佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zexing520

批发/网吧/介绍 聚集(聊)

我的开销一天RM380

stinchong 发表于 19-2-2014 11:55 PM
我看中的地方附近有 小学中学,咖啡店很多有 7-11, 但是租金要3000加电费下来不是很粗。。因该做不来吧。 ...

你是哪里人? 地点?

Lazymoto 发表于 21-2-2014 11:06 AM
你是哪里人? 地点?

我是jb人   在megaria的新店屋    你知道哪里吗 。。。。

stinchong 发表于 17-2-2014 03:23 PM
朋友问问你  现在开间大概30架电脑的网吧  要多少本钱  技术人员? 有偷电吗?

网吧不偷电,做来养 tnb?

kkwai1668 发表于 16-2-2014 01:48 AM
我都做了4年~~~~   还能怎么样~~~   慢慢走这下去咯~~~   
至于能不能做,,,都有3k~5k 的收入~~
省点 ...

网吧没有7-8000的收入的话~~
还是奉劝你尽快把现有的网吧生意放出去吧~~
这行我最熟悉了~~
现在是做不过的~~
就算给你多顶个3-5年~~
过后呢?~~
到时你年纪越大要从新找寻新的行业就没有那么容易了~~
因为网吧的生意是没有什么商业经验的~~
我认识很多以前赚得很多的网吧老板~~
大部分都在麻烦接下来的生活~~
坐吃山空~~

注:我本身当北马区网络游戏卡代理十多年的经验~~
这些年来我看过上百间cc倒闭或换老板~~
我也已经离开这个行业3年了~~
还真的没有怎么看过几个网吧老板有好的收尾~~
转行的转行,跑路的跑路,去打工的也有~~
估计还不到1%的是赚到钱发展起来的~~

DreAmeR 发表于 22-2-2014 01:13 AM
网吧没有7-8000的收入的话~~
还是奉劝你尽快把现有的网吧生意放出去吧~~
这行我最熟悉了~~

你对~~~  我看到这个情况了~~~  可是我现在都33岁了~~  如果出来找工,要找怎样的工呢?? 技术人员~~ 一个月3千??
一个月3k 我要做26天~~  
现在我3k 跑上跑下 还轻松~~   

Follow Us
kkwai1668 发表于 22-2-2014 11:06 AM
你对~~~  我看到这个情况了~~~  可是我现在都33岁了~~  如果出来找工,要找怎样的工呢?? 技术人员~~ 一 ...

那你觉得33岁出来找工或转行困难呢~~
还是35-38岁出来困难~~
在这行托的越久就越死呢~~
与其以后更难转行倒不如现在还有活力时现计划开始~~
也不是叫你突然卖掉网吧~~
但最少开始实行尝试转行的准备~~

DreAmeR 发表于 22-2-2014 12:46 PM
那你觉得33岁出来找工或转行困难呢~~
还是35-38岁出来困难~~
在这行托的越久就越死呢~~

你有什么建议???  我真的也很怕~~~   
我想到,就算转行 也是开电脑零售  维修电脑 等等~~~
我之前有和朋友合伙开饭店~~~ 可是亏完了~~~  一毛也拿不回~~~  
朋友做我一单

我有好康介绍,你要吗?

kkwai1668 发表于 22-2-2014 03:01 PM
你有什么建议???  我真的也很怕~~~   
我想到,就算转行 也是开电脑零售  维修电脑 等等~~~
我之前 ...

电脑销售基本也是日落西山的行业~~
试试看留意其它行业吧~~
我是没有什么建议啦~~
不过我本身就在尝试做着网店~~
提前作出准备是必须~~
但也千万不要太急而误入其它商业陷阱~~
乘现在你有时间有收入~~
利用空余时间去学习或了解其它行业做准备是重要的~~
例如如果你想开吃的~~
也许可以乘现在去学煮食~~
然后多留意这行的细节~~
如果你真的要往电脑行业发展就应该是现在开始尝试~~
而不是等网吧关了才做~~
现在尝试至少做不起你还有网吧的收入~~

DreAmeR 发表于 22-2-2014 05:17 PM
电脑销售基本也是日落西山的行业~~
试试看留意其它行业吧~~
我是没有什么建议啦~~

谢谢你~~~  我也是这样想~~~  有时真的。。 想到这个就烦