佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky9002

CARI ACCORD CLUB 本田雅阁社 6,7,8,9代

guji 发表于 4-3-2015 03:42 AM
什么样的coating?是不是洗车的时候,拿水力射在车上就可以清洁?
在highway跑快,是不是小沙石不会造 ...

对对,就是你所说的这一种coating
价钱真的。。

sky9002 发表于 4-3-2015 03:46 AM
新车做COATING 当然好保护漆, 可是做COATING 的价钱不便宜. 我是建议最少镜子要做COATING 不然久了镜子水 ...

谢谢你的建议

顺便问北海butterworth有手工好的喷漆师父吗?

iiino 发表于 4-3-2015 04:06 PM
对对,就是你所说的这一种coating
价钱真的。。

KL 自由职业者...
少于 RM2k
Opti Coat 2.0

guji 发表于 3-3-2015 11:31 PM
肯定大出血, 问了相熟的朋友,一边要价4百多,两边一起换连人工就。。。。

刚更换, 拿 NTN bearing. rm350 包括工费

brandoncwp 发表于 4-3-2015 06:02 PM
刚更换, 拿 NTN bearing. rm350 包括工费

RM350包工费!请问在哪里?更换时间快吗?

Follow Us
sky9002 发表于 2-3-2015 10:36 AM
哎呀, LEE慢了咯, 新年前我借给了伟伦了,他用到爽了跟我买去了

我想调高我的RPM吧了

哈哈,也好啦,不然我中毒又要花钱了。
上个月跑highway给对面的石头打到大镜,心痛到... 幸好还可以用只是难看一点。

请问九代2.4车主会不会时常给人闪高灯
因他的led 灯太亮了?

6088 发表于 5-3-2015 01:23 PM
上个月跑highway给对面的石头打到大镜,心痛到... 幸好还可以用 ...

有没有买大镜保险? 不过我换过2次大镜的经验, 那些claim 厂都是给烂货的, 第一次保的刚刚好就算了镜子看下去有点波浪这样, 第2次我保多1倍写tint 下去, 结果还是给烂镜子而且保多的钱是他们自己吃回的根本都没的拿回。

6088 发表于 5-3-2015 01:23 PM
上个月跑highway给对面的石头打到大镜,心痛到... 幸好还可以用 ...

几乎HONDA 的车都是比较高的,我的车4年了还是被散高灯的, 除非去SC要求他们调低

sky9002 发表于 5-3-2015 11:45 PM
有没有买大镜保险? 不过我换过2次大镜的经验, 那些claim 厂都是给烂货的, 第一次保的刚刚好就算了镜子 ...

没有买到大镜的保险,要等到明年才买。
听你这样讲下次我要去sc换比较有保障了。
你的小白有换过?现在还是次等货?有人回sc换,保tinted要rm1300多。

sky9002 发表于 5-3-2015 11:45 PM
有没有买大镜保险? 不过我换过2次大镜的经验, 那些claim 厂都是给烂货的, 第一次保的刚刚好就算了镜子 ...

你可以自己去换镜子,然后再去claim啊
我试过保rm2000,claim到rm1700
实际用了rm600

sky9002 发表于 5-3-2015 11:47 PM
几乎HONDA 的车都是比较高的,我的车4年了还是被散高灯的, 除非去SC要求他们调低

千万不要叫sc调低,我的小黑出车就是太高叫他们调,结果敢敢帮我调到照前面不到10尺,还有左右乱调

guji 发表于 3-3-2015 10:12 AM
今天去做balancing的时候,发现后面两边bearing都开始有声音了
迟点又要出水了。。。

请问开了多少km ?? 以及有下18寸以上的rim吗?

小弟想要些质料参考,日后有预算。

sky9002 发表于 5-3-2015 11:47 PM

我的8代加了灯眉后,少了给对面来的车lim高灯了。

应该不是我们8代low beam过高,而是灯壳上端设计领到光线散开,令人觉得好像高了。

9代2.4我这里有几辆,都是友族开,LED 看起来不会过高,但是直直看去的话,LED 带刺眼, 稍微斜向看又不会。

定了2.0 VTIL,已经有现车,Loan Approved。

现在找着Modulo skirting,Tinted和Coating。有那个大大友好介绍?新山区

6088 发表于 6-3-2015 09:22 AM
没有买到大镜的保险,要等到明年才买。
听你这样讲下次我要去sc换比较有保障了。
你的小白有换过?现在 ...

我是前代时换过, 我也是想下次直接回去SC 买看镜子quality怎样了,

你是说保险要1300 块还是买镜子要1300块?

Samlee6336 发表于 6-3-2015 09:49 AM
你可以自己去换镜子,然后再去claim啊
我试过保rm2000,claim到rm1700
实际用了rm600

我那时要换之前我问了好几间都是没有的这样CLAIM, 因为他们要赚完.

Samlee6336 发表于 6-3-2015 09:52 AM
千万不要叫sc调低,我的小黑出车就是太高叫他们调,结果敢敢帮我调到照前面不到10尺,还有左右乱调

SC 没有一个标准的水平调的吗? PROTON的就有, 在我店后面那间我看到墙壁上有画底灯LEVEL 和高灯的LEVEL

ivtec 发表于 6-3-2015 11:56 AM
我的8代加了灯眉后,少了给对面来的车lim高灯了。

应该不是我们8代low beam过高,而是灯壳上端设计领 ...

迟点我看我的也要变你这样了, 那个像被烟点到的蒙印越来越大个了