佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IT Security(防止黑客)讨论区

之前看过很多人开贴问为何这里的IT保安贴不活跃,所以身为IT security的一分子,想要为自己同行出份力,想要把IT security的知识宣杨出去,同时也可以互相讨论。 以后谁要问什么,就直接在这里问,我会尽量协助及回答你,各位高手也可以出手相助,让我们的community广大

在那里讨论?

讨论什么? 装个ANTI VIRUS可以BLOCK 99.9%了..

hojiak 发表于 28-1-2014 04:58 PM
在那里讨论?

这里讨论

aquamax 发表于 28-1-2014 06:02 PM
讨论什么? 装个ANTI VIRUS可以BLOCK 99.9%了..

无论多好的anti virus,都不会有99.9% block,我可以以我的经验来担保,还有IT security 不只是 virus,trojan 的东西那么简单,还有其他因素造成

少点上hamsap website也有帮助

评分

YNWAMARK + 1 谢谢分享

Follow Us
本身也有做过 it security.. it security 太广泛了。。

nickee899 发表于 30-1-2014 03:45 PM
无论多好的anti virus,都不会有99.9% block,我可以以我的经验来担保,还有IT security 不只是 virus,troj ...

可以拜师或请教下吗?

网络保安非常的重要,
在很多时候, 在 Windows 中使用了密码还是不足的,
建议就是也在Bios 上在加个密码锁, 双重保护

Bios 密码 很容易破解的。。。
防火墙一定要开。。

网络保安非常的重要,
在很多时候, 在 Windows 中使用了密码还是不足的,
建议就是也在Bios 上在加个密码锁, 双重保护

楼主潜水了?
我想了解这方面知识。。。

0day讨论吗?

这种主题真的是冷门,冷到楼主都潜水去了

评分

nick_khor + 1 我很赞同

所以? 石沉大海了?

antivirus不是anti hacker

我这一生人最讨厌这两个字"IT". 那些人以为考到IT出来以为自己很自豪的炫耀自己对电脑很认识。

你会的东西我都会,我只是没讲出来。虽然我不是读IT出来的。我都是自己研究出来,根本就不用去读书去考试。

你以为现在这个世界说要hack进你的电脑就有那么容易,电视拍戏只是骗骗你们罢了。如果真的真的那么容易hack进你的电脑,全世界的电脑早就当机了。

安心用回你们的电脑,通常电脑被hack都是因为中病毒。没有病毒,那你的电脑资料就不会传送给黑客。所以我最生气的就是,每次把我家电脑搞到好好,但是我的妹妹偏偏就是喜欢安装那些中国软件。搞到整架电脑都是adware。打开firefox就是那些广告网站。都叫你们装软件要小心,你们偏偏不听。还敢有本事说你自己IT有多厉害?我连IT都没读过,我都会修电脑了。所以说,电脑坏了会修电脑根本不是电脑高手,电脑坏了最重要的就是有钱。没有钱那你要怎么买电脑 part?软件坏了勉强都还有破解,但是硬件坏了说你会修电脑也没用。因为没钱就没本事修。

懂IT又怎样?有钱才是王道。

评分

kewellhoo520 + 5 我很赞同

junclj 发表于 3-9-2014 10:48 PM
我这一生人最讨厌这两个字"IT". 那些人以为考到IT出来以为自己很自豪的炫耀自己对电脑很认识。

你会的东 ...

楼上的老兄, 一架电脑可以自己学,这个没有问题。

如果一堆电脑呢? 一个system呢?
如果没有人读IT, 谁写cari。com。my给我们forum啊?

最安全不是有antivirus, 是完全不要用电脑。
其次要用电脑但不要上网不要pen drive, external hard disk等, 这个比较安全

如果你做到用电脑而完全不要上网,hacker没有方法咯!

评分

lonelyleo + 5 我很非常赞同
nick_khor + 5 我很赞同

junclj 发表于 3-9-2014 10:48 PM

你会的东 ...

IT也是有分很多领域的 维修电脑之类的是Tahap 1和 2学的东西...

请问安装printer会不会带给电脑病毒?