AM
我们是一家小型注册贸易公司。我们卖的是各种女人用品。我们以最合理的价格提供中性好品质的产品。让顾客在 ...

所有的服装是否有得看?有得选?因为人在槟城,比较不方便下去看~ 是否有其他管道?

如果要便宜一次性吃。可以选catogories比如牛仔裤有1百件有长有短。裤就比较方便因为款式差不多一样。我可以whatsapp部分照片给你看。衣服裙子就很多款式。

可以pm我更多资料有关出顶服装店吗?

Haosiao123 发表于 22-2-2014 08:26 PM
可以pm我更多资料有关出顶服装店吗?

pm