佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikiroo

反复霉菌阴道炎

我一月第一次发现白带有豆腐渣,看了医生拿了药吃和塞的。以为就这样没事了,怎么知道就这样每个月来月经前一星期就会复发塞了药来了月经好了又再来!我也很烦恼霉菌一直复发。你塞药都不会好吗?
我有问妇产科医生,医生说不影响生育也可以照样行房。可是我在网上却看到霉菌会影响精子的活跃,所以现在我暂时不敢和老公行房。担心是因为交替传染,如果真的怀孕也担心怀孕时更容易复发。
真的不懂怎么办好

想问下你们说的这个是不是gbs

璇君 发表于 31-3-2014 11:51 PM
想问下你们说的这个是不是gbs

不是。。 是yeast infection

kikiroo 发表于 1-4-2014 11:45 AM
不是。。 是yeast infection

哦好的。。谢谢

楼主,有做膜片检查吗?膜片检查会显示是什么霉,医生才可以对正下药。
我之前是生了后得了阴道发霉,过后医生给我一颗塞阴道的药。一次就好了。
不要太常用阴部清洁剂,它会杀了好的菌。
爱爱前,老公最好也清洗先。有时是老公那里传来的。所以两个人都要注意生殖器官的卫生问题,不是单方面的。
我看的妇科是在sunway medical centre - dr Jason Lim。觉得他还不错。
如果备孕超过一年,最好是看医生。夫妻两都要检查。

yanger 发表于 1-4-2014 12:22 PM
楼主,有做膜片检查吗?膜片检查会显示是什么霉,医生才可以对正下药。
我之前是生了后得了阴道发霉,过后 ...

谢谢你。
我昨天刚kl回来, 我去了Subang Jaya Medical Center. 霉菌来的 。。 做了 swab test..
一样吃diflucan..

无奈~什么神奇妙丹呢?

Follow Us
楼主每次看症医生有帮清洗阴道吗?

之前这问题困挠了我4-5年医生每次只给药塞和抗生素但我从来没好过,直到2012年我换了另一个医生他有帮我清洗阴道过后给我口服一颗药和三天塞的药,那次起我的霉菌就从此断根了!!

paupau88 发表于 31-3-2014 11:37 PM
我一月第一次发现白带有豆腐渣,看了医生拿了药吃和塞的。以为就这样没事了,怎么知道就这样每个月来月经前 ...

不过行房很痛啊。。
我也有问过,医生说没问题, 不过看到网上说会影响宝宝的。。 我很怕, 还不敢生

wongli 发表于 1-4-2014 01:46 PM
之前这问题困挠了我4-5年医生每次只给药塞和抗生素但我从来没好过,直到2012年我换了另一个医生他有帮我清洗 ...

4-5年都可以断根? 很好。。
洗阴道痛吗?

我1年过了。。 好难过啊
请问哪家医生? 我要洗

wongli 发表于 1-4-2014 01:43 PM
楼主每次看症医生有帮清洗阴道吗?

没有洗过。。 阴道不是不可以洗?

kikiroo 发表于 1-4-2014 03:38 PM
没有洗过。。 阴道不是不可以洗?

是医生放药水去洗,过后我去付钱拿药护士当场给了我一颗抗生素吃和三天塞的药,我的就这样断根了,过后怀孕又复发医生也是有用药洗和给药塞。

wongli 发表于 1-4-2014 06:37 PM
是医生放药水去洗,过后我去付钱拿药护士当场给了我一颗抗生素吃和三天塞的药,我的就这样断根了,过后怀 ...

可以给我知道 哪里吗?什么医生?
我要去看看。。

感觉有转机

我在居銮(KLUANG)看的哦(⊙o⊙),你会来吗?它是JOHOR的一个城市

wongli 发表于 1-4-2014 07:33 PM
我在居銮(KLUANG)看的哦(⊙o⊙),你会来吗?它是JOHOR的一个城市

Kluang专科?

普通一间诊所罢了,他之前是妇科过后改为家庭医生,算是很有经验的妇科所以就去尝试给他医,没想到真的就这样好了。我之前的情况是来月经前后霉菌就复发,这五年来几乎都一样没好过。

wongli 发表于 2-4-2014 04:44 AM
普通一间诊所罢了,他之前是妇科过后改为家庭医生,算是很有经验的妇科所以就去尝试给他医,没想到真的就这 ...

方便给我他的联络号码。。 还有clinic名? 我安排看看

kikiroo 发表于 1-4-2014 03:25 PM
不过行房很痛啊。。
我也有问过,医生说没问题, 不过看到网上说会影响宝宝的。。 我很怕, 还不敢生 ...

我跟你同病相怜啊~医生说什么都没问题,不影响怀孕房事。拿药塞药还是会回来!行房痛我也是在第三次复发时发现,其实是阴蒂头因为霉菌而发炎了,当行房时碰触到就会感觉刺痛。我也是在网上看到会影响怀孕和宝宝,看了怕怕哪敢在霉菌还没痊愈时怀孕。很无奈

wongli 发表于 2-4-2014 04:44 AM
普通一间诊所罢了,他之前是妇科过后改为家庭医生,算是很有经验的妇科所以就去尝试给他医,没想到真的就这 ...

对,都在月经前后复发,总会提醒你要来月经了!那你过后怀孕复发也是洗了阴道塞药就没复发了吗?

yinze 发表于 10-2-2014 10:07 PM
環保的方法,你嘗試每天洗澡時,在一個盆內裝上溫水(自己能適應的溫度,當然越熱越好) 然後在盆內放鹽,粗鹽或幼 ...

我的没有怪怪的白带,刚冲好凉就有异味,好像酸酸这样,请问怎么办?我很少用阴道清洗液,偶尔用肥皂只是在外面而已