佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: siewchong

全球平板電腦之戰!三星機海戰術搶攻市佔率 蘋果恐再度吞敗

georgeyewbp 发表于 25-5-2014 03:05 PM
绝对赞同,ASUS真的有用心去做。看看三爽的S5 无言。

打从Asus Transformer平板系列我就对Asus有留意了
你讲着的手机啊,三叔的无论是设计还是UI我个人是不喜欢啦
但设计师走了,或许下一次的galaxy系列会有所改变吧

.Hardy. 发表于 25-5-2014 03:10 PM
打从Asus Transformer平板系列我就对Asus有留意了
你讲着的手机啊,三叔的无论是设计还是UI我个人是不喜 ...

平板=最新的三爽 Tab4 还是没创新。

georgeyewbp 发表于 25-5-2014 04:43 PM
平板=最新的三爽 Tab4 还是没创新。

这个我倒不清楚是不是之前那个设计师负责的啦
我都不去管这些了,机海到我都很乱了

.Hardy. 发表于 25-5-2014 06:19 PM
这个我倒不清楚是不是之前那个设计师负责的啦
我都不去管这些了,机海到我都很乱了

想问问最近有什么廉价平板会或将来来临的平板会来得比较划算?
主要想 bt 下载,希望可以接 memory card 或者 pendrive 呢。
看 720p mkv 的影片而已。(有时会跑去下载到 1080 mkv,看不到也不用紧呢)
有时会跑去看书之类的。
游戏也不怎么去碰的。
浏览网页也不会太疯狂的那种。
没有 sim 也没有关系,wifi 一定不能缺。
电池最好要耐点(正常就好,不需要超长),毕竟看戏或者看书的 screen 都经常性亮着。
不懂还有什么东西需要补充呢。

Dogs1985 发表于 26-5-2014 08:28 AM
想问问最近有什么廉价平板会或将来来临的平板会来得比较划算?
主要想 bt 下载,希望可以接 memory card ...

试试看找Asus MemoPad系列吧
BT下载你用什么软件?uTorrent?

.Hardy. 发表于 26-5-2014 08:44 AM
试试看找Asus MemoPad系列吧
BT下载你用什么软件?uTorrent?

asus 这类的 memopad 会比较来得贵吗?大概什么价钱哦?
对呢。我没有特地去安装那些迅雷软件的,普通的 torrent client 就可以了。

Follow Us
Dogs1985 发表于 26-5-2014 09:53 AM
asus 这类的 memopad 会比较来得贵吗?大概什么价钱哦?
对呢。我没有特地去安装那些迅雷软件的,普通的 ...

你看回我楼上说的
价钱我就不清楚了
我只是想知道才问一问而已我没有用BT软件的

。。。。。。。。。。。。。

,,,,,,,,,,