佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikiroo

反复霉菌阴道炎

heidithw 发表于 16-11-2015 12:26 PM
如果怀孕期间阴道感染,准妈妈们是选择塞药还是吃益菌呢?

如果严重还是要塞药的不然对宝宝有害的。。 有的药孕妇可以塞的

861202 发表于 14-11-2015 07:45 PM
妈咪,请问富生医生洗阴道会让你觉得痛吗?我现在怀孕四个月了,阴道肿又痛,我看了居銮妇产科,医生给我 ...

过程中他会阔开阴道清洗。我怀第一胎也是霉菌复发不过是别的医生也是用同样的方法帮我清洗,不过药塞两个疗程才好

讨厌的白带~ 初犯以为自己得了性病 世界变得灰暗
康复了,一片光明
复发后简直颓废,悲哀,伤心。。 心理和生理深深受到打击。。

这些只有抗菌的姐妹们了解~

请问楼主在吗

谢谢分享

楼主的问题解决了吗

Follow Us
Jenny9523 发表于 21-11-2016 01:31 AM
楼主的问题解决了吗

中过反复性阴道炎很难断根的, 还是需要戒口甜食, 补充益菌。

记得要多喝水   。。 我一没戒口白带明县到访

之前中过
医生给塞的药还是会复发

后来有个医生给吃的
一个是女生吃,一个是男生吃
医生说有性生活,女生会传去男生那边
男生又会传回来,所以必须2个人都吃

小笨88 发表于 22-11-2016 10:36 AM
之前中过
医生给塞的药还是会复发

后来有个医生给吃的
一个是女生吃,一个是男生吃
医生说有性生活,女生会传去男生那边
男生又会传回来,所以必须2个人都吃

是咯。。 双方一起吃。。
也要看我么的免疫力咯。。 没办法。。
注意饮食。。

kikiroo 发表于 22-11-2016 02:37 PM
是咯。。 双方一起吃。。
也要看我么的免疫力咯。。 没办法。。
注意饮食。。

我现在也是又跟你们一样的烦恼,原本准备怀孕 可是最近便严重 晚上特别痒 会去抓 然后隔天清洗时超痛
根本不能性生活,听说会传来传去。

勤晴 发表于 7-8-2018 04:19 PM
我现在也是又跟你们一样的烦恼,原本准备怀孕 可是最近便严重 晚上特别痒 会去抓 然后隔天清洗时超痛
根本不能性生活,听说会传来传去。

会好的。 我之前接近排卵期时行房, 然候益生菌, 红糖姜茶都有吃 , 如果下面感觉白带多就洗esui,精油也有用哦。。 你刚开始备孕吗?

kikiroo 发表于 19-8-2018 06:19 PM
会好的。 我之前接近排卵期时行房, 然候益生菌, 红糖姜茶都有吃 , 如果下面感觉白带多就洗esui,精油也有用哦。。 你刚开始备孕吗?

我打算怀孕了 可是因为这个问题 还没好 不敢行房 怕是会传染而且会痛 白带不多 只是会痒

请问你们有哪个妇科介绍? 要去给妇科看看比较好 johor 区

谢谢

勤晴 发表于 20-8-2018 11:38 AM
我打算怀孕了 可是因为这个问题 还没好 不敢行房 怕是会传染而且会痛 白带不多 只是会痒

请问你们有哪个妇科介绍? 要去给妇科看看比较好 johor 区

谢谢

是啊。。 阴道炎很难受。 我之前去过Dr Tan.我不是JB人 , 那时很严重到处看, 这个是老公姐姐介绍哦。

勤晴 发表于 20-8-2018 11:38 AM

谢谢

去看看医生比较好吧 ~ 药塞了就很快会好, 若能的话药塞完了最好在回去检查 确保霉菌真的没了才停药。 若还有残留的霉菌很容易又再复发。
要戒口, 甜的, 辣的, 酒精, 海鲜 这段期间最好别吃, 能的话 冰也戒掉 比较好。
若能的话买probiotic 吃吧, 也是有帮助的
小裤裤也换新的吧~ 每天洗了用开水煮个15-30分钟 才拿去晾干, 那样才能确保 小裤裤不被霉菌污染 又再循环感染
若嫌煮很麻烦, 也可以买给烘干机 烘干内裤, 淘宝上就能买到了, 还有消毒效果, 最好能确保烘干温度>70 那样霉菌才会死。。。
你是第一次感染还是 反复感染了一段时间呢?

玥 发表于 23-8-2018 12:22 AM
去看看医生比较好吧 ~ 药塞了就很快会好, 若能的话药塞完了最好在回去检查 确保霉菌真的没了才停药。 若还有残留的霉菌很容易又再复发。
要戒口, 甜的, 辣的, 酒精, 海鲜 这段期间最好别吃, 能的话 冰也 ...

我想我是感染了很多年了吧 因为以前比较没有这方面的知识 没去理会
直到前一两年 才去女性检查 然后开始严重才开始用药

我这个星期去看妇科  之前看的都是家庭医生 有吃消炎药 茶的塞的 可是都不会好
想说去看妇科 专科可能比较好  之前看过有mm说过最好去检查是属于哪一种念珠菌 就能针对治疗

勤晴 发表于 24-8-2018 05:05 PM
我想我是感染了很多年了吧 因为以前比较没有这方面的知识 没去理会
直到前一两年 才去女性检查 然后开始严重才开始用药

我这个星期去看妇科  之前看的都是家庭医生 有吃消炎药 茶的塞的 可是都不会好
想说去 ...

多年但不痒吗? 可以忍到 不用看医生?
平时霉菌型阴道炎可痒到不得了的~~
治疗办法应该都一样 , 塞药 7天, 反复的应该就是塞3个月 或半年了
若还没完全康复的话饮食最好注意点了 , 辣甜冰酒海鲜 能不碰酒不碰吧~
如果治疗期间生病 的话尽量不要吃antibiotic 与 消炎药, 这都会阴道里的益菌坏菌都死掉, 益菌 少了霉菌又长得快得话, 那就复发了。

玥 发表于 26-8-2018 05:23 PM
多年但不痒吗? 可以忍到 不用看医生?
平时霉菌型阴道炎可痒到不得了的~~
治疗办法应该都一样 , 塞药 7天, 反复的应该就是塞3个月 或半年了
若还没完全康复的话饮食最好注意点了 , 辣甜冰酒海鲜 能不碰酒 ...

我昨天去看了妇科医生 (KPJ) 她检查了后说我子宫内膜很厚 目测大概1.68左右  要做手术 不然厚度会产生很多分泌物使到我阴道潮湿 细菌那些容易滋生,反复一直回来。医生说拿一个camera进去照 然后清洗而已 小手术
可是我回家后上网找资料 这样的手术 好像是 {清宫术} ,其中是一些要做人工流产的手术,或是需要检查子宫里面的东西才做的

然后在检查下去有并发症 可能会感染细菌 等等
可是感染念珠菌 希望做这个手术吗 我有点迟疑了

有点无助。。不知该做还是不做。。想说在去看多一个医生 看看怎么说

多年偶尔痒而已 而且不曾向现在近期这样会抓到有伤口,洗水很刺痛,每天都在suffer.....
也不能行房。。plan 孩子也要往后移了

勤晴 发表于 27-8-2018 12:13 PM
我昨天去看了妇科医生 (KPJ) 她检查了后说我子宫内膜很厚 目测大概1.68左右  要做手术 不然厚度会产生很多分泌物使到我阴道潮湿 细菌那些容易滋生,反复一直回来。医生说拿一个camera进去照 然后清洗而已 小手术
...

1.68cm 真的很厚耶
你月经经常迟来或量少吗?
我正好与你相反 我才0.6cm 是少的,
一直努力让它厚些。
如果感到迟疑的话 是看下别的医生吸取意见也好啊~
我还是第一次听说子宫膜厚而导致霉菌的~
结婚了的话 最好问问医生老公需要治疗吗? 避免互相感染

玥 发表于 27-8-2018 08:48 PM
1.68cm 真的很厚耶
你月经经常迟来或量少吗?
我正好与你相反 我才0.6cm 是少的,
一直努力让它厚些。
如果感到迟疑的话 是看下别的医生吸取意见也好啊~
我还是第一次听说子宫膜厚而导致霉菌的~
结婚了 ...

我去政府医院检查了 是外阴硬化性苔藓。 现在要动小手术 切一点出来 拿去验

楼主~ 请问找到方法治愈了吗 ? 我也是2年了 反反复复