佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男学生们,通常穿什么类型的内裤配搭校裤呢?

请问男生是穿三角内裤还是四角内裤到学校上课?哪种比较舒服?

都有!感觉上没有什么分别啊!XD

李启军 发表于 13-2-2014 11:03 PM
都有!感觉上没有什么分别啊!XD

那是什么牌子的内裤呢?通常穿四角内裤还是三角内裤?

没有穿内裤

chee_yong88 发表于 20-2-2014 02:49 PM
没有穿内裤

你真的没有穿吗?不会被你的同学看到你没有穿?

篮球狂 发表于 23-2-2014 03:12 PM
你真的没有穿吗?不会被你的同学看到你没有穿?

校裤可是长的,怎么会被人看见呢?适不适合穿固定的裤子有时还须要看个人的缘分。

Follow Us
chee_yong88 发表于 23-2-2014 08:27 PM
校裤可是长的,怎么会被人看见呢?适不适合穿固定的裤子有时还须要看个人的缘分。

那你没有穿,不会觉得怪怪吗?尤其是不小心掀开衣服时,裤穿太低时会露出股沟。

篮球狂 发表于 24-2-2014 02:36 PM
那你没有穿,不会觉得怪怪吗?尤其是不小心掀开衣服时,裤穿太低时会露出股沟。

不会,也许我是个比较斯文,比较少运动的人。

不穿最好~~

chee_yong88 发表于 24-2-2014 02:47 PM
不会,也许我是个比较斯文,比较少运动的人。

那小便时,不怕阴茎被拉练夹到吗?不然会很痛的。

minkey911 发表于 26-2-2014 09:41 PM
不穿最好~~

所以你平常在学校都不穿咯?

篮球狂 发表于 28-2-2014 06:36 PM
那小便时,不怕阴茎被拉练夹到吗?不然会很痛的。

从来不曾发生过这样的事,有时候反而是穿了内裤会拉到阴茎毛。你不觉得洗澡过后下体皮肤会有点湿湿的,这是后穿起内裤来感觉很不舒服吗?

chee_yong88 发表于 1-3-2014 08:32 AM
从来不曾发生过这样的事,有时候反而是穿了内裤会拉到阴茎毛。你不觉得洗澡过后下体皮肤会有点湿湿的,这 ...

檫干净就不会湿了啊,难道你没有檫干净就穿裤子?至于拉到阴茎毛,就要看你穿什么牌子的内裤,那你之前是穿什么牌子的?

renoma的三角裤

gsiau 发表于 29-3-2014 09:27 AM
renoma的三角裤

感觉现在的学生很喜欢穿renoma。

RENOMA 底裤有分不同布料

RENOMA ULTRA SOFT
RENOMA SOFT TOUCH
RENOMA SUPERSOFT COTTON
RENOMA SPORT
RENOMA EXTREME SPORT
RENOMA COMPETITION
RENOMA NEO FUSION
RENOMA LIQUID

我今年16岁,上学穿白色校服和校裤
白色校裤多少会印到底裤的颜色,尤其是鲜艳颜色的,哈哈

那你们喜欢哪一个RENOMA底裤呢?
我喜欢RENOMA ULTRA SOFT底裤
布料很暖, MICROMODAL的
我的RENOMA ULTRA SOFT 底裤颜色:黑色,红色,白色,深蓝色,蓝色,浅灰色

我穿白色底裤配白校裤上学通常都给同学猜对颜色
他们会跟我说:喂,你今天穿白色底裤呢
我也习惯了,因为校裤是白色的,如果流汗或雨天,白校裤湿透会印得更明显呢,哈哈
通常同学穿黄色,白色,青色,红色,橙色底裤配搭白校裤会比较明显,因为颜色鲜艳,我们玩猜底裤颜色都猜对呢,呵呵

RENOMA SOFT TOUCH底裤也不错,颜色鲜艳, 布料暖, DESIGN 也好看呢

RENOMA SUPERSOFT底裤也不错,但是布料比较硬一些,颜色野蛮鲜艳 【红色,橙色,黄色,蓝色,深蓝色,灰色,青色,黑色】

如果穿鲜艳颜色的底裤配白校裤上学,如:黄色,青色,橙色,都很容易给朋友猜对当天穿底裤的颜色,哈哈

颜色鲜艳配白色裤子会比较明显印到底裤的颜色,尤其是流汗过后,裤子湿了会更加明显

篮球狂 发表于 24-2-2014 02:36 PM

对对,我班上的同学有时弯腰或蹲下时真的会不小心掀开后面的衣服,如果校裤穿太低时会露出底裤
我的同学通常
露出底裤的颜色是蓝色,浅蓝,深蓝,灰色,白色,青色

白色校裤会印到底裤,白色底裤也看得明显哦

我穿白色底裤上学都给朋友每次都猜对呢,哈哈