佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

批发/网吧/介绍 聚集(聊)

1. 我哥开cybercafe的,虽然地点是好,只有他一间最像样在乡村地点开,可是生意不怎起劲,也许因为游戏只有几个吧,如果你们有认识的开网吧的老板,可以提供分享这些游戏菜单的,可以付它每个月共享费用(可以pm我)
    2. 还有想找些pendrive来卖,希望可以拿到比较便宜的放在店卖可以帮他赚取少许收入
    3.有人电脑室的电脑要卖吗?价钱好的话可以批量拿5-10架以上的 银幕 - CPU(良好)那些
    4.本人想找些 手提袋/男生钱包/特别商品/来卖 希望这里有大大可以介绍 或 一些比较(易懂)的商品来学习卖
    5.本人28岁,每个月收入不到1000块,想找些大大有好康的介绍,比较快看到些钱的,我想学习学习,毕竟年龄越来越大了,可以直接留言评论,或PM我 谢谢

你那里的人哦  我们可以联络联络感情的

richmah 发表于 7-2-2014 10:22 AM
你那里的人哦  我们可以联络联络感情的

太平,你呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zexing520 发表于 7-2-2014 10:36 AM
太平,你呢?

难怪你会说是小地方啊   我是巴生区的 加我 facebook

www.facebook.com/richmah  

得空联络感情

巴生区有什么好康做?分享下

Follow Us
richmah 发表于 7-2-2014 12:29 PM
难怪你会说是小地方啊   我是巴生区的 加我 facebook

www.facebook.com/richmah  

加你了

收入不到1000块....
LZ目前是做什么工的?

我也是做网吧的~~~~~  联络~~~ 联络~~~

卖手机钢化膜,有兴趣吗?

kkwai1668 发表于 8-2-2014 10:57 AM
我也是做网吧的~~~~~  联络~~~ 联络~~~

网吧现在还好做吗?????

stinchong 发表于 14-2-2014 12:03 PM
网吧现在还好做吗?????

我都做了4年~~~~   还能怎么样~~~   慢慢走这下去咯~~~   
至于能不能做,,,都有3k~5k 的收入~~
省点就够

kkwai1668 发表于 16-2-2014 01:48 AM
我都做了4年~~~~   还能怎么样~~~   慢慢走这下去咯~~~   
至于能不能做,,,都有3k~5k 的收入~~
省点 ...

朋友问问你  现在开间大概30架电脑的网吧  要多少本钱  技术人员? 有偷电吗?

有偷电肯定好~~~~    风险就是抓到时候就够够力~~~~   

30台 看你要怎么装修 和用什么电脑的料~~  
我之前开30台 全新  普通装修~~  4 台air cond 都用了90k   包裹租金全部... 拉电

技术人员自己来~~~  之前有找人  一个月rm600  一个月来2次  肯定有坏就叫他咯... 如果在一个月里真的叫了他来很多次~ 就补他一点咯

kkwai1668 发表于 18-2-2014 04:56 PM
技术人员自己来~~~  之前有找人  一个月rm600  一个月来2次  肯定有坏就叫他咯... 如果在一个月里真的叫了他 ...

最近看中了一个地点。。。可是租金蛮高的。。。电脑找到二手的30台 大概40k还可以谈。。。你每个月电费多少呢,,想开一间来过日子,然后再找别的生意做

kkwai1668 发表于 18-2-2014 04:56 PM
技术人员自己来~~~  之前有找人  一个月rm600  一个月来2次  肯定有坏就叫他咯... 如果在一个月里真的叫了他 ...

我看中的地方附近有 小学中学,咖啡店很多有 7-11, 但是租金要3000加电费下来不是很粗。。因该做不来吧。。。

我有兴趣.add me wechat: ben7410 聊聊...

租金要3000加电费...

平均一天RM100+ cost... 赚到吗?

我有做~power bank~批发~如果有兴趣~可以和我批发几款去你哥哥的店卖~哈哈~